Доброго времени суток. Не засчитывается выполнение события "Предел Преисподней" - 62 сервер Кристалис --- Сообщение добавлено --- Судя по всему не только 62 сервер, на 68 тоже не засчитывает
БР в пределе не имеет значения. До 194 уровня если все орудие и связи открыто, проходится очень просто, за день. А вот 195... никак(((
из того что я имею - всё!!! значит чего-то нефатило. --- Сообщение добавлено --- Дальше 194 -го прошла, чё ты гонишь? я имел в виду что дальше пройти не могу, что фсяко разно перепробовал, а меня тут носом тыкают!!!
Главное спокойствие. Прошли 195й, дальше не было времени ковыряться. --- Сообщение добавлено --- Там Эльза 650 лярдов на 196
наверно, но на лс думаю стоит отвечать, если есть уважение к людям, видать не заслужилл, не беда, щас уже не актуален ответ, сорь, удачной игры. ДД.
Вот и кончилось для кого то счастье на Пределе Преисподней. Сегодня, 31 августа 2021г., после проведенных непонятно для чего Технических Работ, перестали пробиваться вообще враги , такое ощущение, что урон раз в 100 убавили... А тот , кто успел пройти до 195-200 уровня, тому повезло. В любом случае, это не порядок. Посмотрите сами, народ.
Ну я может тоже отстал от жизни, но читая предшествующий пост то выходит реально с пределом накрутили? Я как бы в прошлый серверный магнат догнал пределом очки до 750к для плюшек и оставил его в покое на 174 ур. Не стал дальше проходить, на следующий магнат чтоб продолжить зачистку. Вот пришёл новый магнат, и оружие подкачалось по БР на 20%, думал пофармлю(((. Быстрый бой показывает урон 0 по мобам. на 175 ур, при этом Бр по описанию 4022 236 800, а в бою больше 9ккк. Отключил быстрый бой посмотрел, посмеялся, мобы а 5ккк+ ОЗ, урон по ним порядка 1кк, 2-3 хода и моя пати дохлая при целых врагах. Обидно, ктото прошёл ктото пропёрся(((
а какие именно ресы? там-же 4 источника: 1) блиц - учитываются; 2) открытие сундучков (сундук иллюзий и за очки в вызове недели) - учитываются; 3) награда за звезды - вот тут не знаю, потому как "прикрыли лавочку" - только поцарапать противника и удается, а пройти хотя-бы один уровень, не говоря уже о нескольких для звезд - ну никак; 4) магазин иллюзий - учитываются.