у меня помошник зависает почти каждый день, помогает только "удаление временных файлов" в настройках иц-системные (сначала иц закрыть, открыть, удалить, он перезапустит иц, потом только жать на кнопку "играть")
И, кстати, а возмещение ресурсов какое-то будет? А то ни поиграть толком не получается, ни в событиях по участвовать: игра зависает
Помощник не работает, игра зависает и падает, после перезагрузки вылезает черный экран, ИЦ перезагружается минут 10, если вообще перезагружается, а не просто выключается и всё тут. А сегодня увидела, что в календаре нет отметок о том, что была, хотя в игру заходила((( Из-за всего этого уже играть ни малейшего желания: все эти глюки и перезапуски просто убивают... Такое ощущение, что мы не в 2021 году, а в каком то 2000-ом. Если глюки не закончится, брошу игру
30/11/21/ начались висения: в игру захожу , а остальное висит на 99%, пробовал с 2х разных компов, помогла очистка кеша и переустановка ИЦ
третий день не могу зайти в игру, что в Драгон Кнайт, что в Лиге Ангелов 3 при выборе сервера дальше загрузка не шла, обновление страницы не помогало, попробовал переустановить ИЦ, но даже не дает установить строка загрузки о % и периодически пришет что отсутствует интернет ИЦ не загружается Я даже в тех поддержку заявку написать не могу... все что связано 101xp.com (кроме форума) не грузится
сервер 92, ник Тать, опять проблемы с Войной хаоса, регистрировался за 2 дня, как обычно в последний день эта регистрация слетела. Как обычно при попытке снова зарегистрироваться вылетело "уже зарегистрировано". Только сегодня в отличии от последних битв где после всего этого в битву запускало, выдаёт "вы не записаны на этот сезон...." П.С. в 10-50 заработало, странно всё с этим хаосом....
Война Хаоса включается автоматически. После включения события необходимо сделать релог и тогда все без проблем работает.
Это все конечно прекрасно, но каким образом жёлтая команда собирается побеждать? Или это нормально, когда противники в 3 раза сильнее?
Сейчас нам ласка начнет рассказывать, что бр вообще не показатель. И, допустим, игрок с 20 лярдами может убить толстяка с 50-ю. Ага, конечно. А то, что у этого толстяка все статы в 2 раза выше ничего не значит
Вам скучно? Могу рассказать. --- Сообщение добавлено --- Алгоритм распределения по командам известен только разработчику. Нам остаётся только принимать как есть, ибо на предложения касательно распределения, разработчик, на данный момент, не отреагировал.
А давайте попробуем разобраться спокойно. Без капризных модераторов и отдыхающих (выходные-же КМ Вот я посмотрел "свою" битву Хаоса - рейтинг. Команды - 136/ 67/ 60 ККК - вроде ужасть-ужасть и без шансов. Но я глянул по игрокам, хотя-бы первая тройка по командам - (77, 12, 12) (16, 13, 11) (14, 10, 7) Всё-таки появляется шанс, нету такого безобразия как в битве теней - когда двух, а то и трёх лидеров записывают в одну команду. И это при том что там-то все наверняка будут играть, а не как тут записались и не проснулись. Да, очень толстенький всё перевешивает, но что-же поделать если он так раскормился. К тому-же можно выиграть командой, если повезет и будет много активных, плюс желающих потратить алмазики на доп. попытки. К слову, у нас пока в лидерах личного рейтинга игрок с 898 КК. Конечно не факт что там и удержится, но интригу создаёт. И пользуясь случаем, если кто прочитает из 1-го кросса- передайте s3.kortez чтобы начинал активничать, а то ведь можем и проиграть - вот смеху-то будет
А в этом и есть беда. Кто то уже точно предлагал ввод групп по набранным очкам, но зачем нам усложнять себя и игру? С одной стороны я полностью разделяю твоё мнение, но с другой тоже есть неприятность. Что же будет делать этот одиночный толстяк с 70 лярдами против мелких активных. И как показывает (лично моя) статистика, афкашат по большей части малыши, которые не знают, что надо делать. И топ позиции все равно занимают игроки от 20+ лярдов, только потому что они могут держать драконов. Как итог, все опять сводится к вводу групп по очкам Кстати, у толстяков теперь тоже более активная игра, награды то улучшили. Это раньше мы получали несчастные сундуки арт+ петов
Алгоритм распределения по командам известен только разработчику. Нам остаётся только принимать как есть, ибо на пред Могу Вам адрес написать, может у Вас лучше получится.
просто перезапуск игрового центра не поможет в 90% случаев(ну в той вселенной где играю я так). Обычно требуется закрыть клиент, и в игровом центре очистить кэш(на скрине "Удалить временные файлы приложения" вот это нажать). Так же делать когда прогрузка зависает на 99% в помощнике или других иконках, когда не запускает на битву теней, на битву хаоса и при всех других проблемах. срабатывает где-то на 80%, так что возможно придётся повторить тоже самое ещё несколько раз.