Мне интересно что это и зачем оно тут? За 3+ часа оно* не может дать мне внятный и понятный ответ, да и отвечать начали через час+ после того как я написал - смысл?
как глючит ваш сайт это ппц Хочу написать жалобу на вашего модератора за его не компетентность и нелояльность к игрокам А те кто сидят в вип поддержке не хотят отвечать потому что как я понял прикрывают своего товарища - не хорошо так поступать.
Ту Тут да?) Дискорд на все три части лиги ангелов которым заправляет тот на кого хочу написать жалобу. ДС заблочен по причиной мне неизвестной - это раз. ТП полчит. Вип чат молчит. А вы бы лучше вообще не писали бы тут. Из-за вас все это началось. И использовать лазейки в игре как ... не надо, за это тоже можете пострадать. --- Сообщение добавлено --- Хочешь разобрать этот конфликт тут ?) и как ты ... в ЛС мне пишешь потом? https://pastenow.ru/61276d906bf1a84d57dbbc1ad72648dd --- Сообщение добавлено --- Или надо начинать с 1 скрина?
1) Игрок s105.Grimes не является модератором 2) Отправка сообщений в ЛС игроку не считается нарушением правил. Личные сообщения НЕ модерируются. Если вам не нравится тот или иной игрок, вы можете добавить его в ЧС 3) При использовании лазейки игроком, нужно детально объяснить Тех. Поддержке как и где это проявляется, и как вы это поняли
Хочешь разобрать этот конфликт тут ?) и как ты ... в ЛС мне пишешь потом? https://pastenow.ru/61276d906bf1a84d57dbbc1ad72648dd Мне не интересно ваше нытье тут. А про ЛС - это так насколько вы немощны и жалки что бы писать в ЛС такое. --- Сообщение добавлено --- Не вижу ответа модераторов? Вот скажем так совсем не вижу
По вашему общению не удивительно, почему вам заблокировали доступ в дискорд-серверы всех трех ангельских лиг По всем вопросам обращайтесь в ТП Всего доброго и приятной игры.
Не вижу ответа модераторов? Вот скажем так совсем не вижу Нету 3 лиг в ДС, есть 1 ДС( в ДС лига ангелов 3 ни разу не был) , а то как я уже пишу это то что ТП, вип тп молчит уже 3 сутки. То есть ноль инфы,ноль действий от 101хр- уважения к игрокам НОЛЬ. Уже понедельник где хоть 1 модератор который мне ответил хотя бы тут?
Форум не рабочий и не просматривается администрацией. В данный момент связь с ней в ДС сервере и в группе ВК
А ты кто вообще такое? Почему ты отвечаешь за администрацию как тут так и в игре? Ты несешь может быть заведомо ложную информацию, может тебя забанить надо за это?
Являются ли мои сообщения дезинформацией или нет, вы можете уточнить у Комьюнити-Менеджера в ЛС в дискорде Если вас успокоит ответ старшего модератора, то вот, пожалуйста:
Все без пробрем решится при ... , а пока что ваша информация схожа с дезинформацией, сайт работает - да, ты кто - игрок - какое ты имеешь право отвечать тут за модераторов? --- Сообщение добавлено --- Вот хочешь бан? Я сейчас все это скриню и в ТП - ты что выпрашиваешь или думаешь твои знакомые модеры тебя спасут?) --- Сообщение добавлено --- Пока сайт не закрыт он является официальным ... --- Сообщение добавлено --- Так что не вые тут или пострадаешь