здрасте--в игре бывают события такие как жек -колесо фортуны или кросс рулетка ну и другие события для участия в которых выдаются и докупаются временные билеты или фишки которые исчезают после события из рюкзака-и с вязи с тем что я и наверно многие игроки по окончанию этих событий уже не первый раз забываю потратить эти билеты или фишки которые остались в рюкзаке неизрасходованные--у меня большая просьба чтобы когда эти фишки или билеты для участия в событии находились в рюкзаке то над рюкзаком чтобы был красный кружок или кружок в котором изображены эти временные фишки или билеты для события как напоминание о том что там что то есть что необходимо использовать--а то очень обидно когда такое случается когда забываешь потратить и все исчезнет зря......
Здравствуйте! Пользователь: Asycuda Ник в игре: Эрта Сервер: S2 Олимп Скрин прилагаю. Спасибо. --- Сообщение добавлено --- Большое спасибо! Всё работает.
Здравствуйте! Пользователь:Vrisviz Ник в игре: Галактус Сервер: 87 Непоявляются сервера что делать! немогу зайти в игру
Добрый день. Есть проблемы в битве теней : На игровом клиенте просто не отображается игровое поле просто темнота и ориентируешься только по мини карте, скриншот не сделал, но это очень не удобно. При игре в браузере появилась проблема спауна почти за пределами карты и выбраться на игровое поле очень сложно, скриншот прилагаю. https://pastenow.ru/AAS5K Изображение правильно не вставляется.
Вот что-то у меня в последнее время (с месяц наверное уже) "плагин не отвечает" в одних и тех-же ситуациях. Играю чрез браузер Гугл-хром. Виндовс 8. Инернет проводной, не вай-фай (специально указываю . В шахматы много партий провожу - в сутки 15 побед, партий немного побольше 17-18 - думаю с этим связано. 1) всегда зависает при завершении игры вообще- когда выход (в верхнем правом углу) нажимаешь или смена серверов. И тут гарантированно увидишь - "плагин не отвечает" и "страница не отвечает - подождать?" ; Ну тут как-бы уже смирился - игра закончена, ну и шут с ней. 2) и не каждый раз, но тоже достаточно регулярно - раз уже 10 наверное - после того как беру в Зале наград - выносливость бесплатную. тут или пролезет (всё-таки в большинстве случаев) или "плагин не отвечает" или грустная рожица на белом фоне - "сбой плагина". Кеш чистил. Просто в других ситуациях не зависает - а только в этих двух. Что у них общего-то? Сперва думал что играю в шахматы, а потом выхожу оттуда и выносливость беру когда много игроков на босса ги заходит. как раз по времени, ну и сервер не со всеми запросами справляется. Но несколько раз брал бесплатную выносливость днем - когда наплыва игроков не бывает и тоже попадался. Вот сегодня - сбой плагина - и решил написать, может у кого-то схожая ситуация.
И опять у меня вопрос - как закрыть окошко в этой игрушке? Зашел посмотреть как мы отвоевали в Войне гильдий и нажал там Здание - Рекорд - Результаты Показали мне быстрый бой и ... всё см. скрин Видно что окошко не закрывается и "крестик" мне не доступен (слишком высоко - и в полноэкранном режиме тоже). Сервер 26, ник Увалень Играю на ноутбуке, через браузер Гугл-Хром, Виндовс 8, интернет проводной (вроде все данные) ? Перезапустил игру - но может кто подскажет более простой путь? Или тоже проигнорите?
К сожалению, с подгоном под экран окошек функционала туговато. Я когда с ноута играю активно пользуюсь Ctrl + прокрут мышки для уменьшения. Это, конечно, не панацея, но иногда спасает. Информацию по этому поводу передавали специалистам, но, как видим, ничего не изменилось
Ник: Scr0ller Сервер S25: Фреда ID: 29387393 Никнейм в ИЦ: player29387393 Возникла проблема с игрой после обновления, никак не мог понять это у всех или только у меня. Но похоже что только у меня. Проблема с "Пределом Преисподней", за всё время участия в "Пределом Преисподней" я доходил максимум до 80-81 ур. После обновления в пределе преисподней я оказался на 170ур. В древних заданиях иногда выскакивает открыть сундук преисподней 2 раза, но я даже этого не могу сделать, потому как даже не близко к тому уровню. https://pastenow.ru/757804cac66da317bb04d6f060695e82 https://pastenow.ru/977552e2bcb2e1f232dbc80f0093c72d https://pastenow.ru/756e5b66a2f8e90a6d2346d55bf8c862 https://pastenow.ru/fc821b7e060c4b6b4168c91279b6fcb8 Это ошибка игры или это нормально ? Можно это как-то исправить ? В прогрессе написано : Рекорд 55 эт. Уровень блица: 36-55 эт.
Вы не оказались на 170 уровне, это уровень Электы. Вы находитесь на 56 этаже. После обновления было изменено прохождение блицом. Для того, чтобы выполнить задание в "Древних", Вам необходимо пройти Электу, после неё появится сундук, который идёт в зачёт, его открываете 2 раза или идёте до следующего. Сундуки с блица в зачёт задания не идут.....
А её возможно победить ? Сколько я не пробовал, теперь только через год, при наиплотнейшем развитии БР. А может и позже. Меня даже на нижние этажи не спускает, хотя я даже этажа пройти не могу. Но понял, спасибо большое.
Победить её возможно)))) Пробуйте менять строй, реликвию, оружку.... Не сдавайтесь! Бейте по нескольку раз при каких либо изменениях в строю)))
Добрый день,точнее уже вечер. Возникла такая проблема: Перед ВГ разница (в общем зачете) между 2 и 3 ги была 13к очков, Мы победили и они, но разница сократилась на 10к, как такое возможно? Перед этим был сделан скрин вот с такой победой, но почему-то с 10к очками вместо 25к. Соответственно в зачет пошло 10к, а потом "О ЧУДО" все вдруг стало правильно, за победу показывается 25к, но в зачете не изменилось. КАК это исправляется? Или писать в Сапп по поводу данной ошибки. Спасибо
Могу предположить, что 1 скриншот был до объявления окончания ВГ, когда очки еще не "посчитаны верно" (множитель не применен/применен не полностью). На 2 скриншоте вы, вероятно, перезашли на ВГ. На ВГ существует разница в количестве зданий - в 1 день вы можете воевать за 7 зданий, другая гильдия за 5 - соответственно, в случае потери хоть 1 здания, очки у вас "поползут" в разнице .
Я же все доступно написал. И там и там победа значит по 25к И первый скрин был сделан после того как обновились Общие очки
Ты бы вместо того, чтобы бежать строчить глупость сюда, подумал бы головой. Ты наверняка зашел на вг когда еще битва гильдий не закончилась, но ИМЕННО ВАША битва была окончена, и сидел ждал окончания. Очки просто-напросто не обновились, пока ты не вышел и не зашел обратно, чтобы сделать второй скрин. Вуаля.
Тебе было сказано несколько раз, что ЭТО ТЫ ТУПИШЬ, а не игра, а ты продолжаешь гнуть свое. Хоть немного разгреби беспредел у себя в голове.
Битвы гильдий, участвующих в разных боях, могут длиться разное время. Для того, чтобы увидеть актуальные финальные очки за битву, необходимо дождаться окончания боевки всех гильдий. Вам все правильно игроки объясняют. Не стоит в штыки воспринимать то, что они Вам говорят.
Здравствуйте! S76 Вирион, ник Kalipso Проблема такая играю через ИЦ недели 3(до этого играла через ВК), в течении этого времени каждый день "получала подарки" за вход, но их нет. Думала, что они начисляются все это время. Обратила на это внимание именно сегодня, т.к. за 7-й день должна была получить кристалл элитного усиления
не подскажеnt что такое - error9667 ? выскакивает в царе горы при попытке забрать последнюю награду (там где части Луина Падшего) сервер 26 ник Увалень может она мне конечно и не положена, но: 1) подсвечивается кнопочка "награда" - значит хотят выдать 2) если выскакивает ошибка, значит опять-таки хотят чего-то выдать, иначе кнопки просто не активны - хоть обнажимайся на них
Такая ошибка выскакивает когда не все условия соблюдены. В идеале почистить кеш и перезагрузиться. Проверить все ли условия соблюдены. Находитесь ли Вы в группе Боец. Если все условия соблюдены, но награда не получается, то обратитесь в службу технической поддержки игроков
Спасибо. Перезашёл в игру, провёл ещё 1 бой - и награду выдали и "лампочка получите награду" погасла.
Год новый, а проблемы с ИЦ старые При такой карте в шахматах даже у ботов выиграть проблематично, не говоря о живых игроках Кто подскажет как с такой напастью бороться? Ну кроме перезапуска ИЦ. И попутно вопрос - нет возможности из ИЦ сразу попадать на форум, без ввода пароля? Вроде галочку "запомнить меня" выставил, а всё равно к/ж раз логин/ пароль запрашивает