Я после обеда зашел в войны Хаоса. Хотел пахоту собрать и врагов побить. Э-ээ... а тут...ХАОС!!! Только другой, старая карта (из прошлого месяца, а может и позапрошлого). Цвета не мои, названия тоже. Захожу в Рейтинг, там знакомые имена из прошлой (или позапрошлой игры, не помню точно). И что мне теперь с этим делать? Сделал ход сбил врага, все дает правильно, но этот ход может быть не пойдет мне в зачет теперешней игры, где расклад немного другой и очки не те.....Разберитесь модераторы, как меня в "прошлое" кидануло, на какой машине времени??? И как теперь мне добивать попытки? Зачтут?))) --- Сообщение добавлено --- --- Сообщение добавлено --- У меня "красная" команда была...И называлась PePPers. И мы также на первом месте .
Обратитесь в службу технической поддержки, указав свой ник, сервер и описание проблемы. Модераторы не обладают необходимыми возможностями для решения данной проблемы.
нет у меня тоже была такая проблема была в синей стала в красной ща овсе вроде вернули ну кроме попыток