Друзья, завтра, 19 ноября, в 19:15 мск состоится очередной стрим по "Лиге ангелов III"! Посмотрим с вами новый контент и ответим на ваши вопросы Вопросы можно оставлять в этой теме. До встречи!
Ждем игровые режимы где можно побегать толпой. Они будут анонсированы на стриме? Весь контент что сейчас есть это просто прокачка героев, и мне не понятно для чего она вообще... Закрадывается мысль а стоит ли продолжать... Я понимаю что проект на стадии старта, но хотябы один вид игрового режима где порубиться толпа на толпу можно же было предусмотреть. Это мой взгляд игрока который готов вложить реал в интересную игру, более того мое мнение разделяют др. игроки вип11 Комуто мой пост покажется отчасти негативным, но я считаю что лучше услышать мнение игроков которые поддерживают своим донатом проект чем просто эти игроки возьмут и покинут проект. Сильно не закидывайте помидорами за мое мнение, всем бобра!)
я согласен событий ноль два босса и все за сутки остальное убитие времени, предлагаю межсервер сбор кристаллов, 10 на 10 межсервер битва за флаги, даже даже отгадка вопросов везде есть хоть какое то событие, пазлы, карты монополия кидаешь фишки и ходишь ну просто нечего делать тут, зато в царстве блица нет тупо убитие времени смотреть на то что не хочешь.
Уважаемый wardengrey [14730818], стрима по объявлению результатов конкурса репостов не будет. О любых других стримах по игре речи вообще не шло.
Еще вот интересный момент как долго будут ремонтировать снятие усилений у клинка "Гласия" как не работало снятие усилков так и не пашет, хотя я и заявку по этому поводу оставлял в техпод., недели полторы назад. Сомневаюсь что эта механика не рабочая лишь у меня
С учетом того, что навык имеет лишь вероятность снять усиления, не факт, что навык не работает,т.к. других жалоб по навыку не поступало, касательно того, как долго - все постувшие жалобы 1. проверяются 2. оформляются разработчику 3. разработчик принимает заявку 4. исправляет 5. проверяет 6. вводит исправления на тестовый сервер 7. исправления проверяются. 9. отчет о проверке идет разработчику 8. фиксы добавляются на игровые сервера. Исправление той или иной функции занимает некоторое время.