1. Lily Raven

    Lily Raven Генерал ордена Стражей Команда форума Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    2/10/18
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    4
    [​IMG]

    Герои, познакомьтесь поближе с дочерью Виктории Дорис в событии "Избранный герой", которое пройдет с 12 по 15 декабря!

    [​IMG]

    Тратьте алмазы, используйте купоны призыва и получайте части героя. Каждый день в 00:00 вам дается 1 бесплатная попытка. Каждый призыв в событии дает вам 10 очков. Набрав определенное количество очков, вы сможете открыть сундук сокровищ. Соберите 250 частей дитя войны и призовите ее на бой с черными драконами!

    Также с 11 по 15 декабря у вас будет возможность узнать больше о Дорис в событии "История героя" и заполучить нового питомца Потомка драконов в событии "Яйца драконов"!

    Играть в Лигу ангелов III
     
  2. H.U.N.K.

    H.U.N.K. Житель форума

    Регистрация:
    15/10/18
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    да что за бред с этими наемами стал, всегда шло по 3 найма на каждого героя и тут началось на Кей 2 наема, 3й наем вместо нее 4й раз влепили Мойру, теперь вобще уже на Хелену раз найм дали и втулили этого нового перса, каким боком успевать их собирать, не каждый раз знаете ли удается накопить к каждому наёму 24к алмазиков. В основном люди собирали постепенно, а теперь собирай значит за один раз или сиди с половиной фрагментов перса мертвым грузом, так как ты уже в жизни не увидишь на этого перса наём, как с той первой МИФ+ Фортуной(3 раза была еще пол года назад и всё, дальше только новые , новые персы- а за тех кто не успел никто не думает, рубим бабки на новых персах) вот и сейчас один наем был на Хелену я крутил лишь 80 раз больше не мог и не собрал её и скажите мне как мне теперь её дособирать не вливая 2к следом 5к деревянных. Бесит уже
     
    Wiola нравится это.
  3. Dark [1299398]

    Dark [1299398] Житель форума

    Регистрация:
    19/12/18
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Мало того что гонят новых персов на наем. Так новые персы с кривыми навыками. Взять Дорис, походу у нее второй навык на повышение урона совсем не работает. Урон упал ниже плинтуса. Игроки которые с Афиной проходили задания, с Дорис не могут пройти элементарного дерева жизни.
     
    Enchik нравится это.
  4. Dofi

    Dofi Житель форума

    Регистрация:
    1/3/19
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Да, второй навык похоже не работает у неё
     
    Enchik нравится это.