Уважаемые игроки, ранний доступ к "Лиге ангелов III" открыт! Поскольку игра находится на стадии раннего доступа, возможны некоторые технические проблемы, неточности перевода и проч. Если вы столкнулись с чем-то подобным и хотите помочь проекту, просьба оформить найденную ошибку в этой теме по следующему шаблону: 1. Ваш сервер и ник 2. Краткое описание найденной проблемы 3. Скриншот или видео, подтверждающее найденную ошибку. В данной теме запрещен какой-либо флуд. Просьба не забывать и об остальных правилах форума. Обратите внимание на то, что 18 октября ранний доступ открылся только для тех, кто приобрел стартовый набор или подписался на новости до 23:59 5 октября. Если у вас возникли проблемы с платежами, обращайтесь напрямую в техническую поддержку игры. ВАЖНО: Все письма с кодами от приобретенных стартовых наборов рассылаются. Не паникуем
Не работает данная функция. При попытке посмотреть итоги боя на шахте или арене идет прогрузка и появляется окошко "Боевой рейтинг не загрузился".
Здравствуйте. О проблеме известно и передано специалистам, на будущее, пожалуйста, оставьте обращение по образцу
Сегодня попробовал активировать промокод "Награда ангела" На экране точно была написано, что он активирован. В течении часа ничего на почту или в рюкзак не пришло. Попробовал повторно активировать, написано, что уже использован. Прошу исправить ошибку. Сервер S1 Вечность. Ник в игре Sedbirk
Здравствуйте. Если вы не получили нижеперечисленные предметы, то обратитесь в Служба Поддержки Спойлер: Набор Ангела Алмаз x 1000 Случайный сундук вечности Свиток найма II x 10 Титул Ангела на форуме Свиток опыта III x 10 Целительница Натали Доступ к игре 18 октября Проверьте по ресурсам и по герою
Здравствуйте. Почистите куки/кэш и перезайдите. При сохранении проблемы, обязательно сделай скриншот.
Игра вот так вот зависла и все не в лева не в право , если я перезагружу ее , прогресс не сохранится . Решите эту проблему.
Здравствуйте! Та же проблема со входом на сервер, не пускает. Как с игрового центра, так и с браузера.
Уважаемые пользователи, данная тема НЕ предназначена для флуда. Хотите обсудить игру? Для вас есть Таверна Здесь принимаются конкретные сообщения по ошибкам в игре.
Здравствуйте. Почистите куки/кэш, также попробуйте сменить браузер. P.S. Оставляйте заявку по образцу.
Проблемы в вашем сервере. Я использую не браузер , а лаунчер , и да еще 1 проблема , иногда вместо блица подземелья , я вступаю в бой ) вы понимаете о чем я ? Я Нажимаю кнопку блиц , а игра думает что , я хочу в ручную подраться ....
Здравствуйте. Попытайтесь перезайти в игру и проверить. Если проблема сохранится, то обратитесь в Службу Поддержки. --- Сообщение добавлено --- В лаунчере также имеется чистка куков/кэша в настройках самого лаунчера. По поводу блица, обязательно нужны скриншоты. Пожалуйста, о любых проблемах пишите по образцу :
а какие я могу предоставить скриншоты? как я на кнопку блиц нажимаю ? так вы же ничего не увидите , тут надо видео снимать ) если хотите я могу экран захватить и загрузить видео ролик , но не думаю что вам от этого станет легче )
S2: олимп, Ник: MOROKEI, не обновился гильдейский взнос в 12 ночи а именно сундуки за последовательные вклады. Я их еще вчера открыл и они так и стоят открытыми
Описание навыка ошибочно , проверьте пожалуйста . На скриншоте видно , Дора в движение (атакует) и наносит урон по всем врагам, в отряде нет героев с АОЕ дамагом .
Добрый вечер! Пол часа назад у меня был 78 ур персонажа сейчас зашёл а у меня 70 ур, как такое может быть? сервер Олимп ник СтервА