S79 Ник Slaizer/ Добавьте возможность перемещать окошки по своему усмотрению, либо настройку разрешения. При заходе с компьютера с меньшим разрешением,обнаружилась такая проблема: не видно часть окна справа, кнопка "на весь экран" не помогает, и в браузере так, и в лаунчере. Перетянуть окошко влево тоже нельзя
Добрый день. Вся гильдия обратила внимание, что уже дней 5 в Заданиях Цикла нет никаких сундуков, кроме последнего. На момент опроса участвовало 8 человек, точная дата отсутствия неизвестна, все подозревали свою невезучесть. Можно проверить, может что-то с обновой заглючило? Кросс 60-70 серверов.
Доброго времени суток. S1. Вечность. Ник ДобрыйПанк. Возникла проблема в "Предел Преисподней" с 60 по 74 уровень перестали начисляться награды за звезды. Во время боя никто из героев не умирает. Просьба разобраться. Спасибо.
Звезды начисляются за первый проход этажа. Чтобы получить еще звезд, Вам необходимо пройти этажи выше максимального пройденного Вами
вообще не понятно((( проход есть с 60 лвл по 74 лвл, никто не умирает, звезды не дают, дальше не проходит.... как быть????
Один из вариантов - зайти сюда https://forum-loa3.101xp.com/threads/predel-preispodnej.2764/#post-28259 читать, внимательно, может даже не один раз, думать, потом поспрашивать в гильдии или в кросс-чате
добрый день))у меня проблемы с загрузкой и чистила и через клиент пробовала...каждую неделю 3-4 дня играть не возможно, потом игра нормально работает...два последних дня вообще с трудом вхожу в игру.... сервер Вирон ник Cheiro
Проведите трассировку до сервера игры. Возможно, какие-то неполадки с Вашим провайдером, так как портал работает в штатном режиме. В идеале посмотреть скриншот открытого окна консоли при попытке загрузить игру
--- Сообщение добавлено --- вот так и зависает потом когда вхожу еле загрузка одня операция длиться очень долго а помощника вообще не открывает
Чтобы открыть консоль в браузере, необходимо нажать сочетание клавиш ctrl shift i, в открывшемся окне функционала открыть вкладку Console и сделать скриншот. На Вашем скриншоте я не вижу никакой проблемы. Скриншоты не динамические и увидеть на картинке двигается ли прогресс загрузки невозможно
вот так и зависает потом когда вхожу еле --- Сообщение добавлено --- вот так не работает у меня помощник плюс я пока смогла войти прошло пол часа и много перегрузок
вчера игра работала отлично и вход и игра сегодня снова не могу войти ни утром ни сейчас оставляла в субботу скрины не может так быть что б с одного адреса один день работала отлично а 3-4 нет потом снова хорошо
Пробуем выполнить следующее: при входе в игру используйте небезопасное соединение (в адресной строке HTTP-небезопасное; HTTPS-безопасное); войдите в игру, используя другой браузер (имейте в виду, что Яндекса.Браузер и Google Chrome работают на одном движке); выйдите из сети и зайдите заново с завершением всех активных сессий на всех устройствах; в настройках видеокарты в пункте «Анизотропная фильтрация» (Аnisotropic filtration) отметьте опцию «Использовать настройки приложения» (Use application settings). Если Вы играете не из России, попробуйте использовать VPN
проблема с ковчегом, не обновились бесплатные купоны -взяла только раз сначала и все а уже два дня просто пишет получено
Бесплатные попытки выдаются один раз за событие. В описании допущена ошибка, которая будет исправлена в ближайших обновлениях
Добрый день, возникли 2е проблемы с игрой. 1 Не могу участвовать в боях кросс-лиги. Вот что пишет, бои не работают. 2 Магнат. Супер награда даётся всем набравшим нужное количество очков ? Если да, то награда не получена, никаких упоминаний в почте игры не было.
1. Меняли ли Вы гильдию в течении этого месяца? 2. Проверьте еще раз в почте прочитанные письма. И сравните с супер-наградой напротив занятого Вами места в Магнате. На первой странице указана Супер-награда за первое место Магната
1 Гильдию менял недавно, меньше 5-7 дней назад. Значит нужно ждать ? Понял. 2 За первое место, понял, принял, вопросов больше нет. Спасибо за поддержку и пояснения.
Вопрос для общего развития: Если руками не забрать награды в магнате, ну мало-ли что может случится, они по завершении события по почте придут или пропадут ?
На дачу уезжал взял 2 место но награды не мог забрать,через чуть больше 2 месяцев приехал,наград в почте не было монет магната не получено,награда тоже не была выдана.
Здравствуйте! Третий день не могу войти в игру - ни через браузер, ни через клиент. Стартовая страница сайта 101xp.com прогружается, но справа вверху в окне, где отображается имя пользователя, постоянно крутится спиннер. В клиенте аккаунт авторизуется, но при запуске игры получаю синее окно и все. Еле-еле вошла на этот форум. В Техподдержку написать нет никакой возможности - требуется авторизация. Пробовала и Хром, и Эдж. Помогите решить проблему, пожалуйста.