При достижении главным героем 130 уровня, вам становится доступно новое улучшение игровых персонажей Снаряжение духа увеличивает параметры персонажа и открывают специальные навыки. При постановке Снаряжения духа в строй необходимо учитывать, что дополнительные ячейки открываются только после выполнения некоторых условий: 2-я ячейка открывается при достижении улучшения одного снаряжения духа 90 уровня. 3-я — слияние двух снаряжений духа до 3 звезд. 4-я — улучшение двух снаряжений духа до 150 уровня. 5-я — слияние трех снаряжений духа до 4 звезд Слияние снаряжения духа увеличивает его параметры и уровень умения. При Активации оружия в Снаряжении также необходимо выполнить дополнительные условия для открытия ячеек: Чтобы открыть 4-ю ячейку вам необходимо улучшить 4 снаряжения духа до 50 уровня. 5-ая ячейка — улучшение пяти снаряжений духа до 90 уровня. 6-ая ячейка — слияние пяти снаряжений духа до 2 звезд. Бонус снаряжение духа прибавляется к параметрам персонажа. Полезная информация: 1. Умение срабатывает у того снаряжения, которое расположено в списке строй 2. Прибавка к параметрам идет от снаряжения, расположенного в ячейках снаряжения 3. Помимо того, что Снаряжение духа срабатывает между ходами, необходимо еще обращать внимание на дополнительные условия использования умения (например, когда у двух или более врагов максимальная ярость, когда у всего отряда менее 60% ОЗ, когда в отряде два или более персонажа под воздействием контроля)