1. FaustDok

FaustDok Житель форума

Симпатии:
    9
    Баллы:
    0
    Хочу вынести вопрос на обсуждение по поводу тех кто регится на войну хаоса а затем тупа в ней не участвует..Как понятно всем ..этим они подводят других людей кто играет.
    Возможно стоило бы разрабам придумать по этому поводу что то..наказание или еще что.
    Выскажите свое мнение по этому вопросу.

КРАНИК нравится это.
  2. Увалень

Увалень Житель форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Надо-бы запретить им следующие 2-3 игры регистрироваться.
    Хотя что им помешает сделать один ход и формально "быть уже чистенькими" ?

PS: Как вариант можно лиги ввести - по прошлым очкам подбирать команды.
    Набрал от 0 до 1К - иди соревноваться к таким-же; от 1К до 9К - к ним иди - думаю 2-3 уровня отсекут пустышек, даже при их изворотливости.
    Мы-же сперва регистрируемся, т.е. есть время потасовать игроков.
    Но только по БР равномерно распределять, а то что-то последнее распределение лично меня опечалило.

Последнее редактирование: 20/5/21
  3. Laska

Laska Хранительница пламени дракона Команда форума

Симпатии:
    256
    Баллы:
    6
    Пожелание отправлю разработчикам, но, как обычно, ничего не обещаю

4. player [17677108]

player [17677108] Житель форума

Симпатии:
    45
    Баллы:
    0
    Опять проблемы с война хаоса.Записался в первий день,сегодня идет сообщение что я не записан и надо пропустить ето издание ВХ.

5. Asatory

Asatory Житель форума

Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    Такая же проблема, каждый день заходил нажимал на регистрацию, и это не помогло, опять не пускает на войну хаоса)

Увалень нравится это.
  6. КотКинг

КотКинг Житель форума

Симпатии:
    13
    Баллы:
    0
    Невозможно записаться на Войну хаоса! Явная недоработка программистов или истинный ХАОС !!!

7. Увалень

Увалень Житель форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Может я не прав, но у меня сложилось мнение что к/ж раз эту войну Хаоса запускают вручную.
    Т.е. кто-то из администрации приходит на работу в 10-12 по МСК, чего-то там "пинает" и сразу зайти всем зарегистрированным игрокам становится возможным.
    Во всяком случае я всегда захожу нормально, но постоянно слышу в гильдии что "с утра ни никак не пускало". А поскольку страна у нас большая, часовых поясов много то и многие игроки ломятся сразу-же в начале игрового дня и получают негатив.
    Печально что обеспечить нормальную работу не получается, так может составить график и "пинать" во внерабочее время (00:01 по МСК), ведь заранее известно когда "неприятность с войной Хаоса" случится.

8. Darkness

Darkness Житель форума

Симпатии:
    9
    Баллы:
    0
    ну, лично меня то пустило на войну хаоса, вот только она не прогружается. черные квадраты малевича...называется угадай что ты бьешь. а сам бой зависает на 99% и релог после каждого удара