Функционал открывается на 14-м уровне, как только вам становится доступен наем героев. Иконка находится в верхнем правом углу экрана. Попав в функционал, вы можете увидеть всех доступных на данный момент героев, лучший рекомендованный строй с их участием и описание каждого героя. Нажав на иконку , вы увидите 6 храмов, герои которых доступны в игре. 1) Храм Тумана. Все герои качества “Мифический” и “Мифический+” (6 звёзд) Герои храма: Виктория, Афина, Лунария, Табита, Вирион, Мойра, Кей, Дорис, Фортуна, Хелена 2) Храм звезд. Все герои качества “Легендарный+” (5 звезд) Герои храма: Фриман, Рей, Хаксли, Аврора, Венди, Иоанна, Изольда, Лукас, Тереза 3) Храм заката. Все герои качества “Легендарный” (4 звезды) Герои: Электа, Гласия, Дора, Пандора, Норрис, Лиз, Микейла, Аиша, Вера, Амора, Эрида 4) Храм сумерек. Все герои качества “Легендарный” (4 звезды) Герои: Локи, Пэн, Квакер, Маркус, Палмер, Константин, Ким, Агното, Эдвард, Карен, Шейла, Лидия, Сколл, Натали, Один 5) Храм рассвета. Все герои качества “Эпический” (3 звезды) Герои: Сильвия, Моргана, Пенн, Николь, Ллейн, Флора, Мариса, Лин, Фреда, Наташа, Хоуп, Ева, Хоторн, Бринда, Бойл 6) Великий дворец. Все герои качества “Артефактный” и “Артефактный+” (8 звезд) Герои: Луин Падший, Тия, Темная Тереза, Венера, Мара, Анна, Шаэдра, Павара, Валькирия В левом верхнем углу каждого из храмов вы можете увидеть прогресс сбора всех героев и полученные бонусы В правой части Храма есть три иконки 1) Магазин Здесь за души героев вы можете приобретать части тех героев, которые вам нужны. Обратите внимание: чтобы покупать части героя в этом магазине, вам сначала надо героя получить. 2) Душа героя В первой вкладке “Призыв души” вы можете перерабатывать имеющиеся у вас части героев и получать за них души героев. Во второй вкладке “Обмен души” вы можете поменять души героев более низкого качества на души более высокого качества. Обратите внимание на то, что курс одной души к другой неодинаков: 5 редких душ = 1 эпическая душа 10 эпических душ = 1 легендарная душа 20 легендарных душ = 1 мифическая душа 3) Пробный бой. Нажав на эту вкладку,вы можете провести пробный бой, предварительно выбрав героя,бой с котором вы хотите посмотреть.Героя можно выбрать с левой стороны.
А существует таблица параметров героев или гайд по каждому герою? кто лучше, какие скилы у каждого а то не могу ни чего найти а в игре что то не поймешь кто что стоит.....хотя бы таблицу по характеристикам каждого героя на 1 лвл узнать их.
Здравствуйте. В храме можно смотреть на параметры героев и их навыки. Открываете храм -> наводите на героя и смотрите баз параметры+навыки.
Я это знаю, что там их можно посмотреть, но проблема в том, что там показаны все мои герои и уже с прокачкай, а мне нужно знать начальные характеристики героев на начальном левле чтоб понять у кого какая атака и защита на 1 лвл
Здравствуйте. Как Вам и ответили выше - в Храме все это можно увидеть. как пример: Квакер (не активирован)
Еще раз попытаюсь у меня есть пару тройку легендарных но один воин атаки уже пракачен на 87лвл есть воин новый сегодня выпал и есть уже слегка по пачканый 5лвл как мне узнать кто их них лучше по характеристикам? Вот мне и интересна существует таблица по характеристикам. И мой Вам совет если не догнали с вопросом не стоит отвечать на то как вы поняли вопрос!
Какой герой вам именно нужен? Не то, чтобы герои отличались сильно баз параметрами, тут превосходство я бы сказал в навыках/в наличии союзников(связей). P.S. Не нужно так грубо отвечать Модератору.
как то не хорошо выходит мне пришлось создать новый ак на новом серве и провести эти манипуляции и вышло то что Ким лучше всех
тут дело "вкуса". кому-то больше Шейла нравится, кому-то больше Вера, а третьим вообще Аиша. Вы посмотрите на навыки каждого из героев, на возможность получения частей - и выберите оптимальное для себя.
Здравствуйте. Открываете храм, после выбираете героя, жмете на него и (если герой доступен : способ получения Нанять - т.е. может выпасть, как целый герой в храме, так и части..не ну если хотите узнать откуда выбивать части конкретного героя, то через слияние - жмем на лупу.
Здравствуйте. К сожалению такой функции нет ( и не известно будет ли добавлена). Если вас устроит могу поделиться информацией собранной лично, НО вполне возможны какие-либо изменения в будущем.
Тогда ответьте пожалуйста куда делась МОЙРА. Она идет в связи к Электре, если посмотреть по вашему списку то ее вообще нет.
очевидно же, что список запилен под героев, которые были на момент его составления. связь у электы есть, но мойра в игру не введена, ровно как и хелена, и вирион, и одрик, и тд. связи сыгравшие роль спойлера так сказать а вот самый самый из них
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответ .И если можно ещё 1 Вопрос Вытой игре можна получить VIP без реальных денег. как в лига ангелов 1 заранее СПАСИБО
Можно. Вам каждый месяц за СУПЕРВХОД предлагают награду - Ангельская роза. (собственно, ангельская роза) Заходите сюда и используете ее: Это считается донатом, как будто вы вложили реальные деньги. Постепенно будет расти VIP (пока так, дальше что будет - не знаю).