Дегенераты, причем как всегда не делали копии до обновы. Теперь судорожно достают ночную копию из бэкапа. Что мешает завести тестовый сервер и лить на него, а уж потом на живой. Завтра нам поведают страшную историю о хз че случилось и откатят на полночь с 6го на 7ое.
есть мудрые слова (если это работает нехрен трогать) проверяйте обновы на тэстовом сервере!!! а теперь люди в игру войти не могут
А у наших локализаторов даже тестового нету вот и дообновлялись. Думаю опять сделают откат, что повлечет еще большего негатива
Судя по тому что начала висеть загрузка главного файла как днём откат уже происходит.Я днём заходила и была такая же картина как сейчас висит.
А где они ее рекламируют? интересно стало --- Сообщение добавлено --- У меня вечная загрузка на 43% "Настройка сети" --- Сообщение добавлено --- Красотища епт
Вы главное не обращайте на эти смехотворные неполадки. Ну не поиграли полдня - делов-то! Вы главное не забывайте исправно и регулярно платить арендную плату за пользование игрой, тысячи этак по 2 в день.