Черные драконы не дремлют, и ангелам очень нужна ваша помощь в борьбе с ними. Их магии может не хватить на сражение с тираном Балерием, но в ваших силах помочь им! Воспользуйтесь реферальной системой в "Лиге ангелов III" и приведите в Элизиум своих друзей! Чтобы получить уникальную реферальную ссылку, вам необходимо зарегистрироваться на сайте, привязать к аккаунту почту и иметь хотя бы одного персонажа в "Лиге ангелов III", достигшего 35-го уровня. Чтобы поделиться ссылкой, просто скопируйте ее и отправьте друзьям. Приглашенные вами друзья смогут получить свои подарки, если зарегистрируются на сайте и достигнут в игре 7-го уровня. Конечно, ангелы и вас не оставят без чудесных наград: чтобы их получить, необходимо привести в игру 1, 3 и 5 друзей соответственно. Кроме этого, необходимо, чтобы ваши друзья достигли в игре 30-го уровня. А если они наберут 50-й уровень, то вы получите еще больше подарков! Обратите внимание на то, что реферальная система считает только уникальных пользователей, которые пришли в игру по вашей реферальной ссылке. Ждем вас в "Лиге ангелов III"! Реферальная система Играть в Лигу ангелов III
Вообщем кинул ссылку другу, дошёл он в игре до 50 лвл, пришло 2 кода, за 30 и 50 уровень. За 30 ввёл, подарок получил. За 50 уровень при вводе написало неверный код, при повторной попытке пишет данный код уже активирован. Подарка не получил. Как то так.
К сожалению, не работает, вчера пригласил 3 друзей, все играют, подняли себе лвл, но у меня не отображаются в приглашенных, соответственно никаких наград. Зачем держать тогда не рабочую новость? Или, вы приглашайте людей, а мы отмажемся?
Здравствуйте. Все работает, если все условия были соблюдены., если же, что-то пошло не так, вы можете обратиться в Службу Поддержки, вам обязательно помогут.
Работало! В первый день акции. На следующий день, по той же ссылке пригласил 4 друга, они играют, уже прокачались, но награды нет и не отображаются в приглашенных.
Может быть у ваших друзей уже был аккаунт на портале? Уточните у друзей, выполнили ли все условия акции.
Аккаунтов у них не было 100%. Переходили по ссылке, которую давал, регистрировались. А какие условия должны быть у моих друзей?
Доброго дня. Проблема есть с рефералкой, более 1 человека пригласить нельзя в чем причина? А то есть ссылка которая имеется на сайте она не обновляется а по этой ссылке приглос только одному человеку - проверено в том что - я данную ссылочку прислал 3-м людям - из них только первому удалось играть так что бы я получил подарок, остальные 2 играют но их нету у меня в списке приглашенных! Вопрос так почему? я пытался и через соц сети пригласить и просто кидал сылку ответ везде отрицательный они играют мене плюшек нет! думаю исправят данную не рабочию новость.
Абсолютно идентичная ситуация. Получен приз только за первого реферала из троих приглашенных, хотя все уже 60+ уровня.
Здравствуйте. Уточним этот момент, активно следите за темой. --- Сообщение добавлено --- Оставьте ваш ID портального аккаунта.
Доброго дня ситуация не изменилась. Сегодня пригласил по ссылке других игроков не твинов, а настоящих. Все без изминений рефералка сломалась, друзья дошли уже 50+ лвл наград нету и даже в списке друзей по рефералке их тоже нету, делал все правильно, выходит что больше 1 человека пригласить нет возможности.Можете повторно проверить на то что в игре настоящие люди.
Не выходит, можно приглашать больше 1 человека. Прочтите условия по новому и приглашайте игроков, которые НЕ играли и не были зарегистрированы в 101ХР и все получится. Если не засчитались, значит : твин аккаунты, был использован VPN или же игрок не прошел регистрацию на портале, по условиям если все делать, то все работает.
Доброго дня пошел уже 5 день каждый день приглашаю по 3 -4 человека в игру все делаю правильно люди не когда не играли в эту игру авторизация - регистрация, выполнены по всем правилам сылки - репосты были сделаны, люди заходили как и по приглошению так же и по репосту - ответ везде отрицательный. Ваша рефералка работает только на ОДНОГО человека. Больше не имею к Вам вопросов и заниматься приглашения больше не собираюсь - почините сначала все а потом уже делайте конкурсы! Что значит игрок не прошел Регистрацию? если человек заходит в игру через ответ присланный от 101 на почту и по этой ссылке уже заходит повторно в игру. --- Сообщение добавлено --- Красиво у Вас работает портал один из 9 приглашенных - имеет весьма большое время по запозданию -обновление списка друзей приходит через 3 -4 дня.Пффффф. Не имею смысла больше вести тему по данному вопросу.
вчера брата пригласил- он вчера апнул 50, а в программе показывает 49- при этом бонсы за 30 лвл и ему и мне пришли сразу рил тайм- ждать или не ждать бонусы за 50 лвл?) пы.зы вопрос отпал- всё пришёл код
Vaneksss, ради интереса проверил на твинах, всё работает. Реально обратись в ТП. Вероятно просто глюки какие. От этого никто не застрахован
Подтверждаю работает только на 1 человека сылка приглашал человек 10 но отображаеться только один в приглашеных всех приглашал одним и тем же путем не твины знакомые. Дали награду только за одного человека как быть? да и я убедился они все проходили регистацию и подтверждали почту и достигли 60 -100 уровней кстати подарки так и не пришли и до сих пор не отображаються в приглашеных спустя недели 2 как отправлял их. Что вы на этот счет скажите?
Она не работает ваша служба нажимаю и кидает на ту же страницу нет выбора отправить обрашение или письмо или какой иной способ как быть?
support@101xp.com почта технической поддержки. Не забудьте указать все необходимые данные: ник, игра, сервер, скриншоты по необходимости
собственно написанию в тп даже целый гайд посвящен https://forum-loa3.101xp.com/threads/kak-napisat-zajavku-v-texpodderzhku.31/
Здравствуйте, уважаемая администрация =) подскажите - как быть? при попытке "привязать" включив двухэтапную систему входа выдает: при нажатии на "реферальую систему": как быть? =)