Уважаемые игроки! В настоящий момент наблюдаются проблемы с авторизацией в играх и на портале 101XP.com . Наши специалисты в курсе проблемы и работают над ее устранением. Приносим извинения за временные неудобства. UPD: Приносим свои извинения за проблемы с авторизацией, сейчас все ошибки устранены, и доступ к игре восстановлен. Компенсация скоро будет добавлена в игру.
"Ставлю плюсик" не за сообщение о компенсации, а за человеческое отношение к игрокам - сообщили о проблеме, а не отмалчивались, а как смогли устранить и об этом сразу сообщили.
Это форум Лиги Ангелов 3, никто не сможет ответить на ваш вопрос по данному проекту. Оставьте его модераторам или КМу в группе ВК либо же в Дискорд-сервере: https://discord.gg/gVEedPcmrD
честно не понимаю куда исчезают алмазы, вчера должно было быть около 1000 но вдруг стало 56, сегодня, только что с 456 вдруг 176, главное я только что зашла на боса но не вижу алмазов... что то не припомню что бы вчера и сегодня что то покупала в событиях....как посмотреть историю трат... --- Сообщение добавлено --- что происходит было только что набила 980 алмазов стало ....148 --- Сообщение добавлено --- что происходит с игрой...... каждые пару минут исчезают алмазы.......на глазах было 1350 и начало менятся на 800. 560. сейчас 260 не делала никаких действий
Сервиса посмотреть историю трат алмазов или топазов тут нету. На ТП тоже надежды мало, единственный раз они мне ответили что "все алмазы потрачены вами самостоятельно, ошибок в функционале не обнаружено" хотя спрашивал не раз и не два и не три, в разных ситуациях, с разной "доказательной базой". Я-бы предположил что у тебя где-то включена автопокупка - скажем попытки прохождения. Как алмазы появляются и ты запускаешь помощник - он их тратит как запомнил когда-то. Просмотри внимательно весь помощник, каждый его пункт. Даже можно к/ж раздел там отдельно проходить - снял все галочки, поставил только одну - прошёл, поглядел на алмазики, поставил вторую и т.д. Да, муторно, но ведь своё благосостояние важнее.
Спасибо, сейчас сниму все галочки а то снова слились алмазы....но раньше такого не было и помощник работал(((
После обновления не могу войти в игру: прогружает главную страницу и зависает на 99% После введения в игру нового персонажа в прошлом месяце таже история, только при индивидуальных манипуляциях с нею. Сегодня масштабы катастрофы более глобальны Сервер S81: Исступление
мало того что с начала события не грузится событие 2 по цене одного,так и еще сегодня при загрузке игры -черный экран и пусто! s106 сервер.Кстати,заявку по неработоспособности события я оформляла в тех поддержку ровно два дня назад! спасибо,помощь будет не нужна,приблизительно через сутки! id заявки 773845 предложили проверить нагрузку на сеть ,скорость интернета и нагрузку на цп .Дайте вразумительный ответ пожалуйста. Всегда было все четко и работало,
@юрик @player [11564786] @id247483482 @player25739659 @player1662857706 Все предложения, вопросы, жалобы, баг-репорты принимаются и просматриваются администрацией только ЗДЕСЬ
не могу зайти в игру с 31 октября. переустановка ИЦ не помогла. все чаще задаюсь вопросом, есть ли смысл и дальше играть в ваши игры, если неделями не можно зайти в игру
ИЦ не прогружается. Не дает доступ даже к иконке игры. Весь день вот такая картина. Написала в техподдержку. В ответ - тишина. Есть ли смысл писать туда???