У нас два сервера с названием Локи. Необходимо указывать номер сервера. Игрок с таким ником бан не на каких серверах, по моим данным, не получал.
Здравствуйте. нарушение: провокация конфликта, завуалированная нецензурная лексика, оскорбление игроков ориентировочная дата анблока: 21.01.21 Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами поведения в игровом мире "Лиги ангелов III", дабы более не иметь нарушений. Заметка: * Открытое обсуждение на форуме/в игре - запрещено пунктом : Публичное обсуждение действий Администрации/модераторов
если далее мое сообщение удалят напишу выше инстанцыю --- Сообщение добавлено --- если что копию сделал доиду до админов разработчиков и тд и тп --- Сообщение добавлено --- кстате еще вопрос как так попал в течении нескольких минут в бан та у вас тут прямь снаипера кто матом ругаеться наслед день банят или в течении часа а тут 2минуты та енто просто некомпитентность
Здравствуйте. нарушение: провокация конфликта, оскорбление модератора, дезинформация, угрозы ориентировочная дата анблока: 31.01.21 Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами поведения в игровом мире "Лиги ангелов III", дабы более не иметь нарушений. Заметка: * Открытое обсуждение на форуме/в игре - запрещено пунктом : Публичное обсуждение действий Администрации/модераторов
S33, Афина, ник LeOnEsSA. Добрый вечер!Разъясните причину блокировки кросс-чата и чата ГИ ( какие правила поведения я нарушила? в какой день и в какое время? какой срок блокировки?).
Здравствуйте. В игре есть игрок с ником ღLeOnEsSaღ и нет игрока с ником, указанном Вами. Так вот для игрока с ником ღLeOnEsSaღ с сервера S33: Афина нарушение: дезинформация ориентировочная дата анблока: 29.01.2021 г. Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами поведения в игровом мире "Лиги ангелов III", дабы более не иметь нарушений. Заметка: * Открытое обсуждение на форуме/в игре - запрещено пунктом : Публичное обсуждение действий Администрации/модераторов Впредь указывайте ПОЛНЫЙ ник, скопированный из игры. Обсудить свое наказание Вы можете в личных сообщениях с комьюнити-менеджером проекта @MariAmi Сообщения от "защитников", ставящих условия, будут удалятся. Хорошей игры.
Здравствуйте. нарушение: Дезинформация других игроков, критика действий администрации, оскорбление модератора ориентировочная дата анблока: 27.02.21 Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами поведения в игровом мире "Лиги ангелов III", дабы более не иметь нарушений. Заметка: * Открытое обсуждение на форуме/в игре - запрещено пунктом : Публичное обсуждение действий Администрации/модераторов --- Сообщение добавлено --- Здравствуйте. нарушение: провокация конфликта, оскорбление игроков ориентировочная дата анблока: 23.02.21 Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами поведения в игровом мире "Лиги ангелов III", дабы более не иметь нарушений. Заметка: * Открытое обсуждение на форуме/в игре - запрещено пунктом : Публичное обсуждение действий Администрации/модераторов
s32 Амора ник Кетчуп Тьмы за что бан? в предельно вежливой форме высказал своё мнение о конкретном человеке и этот же человек через минкту меня уже банит, это нормально вообще? не предвзято ни разу, нет? не оскорблял ни человека, ни модератора, ни работу модератора. просто выразил неуважение к человеку словом "неуважение", и чего, сразу бан на месяц, молодцы однако
Здравствуйте. нарушение: провокация конфликта, оскорбление игроков, провокация модератора ориентировочная дата анблока: 10.03.21 Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами поведения в игровом мире "Лиги ангелов III", дабы более не иметь нарушений. Заметка: * Открытое обсуждение на форуме/в игре - запрещено пунктом : Публичное обсуждение действий Администрации/модераторов --- Сообщение добавлено --- 1) Читаем Пользовательское соглашение 2)ВСЕ жалобы на модераторов принимает КМ проекта. 3) Cкриншоты нарушений игрокам НЕ предоставляются. 4) Обжаловать свое наказание Вы можете у КМ проекта
Здравствуйте. нарушение: провокация конфликта, оскорбление игроков, дезинформация ориентировочная дата анблока: 17.0321 Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами поведения в игровом мире "Лиги ангелов III", дабы более не иметь нарушений. Заметка: * Открытое обсуждение на форуме/в игре - запрещено пунктом : Публичное обсуждение действий Администрации/модераторов
Здравствуйте. нарушение: обсуждение программ ломающих игру ориентировочная дата анблока: бессрочная блокировка чата Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами поведения в игровом мире "Лиги ангелов III", дабы более не иметь нарушений. Заметка: * Открытое обсуждение на форуме/в игре - запрещено пунктом : Публичное обсуждение действий Администрации/модераторов 1) Читаем Пользовательское соглашение 2)ВСЕ жалобы на модераторов принимает КМ проекта. 3) Cкриншоты нарушений игрокам НЕ предоставляются. 4) Обжаловать свое наказание Вы можете у КМ проекта
Когда будут обновлять таблицу в дискорде со списком банов? Некоторым было удобно там посмотреть и причину и срок.
S1:Вечность ник: КаралеваПука Когда снимут бан? у меня уже 3 год идет мут. Это что за беспредел такой?
За систематические нарушения, Вам была выдана бессрочная блокировка чата. Это значит, что она не закончится никогда.
Я так понимаю что термин "никогда" внезапно стал нести другую смысловую нагрузку? На скрине обладатель "бессрочной блокировки" Дениска. И мне и ему выдали "бессрочную блокировку" в один день. Но у него она почему-то "внезапно закончилась". Вы не находите это слегка двуличным?
Ребят, а я хочу узнать, почему у нас на сервах не банят? Почему никто не следит за чатом, кому жаловаться? ТП все равно, скрины с оскорблениями просто игнорируются. s 91, в кроссе одна похабщина, мат и тд