Ник CudgeL Сервер S86 Изгнание Аккаунт заблокирован! Почему? --- Сообщение добавлено --- S86: Изгнание ник: Cudgel Аккаунт заблокирован! Почему? Пожалуйста, ответьте!
Здравствуйте. нарушение: использование второго персонажа для получения игрового преимущества (в данном случае захват шахт) ориентировочная дата анблока: бессрочная блокировка персонажа Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами поведения в игровом мире "Лиги ангелов III", дабы более не иметь нарушений. Заметка: * Открытое обсуждение на форуме/в игре - запрещено пунктом : Публичное обсуждение действий Администрации/модераторов
S:75 Любовь \\ Мефистофель --- Сообщение добавлено --- ААААУУУУУШЕНЬКИ Ласка будь добра ответь плебею --- Сообщение добавлено --- аааа сорян... выходной же...
Здравствуйте. нарушение: оскорбление игроков ориентировочная дата анблока: 28.09.2020 Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами поведения в игровом мире "Лиги ангелов III", дабы более не иметь нарушений. Заметка: * Открытое обсуждение на форуме/в игре - запрещено пунктом : Публичное обсуждение действий Администрации/модераторов
Вы не Ари. Сроки блокировок на форуме выдаются по запросу игроков. Сроки блокировок в дискорде могут посмотреть все
Здравствуйте. нарушение: провокация конфликта, провокация модератора, обсуждение действий модератора ориентировочная дата анблока: 23.10.2020 Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами поведения в игровом мире "Лиги ангелов III", дабы более не иметь нарушений. Заметка: * Открытое обсуждение на форуме/в игре - запрещено пунктом : Публичное обсуждение действий Администрации/модераторов
Здравствуйте. нарушение: оскорбление игроков, нецензурная лексика ориентировочная дата анблока: 26.10.2020 Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами поведения в игровом мире "Лиги ангелов III", дабы более не иметь нарушений. Заметка: * Открытое обсуждение на форуме/в игре - запрещено пунктом : Публичное обсуждение действий Администрации/модераторов
Здравствуйте. нарушение: дезинформация ориентировочная дата анблока: 30.10.2020 Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами поведения в игровом мире "Лиги ангелов III", дабы более не иметь нарушений. Заметка: * Открытое обсуждение на форуме/в игре - запрещено пунктом : Публичное обсуждение действий Администрации/модераторов
Читаем Пользовательское соглашение, это раз. Во-вторых, ВСЕ жалобы на модераторов принимает КМ проекта. В-третьих, скриншоты нарушений игрокам НЕ предоставляются. В-четвертых, обжаловать свое наказание Вы также можете у КМ проекта
S30 Ким СТЕРВА4КА Быстренько придумали и назвали мне причину моментальной блокировки чата из-за простого подшучивания над игроком, который "воюет" с ГИ)) Ну заодно и срок блокировки, чтоб для порядку)))
Здравствуйте. нарушение: провокация конфликта ориентировочная дата анблока: 22.11.2020 Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами поведения в игровом мире "Лиги ангелов III", дабы более не иметь нарушений. Заметка: * Открытое обсуждение на форуме/в игре - запрещено пунктом : Публичное обсуждение действий Администрации/модераторов
А почему письма в чат не пишутся? --- Сообщение добавлено --- У вас тут что либо работает вообще?Пишет чат заблокирован - давайте разбирайтесь персонажи.
У нас все работает. Обратитесь к комьюнити-менеджеру проекта. По моим данным персонаж с ником Инкогнито блокировки чата не получал. Если Вы сменили ник после блокировки, то укажите старый никнейм. Пы.Сы. У игрока с ником Хамурапи бессрочная блокировка чата.
Зашел в игру и мне пишет "Чат заблокирован" мой ник AngelSveta сервер 92 , можно узнать причину и надолго ли это??
Здравствуйте. нарушение: завуалированная нецензурная лексика ориентировочная дата анблока: 11.12.2020 Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами поведения в игровом мире "Лиги ангелов III", дабы более не иметь нарушений. Заметка: * Открытое обсуждение на форуме/в игре - запрещено пунктом : Публичное обсуждение действий Администрации/модераторов
нарушение: завуалированная нецензурная лексика ориентировочная дата анблока: 11.12.2020 Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами поведения в игровом мире "Лиги ангелов III", дабы более не иметь нарушений. Заметка: * Открытое обсуждение на форуме/в игре - запрещено пунктом : Публичное обсуждение действий Администрации/модераторов
Спешу заметить, что наши сервера заканчиваются на числе 92. Видимо Вы перепутали форум, либо неверно указали номер сервера
здравствуйте .у меня в гильдии есть игрок с баном еще с весны.s61 ЛордХаос.причину бана я не знаю .я на тот момент только пришел в гильдию.можно попросить о снятии бана.
Игрок сам должен обратиться с подобной просьбой в комьюнити-менеджеру проекта. Решения о возможности разбана принимает только она и только по личному обращению