1. Alisa Right

    Alisa Right Бывший глава ордена Стражей

    Регистрация:
    11/9/18
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    3
    [​IMG]

    Всю жизнь Микейла и Гласия были вместе. Они вместе играли среди лесов и полей, вместе учились магии в Академии. Но Войны хаоса разлучили сестер. Вернувшись в родное королевство, они увидели только смерть и разрушение. Зная о том, что армия тьмы отправится дальше и доберется до самого Элизиума, Микейла предложила опередить ее и предупредить ангелов о надвигающейся опасности, и Гласия горячо поддержала сестру. По пути волшебницам пришлось идти сквозь густой лес, где их и заметил отряд врага. Демоны погнались за ними, Микейла спряталась в зарослях, а Гласия, будучи храбрее сестры, увела врагов за собой. Долго ждала ее возвращения Микейла, но Гласия все не возвращалась, и тогда огненный ангел решила, что ее сестра погибла. Долгие годы она винила себя в своей трусости, которая заставила Гласию пойти на верную смерть.
    Со временем Микейла справилась со своим горем и стала сильнее. Но однажды произошло то, чего она не могла предвидеть: вступив в ангельскую лигу, она встретила Гласию, целую и невредимую. Гласия же все эти годы думала, что Микейла пропала, ибо, вернувшись в лес, не смогла ее найти. Гласия хотела рассказать сестре, что ей пришлось так долго вести за собой демонов, проходя через бесчисленные порталы, что погоня отняла у нее все силы. А когда она смогла открыть еще один портал в лес, Микейлы уже не было. Ангел огня не пожелала даже слушать сестру, обида затмила ее разум. И все же Микейла назвала свой меч именем сестры. Может быть, еще не все потеряно?
    Ангельские хроники


    Отправьтесь вместе с ангелом жаркого пламени на новый сервер S10: Микейла! Пройдите по землям Элизиума, соберите союзников и найдите все ангельские артефакты, которые помогут крылатым воительницам остановить вторжение черных драконов. Улучшайте снаряжение, защищайте оружие богов и заручитесь поддержкой самых сильных героев ангельских земель!

    Играть в Лигу ангелов III