Все вопросы по викторине вы можете задать в этой теме. Прежде чем задать свой вопрос, ознакомьтесь с FAQ Я могу выполнить вчерашнее задание сегодня? Нет, засчитывается ответ, данный в течение 24 часов после публикации задания. Я допустил ошибку, могу ли я повторно отправить ответы? Можете, но учитывать мы будем только первое заполнение формы. Поэтому заполняйте внимательно. Я не успел выполнить задания первого дня. Я могу присоединиться со второго/третьего/четвертого? Конечно, можете! В рейтинге учитывается лишь общее количество баллов, набранных за выполнение задания. Почему меня нет в таблице рейтинга? Таблица обновляется на следующий день после выполнения задания, ориентировочно в 16:00. Я не могу участвовать в какой-либо из дней. Меня уберут из таблицы? Нет, вы можете пропустить любой день, в таблице учитываются лишь баллы, полученные за выполненные задания. Обратите внимание: запрещено публиковать ответы на задания в любой теме на форуме. Помните, что, публикуя ответы, вы даете другим шанс обогнать себя в таблице рейтинга!
Я думаю там немало инфы надо обработать КМу за выходные, так что не спешите=) всё увидим, всё узнаем)))
что за дела,я вчера отвечала и мне вообще н засчитали,как так ,я ж правильно ответила наверно --- Сообщение добавлено --- нашла ошибку,организаторы слезно прошу пересчитайти мои очки,внизу ник неправильно, Нефелим ,в букве ошиблась....правильно Нефилим....
Итоги основных активностей будут подводить в день рождения игрули на нашем портале, а значит 18.10.2019. Об этом было написано) Будем надеяться, что жюри успеет оценить Ваши старания.
Маааась, ну Маааась, о вручении наград за Песнь Ангела и Спустившиеся с небес написано что 18го, в ДР проджекта=) А вот про "По страницам Элизиума" неть))) написано что с 10 по 15 будуть вопросы=) когда призульки инфы не было=) ну или ткни меня, как всегда, моей глупой моськой в это инфу=) Иначе я тебе в скайп начну кидать песни, собственного сочинения, и ты лопнешь от смеха =))))
Отставить лопать Ласку!!!))) она нам нужна целёхонькая и нелопнутая!!!)) Терпите, и да прибудут с вами призы и награды!!!
почему не зачли некоторые ответы, которые верные. например, ОБ - указано Ода. есть еще какая-то Ода, кроме вечернего дня? так же, как дата открытия: вопрос был день открытия - ответ соответствующий: 18 октября.
по очкам таблицы рейтинга и предоставленным ответам за 2-ой и 3-тий день. --- Сообщение добавлено --- например, вопрос "Самая известная река Благодатного континента - Река Асмия", тоже не защитан. вопрос был: какая река, у меня ответ: Асмия. разве не логично?
Во втором дне: правильные ответы, кроме третьего вопроса. В третьем дне: неверны ответы 2, 4, 9. Уточните, пож, глубокоуважаемая Ножка. S62: Кристалис, ник Эвил
Найдена техническая ошибка в третий день. У Вас по три ошибки за 2 и 3 день. Таким образом, у Вас должно быть на 1 балл больше очков. Мы просим извинения за сложившуюся ситуацию и просим дождаться понедельника.
с третьим днем согласна, со вторым - нет. фактически, там ошибка только в 3-тьем ответе. и дело не в очках.