1. Alisa Right

    Alisa Right Бывший глава ордена Стражей

    Регистрация:
    11/9/18
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    3
    [​IMG]

    Однажды Иоанна, ангел звезд, отправилась в путешествие по Благодатному континенту и встретилась с Вирионом, принцем Черных драконов, которые были смертельными врагами ангелов. Их первую встречу сложно назвать приятной, но Иоанна спасла Вириона от зверолюдов, за что тот ей был очень благодарен, пусть внешне ничем этого и не показал.
    Следуя какому-то порыву, Иоанна уговорила Вириона взять ее с собой, и они стали путешествовать вместе. Со временем в ее сердце зародились чувства к принцу драконов, а тот ответил ей взаимностью. Вскоре на свет появилась их дочь Тереза, нечистокровный полуангел-полудракон. Мойра, всегда радевшая за чистоту ангельской крови, решила предать Иоанну и Терезу суду за нарушение Божественного закона.
    Благодаря Афине Иоанна и Тереза избежали гибели и смогли скрыться. Они постоянно переезжали с места на место и в конце концов спрятались в юго-западных землях зверолюдов. Но вот на континент вторглись драконы, проклятые Шаэдрой, и теперь Тереза — единственный шанс ангелов победить.
    Ангельские хроники


    Герои, пришло время отправиться на новый сервер S5: Тереза! Соберите отряд из ангелов и воинов Элизиума, найдите двенадцать божественных артефактов и дайте отпор коварным черным драконам. Помогите крылатым воительницам предотвратить возвращение тирана Балерия и верните мир в ангельские земли!

    Играть в Лигу ангелов III
     
    MoHaPx нравится это.