ахххренеть.. да ту отдельная тема с лаской) --- Сообщение добавлено --- Олга получше выглядит) --- Сообщение добавлено --- Багги и Ледара)) --- Сообщение добавлено --- 22 робота и 3 пользователя...я в шоке.. --- Сообщение добавлено --- 22 робота и 3 пользователя...я в шоке.. --- Сообщение добавлено --- на форуме л2 побольше роботов будет)
Как вернуть 15000 - сертификата боя? Ужасная ситуация. В магазине теней, случайно взяла крылья "Песнь триумфа", а они у меня уже открыты были. Как вернуть назад, заработанные в тяжелых боях 15000 - сертификата боя?
Пишу здесь, потому что флуд Братка Dreick - ты с телефона на форум пишешь? Просто без знаков препинания (всякие там точки, запятые, дефисы) тебя иногда читать ну очень трудно
ага а иногда просто лень) --- Сообщение добавлено --- в заклинание Ласка наверно ошиблась джек не выпал может танец живота с маракасами нужен был в придачу
Заклинание видать не правильное было. Или перепутал чего-то. Я написал однажды в кросс-чате что если мне выпадет джек, то я неделю буду только хвалебные частушки про модеров в чат выкладывать. Через день -ОПА - выпал. Случайность конечно Потом испортил отношения с модерами и всё - как отрезало. Я их костерю по всякому, а они меня банят и джек уже не подают
А он так нужен? в прошлом набрал 54 к семерок без джеков,и впринципе никогда не жалуюсь и так насыпает.
--- Сообщение добавлено --- не всем так везет я иногда через раз по 30к алов вытягиваю...может потому что джек вытягивал ...