Доступ к Войне гильдий откроется вам с 50-го уровня. Событие длится с понедельника до воскресенья. Попасть в событие вы можете, нажав на кнопку в верхней части экрана: При нажатии иконки, вам откроется окошко функционала. Ежедневно вы проходите четыре этапа Войны гильдий: регистрация, подготовка, бой, межсезонье. 1. Регистрация Для участия в войне гильдия должна быть минимум 2 уровня, иметь БР не менее 2000000 и количество участников гильдии должно быть не менее 10 человек. В период регистрации глава гильдии или его замы регистрируют гильдию для участия в Войне. Регистрация проходит с 08:00 до 10:00 по серверному времени. Также глава или заместители могут поставить гильдию на авторегистрацию. 2. Подготовка В период подготовки, который длится с 10:00 до 20:00 по серверному времени, члены вашей гильдии должны разместиться внутри зданий на поле Войны гильдий. Для того, чтобы войти в окно функционала события, нажмите “Подготовка”. Для первого входа вам понадобится 20 энергии. Далее выберите одно из зданий (их может быть 5 или 7 в разные дни недели), кликнете по нему, выберите место, на котором хотите разместить свой строй и нажмите В правом верхнем углу указана ваша очередность в боях Если вы до начала боев измените свой строй, необходимо зайти в Войну гильдий и рядом со своим строем нажать . 3. Период боя Период боя длится с 20:00 до 21:00. Обратите внимание, что сражаться вы будете с гильдиями с разных серверов, а набранные в ходе Войны очки определят ваше положение в межсерверном рейтинге. В левой стороне экрана вы можете увидеть гильдии с которыми будете сражаться и заработанные каждой гильдией очки. В период боя участники гильдий, размещенные в определенном здании, бьются за это здание методом выбывания игроков: проигравший игрок из пары выпадает и на его место приходит следующий по очереди соперник. За каждую победу над соперником вы получаете ослабление, снижающее ваши атаку и защиту на 5%. При вступлении в следующий после победного бой ваше здоровье не восстанавливается. Обратите внимание, что премиальные очки в каждом здании разные. Гильдия, победившая в последнем бою, занимает здание. Все участники этапа получают очки соответственно их результативности в бою. Личные баллы рассчитываются следующим образом: базовые баллы за здание + бонус к рангу. Например, ваша гильдия успешно заняла хранилище гильдии и получаете 220 очков и занимает второе место по рейтингу битвы, в таком случае ваши личные очки будут рассчитываться 220*2=440. Рейтинг гильдии 1 — множитель наград равен х5 Рейтинг гильдии 2 — множитель наград х2 Рейтинг гильдии 3 — множитель наград х1,5 Награды за личные очки вы можете посмотреть справа Набранные за неделю очки гильдии отображаются в меню рейтинга При одинаковом количестве очков первое место займет гильдия с наибольшим количеством боевого рейтинга. В награду за победу в Войне гильдий вы получите после 00:00 часов воскресенья. Посмотреть список наград вы можете посмотреть в меню Награда Помимо основных очков игроки получают награду за внутригильдейский рейтинг очков 4. Межсезонье Период межсезонья длится с 21:00 до 08:00 следующего дня. В это время гильдии отдыхают от войны и набираются сил.
В понедельник система регистрирует гильдии для БГ и возник вопрос-игроки,которые не заходили в понедельник в игру будут находиться в защите гильдии на БГ или система регистрирует только игроков,которые были онлайн в понедельник?
С этим понятно,а что с регистрацией игроков,которые оффлайн 1-2-3-4 дня-они будут присутсвовать в защите на БГ или нет? Имеется в виду регистрируется на БГ гильдия со всеми игроками или те,которые оффлайн определенное количество дней не учитываются?
Спасибо за ответ.Возник еще такое вопрос по поводу распределения очков на БГ.У нас было 565 очков и осталось разрушить магазин соперника с 2 оставшимися противниками-магазин дает 26 очков и в итоге мы получили не 565+26=591,а 592-за что дали 1 очко сверху или как точно распределяются очки в битве гильдий?"Это получается нам дали 1 очко за убийство 2 оставшихся игроков в магазине соперника и дают ли в общем очки за убийства игроков для рейтинга гильдии,а не для личного рейтинга игрока в гильдии?
Успешная попытка нападения на игрока-противника приносит личные очки и очки гильдии. Возможно, что кто-то из ваших игроков победил не побежденного игрока+1оч.? К сожалению,трудно ответить не видя скриншоты.
Новое Чем больше у вас игроков в гильдии,тем больше вы даете заработать очков сопернику,а если у соперника мало игроков в гильдии,то он дает заработать мало очков вам.Допустим у вас гильдии 45 человек,а у гильдии соперника 30 человек,но ваши 10 топ игроков почти равны 10 топ игрокам соперника,то соперник всегда будет занимать 1 место,потому что имея мало игроков он не даст вам набрать много очков,а вы имея много игроков ему дадите набрать. А в начале,то что вы на 3 месте в 1 день-это просто вам попалась ги с маленьким количеством игроков и с них вы мало очков набрали.
1. Воздержитесь от оскорбления игроков, т.е. от нарушение правил форума, негатив вам не поможет. 2. Приходя на форум с вопросом, будьте спокойны, вам обязательно ответят. 3. Как выше пользователь вам ответил: кроме того, что игрок вашей гильдии может проигрывать при этом будут списываться очки гильдии в ВГ, но и кол-во игроков в гильдии противника также важен. + чем сильнее гильдия противника, тем больше очков получаете. В целом все зависит от того с какой гии будете воевать, как пройдет война в целом.
1. Я никого не оскорблял. 2 Я полностью спокоен так как это всего лишь игра (без понятия почему вы решили что я переживаю или злюсь) 3. Как я понял надо кикать всех из гильдии и оставить 10-20 человек чтобы выигрывать войну гильдий так как не дело все топы у нас а по войне гильдий 8 место уже. Спасибо за ваши ответы буду выгонять народ.
А вы уверены, что очками вы сможете прорваться вперед? Если кикните всех?) С другой стороны, раз у вас все топы, может и получится что-то.
выше на скрине в журнале гильдии в личном зачете игрок Fevored набрал 35 очков за день, как такое возможно? если 30 максимально
Вы можете подробно описать, за что начисляются очки гильдии (и в каком количестве, по зданиям, есть ли бонусы или доп.условия) и за что снимаются (и в каком количестве). Правильно ли я поняла, что после разрушения всех зданий противника все начисления/списания происходят только с личного счета игрока? Так как если даже после победы над гильдией соперника за неудачную попытку атаки очки с списываются еще и со счета гильдии это в корне неправильно (потому что за удачные атаки на разрушенные здания не зачисляются гильдии).
Здравствуйте. Самое первое сообщние со скринами от КМа, там все есть, сколько очков за какие здания и т.д.
Тоже здравствуйте. Это видела, интересует как происходит распределение очков по каждому сопернику в одном здании? максимальное количество защитников в здании как то определено? зависит ли результат от того один человек зачистил здание или нет?
Здравствуйте. Механика распределения врагов по зданиям заложена разработчиком. Процесс назначения гильдии врагов происходит случайным образом. Общее количество очков, которые можно получить с текущей вражеской гильдии, любой игрок может подсчитать самостоятельно , произведя простейшую арифметическую операцию - Сложение. Нажав на здание в интерфейсе войны гильдий, своими глазами можно увидеть, сколько очков даст само здание, живые и не живые противники. Это разные цифры. Сумма которых даст общий результат в текущем раунде. Убийство мертвых игроков не засчитывается в рейтинге гильдии, но засчитывается в личном рейтинге. Значения указаны в интерфейсе здания. Это вся информация, которая сейчас доступна нам модераторам, и игрокам. Остальную информацию разработчик нам по каким-то причинам не предоставил, думаю, потому что она ни на что не влияет.
У меня возникло несколько важных вопросов 1) "Успешная попытка нападения на игрока-противника приносит личные очки и очки гильдии. Неудачные попытки расходуют очки гильдии" - меня интересует как я могу понять сколько сняло очков за проигрыш и как мне найти в своей гильдии тех кто специально сливает игры тем самым уменьшая показатель всей гильдии и проигрывая нам ВГ. 2) За уничтожение всех зданий есть ли бонусные очки? Я понимаю, что за каждое здание отдельно дают очки а вот за уничтожение всех есть ли бонус к примеру +50 очков гильдии? П.с Просто бы хотелось понимать по цифрам к примеру есть ли смыл сливаться об топ донатера чтоб получить победу или просто иногда лучше просто забить и не терять очки? Спасибо за ответы.
1. за проигрыш снимает 1 очко гильдии; детализации нет - следите по рейтингу. 2. бонуса нет; убийство всех зданий 250 очков + по 2 очка за противника; 3. победа позволит вашей ГИ участвовать в битве на следующий день, что в свою очередь позволит набрать большее количество очков в рейтинге.
можно поподробней описать кому будет победа в случае одинакового набора очков? как определяется по реитингу ги в общем? по ур ги или бр? или еще как то, учитывается ли например ги из 6 дней 4 дня вела по очкам?
Не знаю куда писать( так что напишу здесь! Думаю у многих глав гильдии есть такая же проблема, когда ктото убивается об заведомо сильнее противника и сидит молчит( у нас произошла вот такая ситуйовина: мы были топ 1 по очкам 5 дней и на 6 нам попадается гильдия и у них очень мало народа) 26 а гильдия за нами воюет с слабее чем они и полной гильдией в 40 человек итог они сокращают весь розрыв из за большего колва "м'яса" и даже при таком роскладе у нас был шанс но ктото заходит и убивается 3 раза и у нас по итогу 2 место с недобором в 1 очко !( Так вот просьба зделать так чтоб можно было смотреть кто кого бил или хотяб писать кто убивался об кого ! Спасибо за внимание. И очень надеюсь что чтото такое зделают! Заранее извиняюсь за ошибки!
Здравствуйте. Теоритически невозможно, чтобы гильдии набрали одинаковое кол-во, если даже такое будет, система думаю выберит ту гильдию, которая первая определит определенное кол-во очков. Если открыть рейтинги, то можно увидеть пропись рейтинг по уровню гильдии / по бр ги, что касается ги вела 4 дня, победа и рейтинг определяются по кол-во набранных очков, думаю этим все сказано. --- Сообщение добавлено --- Коротко говоря, нужна вкладка поражений, побед участников вашей гильдии, где можно было бы проконтролировать поражения, этот момент можно в журнале просмотреть, по личным рейтингам участников гильдии, считая по минимуму очков +5 + 2 попытки в день, но как предложение оформлю.
по личному рейтингу не определить точно, так как соги может точно не сказать 2 или 3 атаки он провел, тут есть куда отмазаться бил мертвого и живого, не мешало добавить вкладку сколько атак провел игрок и сколько выиграл или проиграл, видно только если со ги проиграет 3 раза будет 0 тут уже никак не отвертится
У меня вопрос здания в сумме дают 250 очей + 78 очей за охранников это 328 максимальных очков гильдии с круга (день) мы с соперниками гильдии одного лвла мы 4 они 4, но они уже второй день выбивают 338 очей ОТКУДА????
250+ по +2 очков за защитников = (учитывайте кол-во игроков+ доп попытки-очки за слив боев) или не правильно понял?. Всё должно встать на свои места.
я говорю что максимальное количество очков войны гильдий (без поражений т.е. сливов боев) на 4 уровне гильдии противника которое можно заработать за один день это 328(все посчитано 10 зданий и 39 стражей) , противник же за день зарабатывает 338. вот у меня и вопрос откуда берутся лишние 10 очков
вопрос снимаю походу понял откуда эти 10 очей появляются ( у противника не полный состав гильдии 45 вот и нет стражи на зданиях у нас же фулл вот они и набивают лишних 5 стражей со зданий)
Мы этого не могли понять,т.к. вы указывали 4/4 и 39 при одинаковых условиях 328/338, а оказалось вот где кошка пряталась.