1. Alisa Right

    Alisa Right Бывший глава ордена Стражей

    Регистрация:
    11/9/18
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    3
    [​IMG]

    С давних пор южные территории Элизиума считались лакомым куском для правителей всех королевств, ибо именно там пролегает русло реки Асмии — важного торгового пути. Левый берег реки принадлежит племенам зверолюдов, правый считается частью эльфийских владений. После первых нападений зверолюдов и их попыток высадиться на противоположный берег в излучине рек Асмия и Стикс была построена башня, которая защищала племена, которые не стремились к захвату новых земель.
    Но вот среди ангелов произошел раскол, и на карте Элизиума появились три новых королевства — Империя бессмертных, Цитадель небожителей и Союз просвещенных. Башня оказалась на территории, принадлежащей ангелам, поэтому туда был отправлен гарнизон, целиком состоявший из крылатых воинов. За несколько лет вокруг башни была выстроена крепость, во главе которой встала ангел войны Селия. Срок жизни ангелов измеряется тысячами лет, поэтому смертные стали называть крепость Башней бессмертных.
    Ангельские хроники


    Врата нового сервера S3: Бессмертие открылись! Отправьтесь в путешествие по землям Элизиума, соберите армию и найдите все 12 ангельских артефактов, которые помогут вам предотвратить возвращение тирана Балерия. Уговорите Микейлу, Гласию, Иоанну и других ангелов присоединиться к вам, и тогда вас ничто не остановит!
    Вперед, навстречу приключениям!

    Играть в Лигу ангелов III
     
    Whutharth нравится это.