Мне кажется, я "боюсь" получить джек - пока наши все в ги не получат) как-то неловко вышло, когда мой 2 перс джек взял :/ так и хотелось всучить его кому-нибудь подарком. А насчет поплакать и упадет - это тактика всех времен, и, почему-то, всегда работает Мы так дроп в какой-то ММО в свое время приманивали) Ныть начинали - и сразу падало)))
а так давно пофиг соберу алы хорошо) нет так за прокруты что нить вкусное нападает) --- Сообщение добавлено --- =))
А я в 2 ночи сегодня зашел у меня было 65 фишек и еще не купленные ,которые надо было сегодня покупать, и было чего то 975 вроде семерок, ну вот я стал крутить и с этих 110 попыток мне навалило конкретно, 5 раз помойму 5 к выпало,несколько раз 2500,и много раз по 1 к-1250 .а вот джекпот ставить не хотел 3 раза первые 4 семерки поставил по центру последнюю не дал.
Жестко даже джекпот заного крутить,теперь точно 53 к очков не упадет... было 200 к магната теперь сомневаюсь что будет) Я еще не все посмотрел,но чувствуется мне все как обычно через 1 место
мне сейчас вообще обидно было, кручу себе джека, и тут кому-то 70к семерок, плюнула уже на это все, нервные клетки не восстанавливаются)))
тем кто Джек вытянул да обидно...и кто много накрутил...с другой стороны это не 1й раз уже можно было себя не травмировать и подождать до полудня....интересно 3й раз тоже пришлют...
Дело ясное, что дело темное. А пока ждем починки, давайте помечтаем, что они починят и вернут 2 награды за Башню теней
Привет пытаюсь войти в игру пишут вот это 404 Страница Не Найдена Страница, которую вы ищете, не может быть найдена. Проверьте адресную строку, чтобы убедиться, что Ваш URL-адрес написан правильно. Если все остальное не удается, вы можете посетить нашу домашнюю страницу по ссылке ниже. --- Сообщение добавлено --- и так везде и в браузере и в игровом центре до этого было написано тех работы это исправят ???
Пытаются починить, видимо, вот и отключают/включают что-то. Ждем --- Сообщение добавлено --- Заработало вроде
Всем привет! Люди добрые, подскажите нубу где эти взрывоопасные кристаллы берутся? для раздела : Камень хаоса