Добавлю и свое возмущение.День рождение и такие казусы обидные ,Все зависает..Третий раз делаю выход-вход в игру. В дерево зайти не могу в Третий раз((загрузка останавливается на 99%..просто хочется тупо бросить игру и это не первый день ,а третий день подряд !!! С ИЦ играть вообще невозможно ..с браузера куда легче..но тоже не грузится ничего ..Милая Днюшка у Нас...нервы на пределе..желание комп по стене размазать((просто аут какой то((Ваши специалисты работает??Третий день подряд не могут исправить игру??! приготовили милейший сюрпризик на днюху!! --- Сообщение добавлено --- пока писала...так и не загрузилось дерево ...в четвертый раз вынуждена перезайти в игру...бред какой то!! --- Сообщение добавлено --- в пятый раз пытаюсь на авто пройти дерево ..но нет и нет!!Специалистам от Бога.. яростный Привет..Благодарочка от нас в кавычках!! --- Сообщение добавлено --- спросите почему через помощник не захожу..Здесь другая боль!!У меня с полгода в помощнике Дерево жизни не проходит и помощник полностью не выполняет свои функции..мне приходится заходить в дерево ..там на авто проходить и только потом могу запускать Помощник..еще один бред от Специалистов!!((сегодня уже в шестой раз пытаюсь зайти в дерево..веселооо
Радуйся, что вообще в игру доступ есть, хотя бы заходы в супервходе не пропускаешь --- Сообщение добавлено --- Я вот вообще ни один просмотр боя не могу посмотреть, иконки не грузятся. Игра называется "у кого раньше загрузится"
Такая же картина. С ИЦ вообще проблема. С Днём рождения, Игра ))) На Праздник пришли. У входа плакаты поздравительные.. шарики над входом и в небо тоже запущены красочными пятнами... Пахнет вкусными плюшками и слышна чудесная музыка... А ДВЕРЬ ЗАКРЫТА ((((( Два часа пытаюсь войти в игру.. не смешно
веселье продолжается(Битва теней грузится до 99% жду с надеждой..потом идет обратный процесс.. меня кидает и я получаю весточку(( Вас исключили за бездействие !!-Как так?? я ждала ..я надеялась!!! Дерево меня не пустило..Битва теней тоже!!Днюшка с плюшками НЕ для нас((все мимо нас..как в сказке ..на пиру была мед не пила ) Специалистам гневное приветствие..