Лю-юди-и!!! Когда наконец-то можно выбросить из строя (команды) эту проклятую Тоунетар???!!! Очертела до печени, никакой пользы... И главное ведь, никак невозможно её перенести в нужную богиню!!! Почему???
К сожалению, разработчик пока что не видит необходимости перерождать героев такого качества. Следите за обновлениями. Когда нибудь эта возможность появится
Короче, как понимаю, какая богиня нужна - качай всё заново? Бред какой-то. Разработчикам, видать, наплевать, сколько пока осталось желающих играть в эту игру, они заняты штамповкой новых игры - уже для ПК...
Очень интересно. Т.е. разработчик выпускает слабого для своего качества героя и не дает его снять (и не горит, как я понял, желанием его апнуть)? И все кто в свое время имел глупость его поставить (как я) теперь не могут вернуть старого героя (в моем случае Эльзу - которая как боец сильнее Туонетар). А если у меня в строю 1 боец, то я и не смогу поменять ее на Эльзу или новую Аурил. Они предлагают мне качать героя с 0? До 30 продвижения, 10 усиления, 22 повышения (и сколько это займет времени?). Я все правильно понял? Ах ну да А разработчику вообще интересно нравиться игрокам их игра или нет, и будут ли они в нее и дальше играть? И кстати да, VIP у меня имеется. Судя по этой теме https://forum-loa3.101xp.com/threads/obedinenie-serverov.3760/ так и есть. Они не правят игру, а объединяют сервера с оставшимися игроками.
Туонетар уже усиливали и сейчас (имхо) она наносит намного больше урона, чем Эльза. Эту же Эльзу можно поставить в генералы, которая добавит % к характеристикам всех героев в строю. Переброс появится, не переживайте Новые сервера и обновления открываются,а значит разработчик заинтересован. Объединение серверов делается для увеличения конкуренции на "мёртвых". --- Сообщение добавлено --- Это же вообще не дело, когда на "мёртвых" серверах и кроссах, одни игроки которые тратят по 10к алмов в яйцах и занимаются первые места. А другие по 10к донатят, чтобы попасть в топ
Знаете, при таком раскладе в строю (см. скрин) - при наличии в паре Эльза с Элианной - на Арене я крепко держусь в первой десятке (6-8 места, раз даже в тройку ненадолго попал ), но стоит заменить Элианну на Туонетар - как в момент вышибают из десятки - на 12-15 места... Это же убойный показатель против Туонетар, дохлая она - и всё тут!!! Конечно, новые богини куда лучше и мощнее, НО!!! Как их заполучить, если их части уже не выпадают и даже нельзя за адики приобрести???
Ну конечно ты будешь на такой позиции. Антиконтроля нет. Любая провокация и самый простенький контроль - мгновенное поражение.
И пусть читает. На моем кроссе еле в топ 10 удержалась. Хотя награды не очень. Потратить 20к алмов и получить 80 частей дракона и 40 частей льва очень выгодно.. Может все таки пересмотрят это событие, да и Туонетар ещё раз усилят? --- Сообщение добавлено --- В той же Башне ангелов я за 1 день открыла секиру. То есть это ±5к алмазов. И как тебе такое, Увалень?)
ГЕРАКЛОН, не мое конечно дело, но ❣Укусинда❣ верно советует не трогай Элианну (если только на Терпсихору) это иммунитет к контролю на 3 хода. +++ То что ее усилили я заметил, но... увы, слабовата. Попробуйте донести до разрабов такую мысль, зачем брать новых героев тратиться на них (а то еще и донатить) если их нельзя сливать? Взял нового героя перелил в него ресы, а он слаб. И что с ним делать? Слить то нельзя. Вот у меня (да и не только у меня) строй с 1 бойцом, брать мне Аурил? А зачем? Перелить в нее Туонетар я не могу. Просто для коллекции (дорогая коллекция получится)?
Не знаю.. все герои после Аглаи не очень по навыкам. Раньше собирались для галереи, сейчас же и для Зала звёзд нужны.. Дело не в качестве рел+ героев, а в том, что Туонетар и Аурил, как бы делают прыжок и совершают одну сильную атаку (как Анна). А эта атака может попросту уйти в уклон. У Эльзы же по факту идёт серия атак. Вот и кажется, что больше урона. Точно также и с Танией и Аглаей