1. super.cool-dan-ua2013 [25384262]

    super.cool-dan-ua2013 [25384262] Житель форума

    Регистрация:
    27/10/18
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    здрасте--в игре бывают события такие как жек -колесо фортуны или кросс рулетка ну и другие события для участия в которых выдаются и докупаются временные билеты или фишки которые исчезают после события из рюкзака-и с вязи с тем что я и наверно многие игроки по окончанию этих событий уже не первый раз забываю потратить эти билеты или фишки которые остались в рюкзаке неизрасходованные--у меня большая просьба чтобы когда эти фишки или билеты для участия в событии находились в рюкзаке то над рюкзаком чтобы был красный кружок или кружок в котором изображены эти временные фишки или билеты для события как напоминание о том что там что то есть что необходимо использовать--а то очень обидно когда такое случается когда забываешь потратить и все исчезнет зря......
     
  2. Тигрица [29419144]

    Тигрица [29419144] Житель форума Команда форума

    Регистрация:
    18/2/19
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Имя персонажа:
    Тигрица
    Добрый день. Ваш ник, сервер и нужен скрин ошибки с консолью
     
  3. Asycuda

    Asycuda Житель форума

    Регистрация:
    15/6/19
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте!
    Пользователь: Asycuda
    Ник в игре: Эрта
    Сервер: S2 Олимп
    Скрин прилагаю.
    Спасибо.
    --- Сообщение добавлено ---
    Большое спасибо! Всё работает.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 27/9/20
  4. vrisviz [7748378]

    vrisviz [7748378] Житель форума

    Регистрация:
    11/8/20
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте!
    Пользователь:Vrisviz
    Ник в игре: Галактус
    Сервер: 87
    Непоявляются сервера что делать!
    немогу зайти в игру
     
  5. Laska

    Laska Хранительница пламени дракона Команда форума

    Регистрация:
    17/10/18
    Сообщения:
    1.876
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    6
    проблема актуальна?
     
  6. player29387393

    player29387393 Житель форума

    Регистрация:
    30/5/19
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Добрый день.
    Есть проблемы в битве теней : На игровом клиенте просто не отображается игровое поле просто темнота и ориентируешься только по мини карте, скриншот не сделал, но это очень не удобно. При игре в браузере появилась проблема спауна почти за пределами карты и выбраться на игровое поле очень сложно, скриншот прилагаю.[​IMG]
    https://pastenow.ru/AAS5K

    Изображение правильно не вставляется.
    [​IMG]
     
  7. Laska

    Laska Хранительница пламени дракона Команда форума

    Регистрация:
    17/10/18
    Сообщения:
    1.876
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    6
    О данной проблеме было передано специалистам
     
  8. Увалень

    Увалень Житель форума

    Регистрация:
    4/2/19
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Вот что-то у меня в последнее время (с месяц наверное уже) "плагин не отвечает" в одних и тех-же ситуациях.
    Играю чрез браузер Гугл-хром. Виндовс 8. Инернет проводной, не вай-фай (специально указываю ;).
    В шахматы много партий провожу - в сутки 15 побед, партий немного побольше 17-18 - думаю с этим связано.
    1) всегда зависает при завершении игры вообще- когда выход (в верхнем правом углу) нажимаешь или смена серверов.
    И тут гарантированно увидишь - "плагин не отвечает" и "страница не отвечает - подождать?" ;
    Ну тут как-бы уже смирился - игра закончена, ну и шут с ней.

    2) и не каждый раз, но тоже достаточно регулярно - раз уже 10 наверное - после того как беру в Зале наград - выносливость бесплатную.
    тут или пролезет (всё-таки в большинстве случаев) или "плагин не отвечает" или грустная рожица на белом фоне - "сбой плагина".

    Кеш чистил. Просто в других ситуациях не зависает - а только в этих двух. Что у них общего-то?
    Сперва думал что играю в шахматы, а потом выхожу оттуда и выносливость беру когда много игроков на босса ги заходит. как раз по времени, ну и сервер не со всеми запросами справляется. Но несколько раз брал бесплатную выносливость днем - когда наплыва игроков не бывает и тоже попадался. Вот сегодня - сбой плагина - и решил написать, может у кого-то схожая ситуация.
     
    xodik и player5094682 нравится это.
  9. Увалень

    Увалень Житель форума

    Регистрация:
    4/2/19
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    И опять у меня вопрос - как закрыть окошко в этой игрушке?
    Зашел посмотреть как мы отвоевали в Войне гильдий и нажал там Здание - Рекорд - Результаты
    Показали мне быстрый бой и ... всё
    см. скрин
    scan_vg02.png
    Видно что окошко не закрывается и "крестик" мне не доступен (слишком высоко - и в полноэкранном режиме тоже).
    Сервер 26, ник Увалень
    Играю на ноутбуке, через браузер Гугл-Хром, Виндовс 8, интернет проводной (вроде все данные) ?
    Перезапустил игру - но может кто подскажет более простой путь?
    Или тоже проигнорите?
     
  10. Laska

    Laska Хранительница пламени дракона Команда форума

    Регистрация:
    17/10/18
    Сообщения:
    1.876
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    6
    К сожалению, с подгоном под экран окошек функционала туговато.
    Я когда с ноута играю активно пользуюсь Ctrl + прокрут мышки для уменьшения.
    Это, конечно, не панацея, но иногда спасает.
    Информацию по этому поводу передавали специалистам, но, как видим, ничего не изменилось
     
  11. player29387393

    player29387393 Житель форума

    Регистрация:
    30/5/19
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ник: Scr0ller Сервер S25: Фреда ID: 29387393 Никнейм в ИЦ: player29387393
    Возникла проблема с игрой после обновления, никак не мог понять это у всех или только у меня.
    Но похоже что только у меня.
    Проблема с "Пределом Преисподней", за всё время участия в "Пределом Преисподней" я доходил максимум до 80-81 ур. После обновления в пределе преисподней я оказался на 170ур. В древних заданиях иногда выскакивает открыть сундук преисподней 2 раза, но я даже этого не могу сделать, потому как даже не близко к тому уровню.

    https://pastenow.ru/757804cac66da317bb04d6f060695e82
    https://pastenow.ru/977552e2bcb2e1f232dbc80f0093c72d
    https://pastenow.ru/756e5b66a2f8e90a6d2346d55bf8c862
    https://pastenow.ru/fc821b7e060c4b6b4168c91279b6fcb8

    Это ошибка игры или это нормально ? Можно это как-то исправить ?

    В прогрессе написано : Рекорд 55 эт. Уровень блица: 36-55 эт.
     
  12. Тигрица [29419144]

    Тигрица [29419144] Житель форума Команда форума

    Регистрация:
    18/2/19
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Имя персонажа:
    Тигрица
    Вы не оказались на 170 уровне, это уровень Электы. Вы находитесь на 56 этаже. После обновления было изменено прохождение блицом. Для того, чтобы выполнить задание в "Древних", Вам необходимо пройти Электу, после неё появится сундук, который идёт в зачёт, его открываете 2 раза или идёте до следующего. Сундуки с блица в зачёт задания не идут.....
     
  13. player29387393

    player29387393 Житель форума

    Регистрация:
    30/5/19
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А её возможно победить ? Сколько я не пробовал, теперь только через год, при наиплотнейшем развитии БР. А может и позже.
    Меня даже на нижние этажи не спускает, хотя я даже этажа пройти не могу.

    Но понял, спасибо большое.
     
    Последнее редактирование: 19/11/20
  14. Тигрица [29419144]

    Тигрица [29419144] Житель форума Команда форума

    Регистрация:
    18/2/19
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Имя персонажа:
    Тигрица
    Победить её возможно)))) Пробуйте менять строй, реликвию, оружку.... Не сдавайтесь! ;) Бейте по нескольку раз при каких либо изменениях в строю)))
     
  15. TriFFT

    TriFFT Житель форума

    Регистрация:
    2/1/19
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Добрый день,точнее уже вечер. Возникла такая проблема:
    Перед ВГ разница (в общем зачете) между 2 и 3 ги была 13к очков, Мы победили и они, но разница сократилась на 10к, как такое возможно? Перед этим был сделан скрин вот с такой победой, но почему-то с 10к очками вместо 25к. Соответственно в зачет пошло 10к, а потом "О ЧУДО" все вдруг стало правильно, за победу показывается 25к, но в зачете не изменилось. КАК это исправляется? Или писать в Сапп по поводу данной ошибки. Спасибо
     

    Вложения:

    • вг 28.11.png
      вг 28.11.png
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      11
    • ЧУДО.png
      ЧУДО.png
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      11
  16. xodik

    xodik Житель форума

    Регистрация:
    13/9/19
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    0
    Могу предположить, что 1 скриншот был до объявления окончания ВГ, когда очки еще не "посчитаны верно" (множитель не применен/применен не полностью). На 2 скриншоте вы, вероятно, перезашли на ВГ.

    На ВГ существует разница в количестве зданий - в 1 день вы можете воевать за 7 зданий, другая гильдия за 5 - соответственно, в случае потери хоть 1 здания, очки у вас "поползут" в разнице .
     
  17. TriFFT

    TriFFT Житель форума

    Регистрация:
    2/1/19
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Я же все доступно написал. И там и там победа значит по 25к
    И первый скрин был сделан после того как обновились Общие очки
     
  18. Birbarat [944149]

    Birbarat [944149] Житель форума

    Регистрация:
    13/9/19
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Ты бы вместо того, чтобы бежать строчить глупость сюда, подумал бы головой. Ты наверняка зашел на вг когда еще битва гильдий не закончилась, но ИМЕННО ВАША битва была окончена, и сидел ждал окончания. Очки просто-напросто не обновились, пока ты не вышел и не зашел обратно, чтобы сделать второй скрин. Вуаля.
     
  19. TriFFT

    TriFFT Житель форума

    Регистрация:
    2/1/19
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Ты бы то потише открывал. Выше прочитай. ОБЩИЕ ОЧКИ обновились. Разница исчезла
     
  20. xodik

    xodik Житель форума

    Регистрация:
    13/9/19
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    0
    Вот до этой фразы не заходите на ВГ и все будет нормально отображаться.
    2222.jpg
     
  21. Birbarat [944149]

    Birbarat [944149] Житель форума

    Регистрация:
    13/9/19
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Тебе было сказано несколько раз, что ЭТО ТЫ ТУПИШЬ, а не игра, а ты продолжаешь гнуть свое. Хоть немного разгреби беспредел у себя в голове.
     
  22. Laska

    Laska Хранительница пламени дракона Команда форума

    Регистрация:
    17/10/18
    Сообщения:
    1.876
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    6
    Битвы гильдий, участвующих в разных боях, могут длиться разное время. Для того, чтобы увидеть актуальные финальные очки за битву, необходимо дождаться окончания боевки всех гильдий.
    Вам все правильно игроки объясняют. Не стоит в штыки воспринимать то, что они Вам говорят.
     
  23. player43717690

    player43717690 Житель форума

    Регистрация:
    26/8/20
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    0
    Здравствуйте!
    S76 Вирион, ник Kalipso
    Проблема такая играю через ИЦ недели 3(до этого играла через ВК), в течении этого времени каждый день "получала подарки" за вход, но их нет. Думала, что они начисляются все это время. Обратила на это внимание именно сегодня, т.к. за 7-й день должна была получить кристалл элитного усиления
     
  24. Laska

    Laska Хранительница пламени дракона Команда форума

    Регистрация:
    17/10/18
    Сообщения:
    1.876
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    6
    Промокоды во вкладке Промокод проверьте
     
  25. xodik

    xodik Житель форума

    Регистрация:
    13/9/19
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    0
  26. Увалень

    Увалень Житель форума

    Регистрация:
    4/2/19
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    не подскажеnt что такое - error9667 ?
    выскакивает в царе горы при попытке забрать последнюю награду (там где части Луина Падшего)
    сервер 26
    ник Увалень

    может она мне конечно и не положена, но:
    1) подсвечивается кнопочка "награда" - значит хотят выдать ;)
    2) если выскакивает ошибка, значит опять-таки хотят чего-то выдать, иначе кнопки просто не активны - хоть обнажимайся на них
     
  27. Laska

    Laska Хранительница пламени дракона Команда форума

    Регистрация:
    17/10/18
    Сообщения:
    1.876
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    6
    Такая ошибка выскакивает когда не все условия соблюдены. В идеале почистить кеш и перезагрузиться. Проверить все ли условия соблюдены. Находитесь ли Вы в группе Боец.

    Если все условия соблюдены, но награда не получается, то обратитесь в службу технической поддержки игроков
     
  28. Увалень

    Увалень Житель форума

    Регистрация:
    4/2/19
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Спасибо.
    Перезашёл в игру, провёл ещё 1 бой - и награду выдали и "лампочка получите награду" погасла.
     
  29. xodik

    xodik Житель форума

    Регистрация:
    13/9/19
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    0
    Зрители набежали в бой :)) Интересно, за кого болеют и кого бьют?))
    бой со зрителями.jpg
    бой со зрителями1.jpg
     
    Увалень нравится это.
  30. Увалень

    Увалень Житель форума

    Регистрация:
    4/2/19
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Год новый, а проблемы с ИЦ старые
    При такой карте в шахматах даже у ботов выиграть проблематично, не говоря о живых игроках
    scan_iz01.png
    Кто подскажет как с такой напастью бороться? Ну кроме перезапуска ИЦ.

    И попутно вопрос - нет возможности из ИЦ сразу попадать на форум, без ввода пароля? Вроде галочку "запомнить меня" выставил, а всё равно к/ж раз логин/ пароль запрашивает