После достижения 120 уровня вам откроется возможность участвовать в событии Предел Преисподней. Попасть в функционал вы можете, нажав на иконку в верхней части экрана Главным помощником в прохождении Предела преисподней для вас станет Оружие богов. Прокачка ОБ, и развитие связей оружия будут давать вам боевой рейтинг и необходимые навыки. Предел Преисподней обновляется ежедневно в 00.00, игроки начинают новый путь на 10 уровней ниже максимально пройденного. На следующий день после прохождения 21 уровня вам станет доступен блиц. Бой В функционале Преисподней вы увидите свой строй с местами для Оружия богов под каждым героем. При установке Оружия с необходимым уровнем гравировки вы получаете дополнительный навык. Оружие богов со связью активирует бонус характеристик, если оно в строю. На этажах Предела вы должны побеждать боссов и собирать сундуки с наградами. Номер этажа Боевой рейтинг противника Отсчитывает сколько этажей осталось до призового сундука Имя босса Совет:* вы можете посмотреть в Галерее какими ударами бьет тот или иной босс и переставить строй специально под него После каждой победы Оружие богов будет терять по 25% энергии. Важно*: Оружие богов можно заряжать. Первый заряд вы получите бесплатно, остальные можно приобрести за алмазы. Награды Помимо основных наград за прохождение Преисподней, вы можете получить дополнительные в разделах Вызов недели и Награда за звезды Также вам доступен Магазин иллюзий, в котором вы можете приобрести ресурсы для прокачки Оружия богов
пока ничего интересного...но уже что то...до этого игроки дошли опытным путем... --- Сообщение добавлено --- как интересно 300к строя бьет 10лям... --- Сообщение добавлено --- для чего сделана привязка к уровню на этаже...? победы рандомные...не перебор ли разброс бр команды и этажа...в 10ки раз... --- Сообщение добавлено --- и ничего не написали...по поводу...почему на этаже 1бр...а в быстром бое намного больше...
Какой максимально возможный этап в пределе преисподней? Сейчас дошла до 60. На нашем сервере игрок с самым максимальным БР тоже на 60 . Интересует дальше еще сколько есть?
Вот возник такой вопрос - для "включения связи оружия богов" в преисподней надо чтобы все ОБ, задействованные в этой связи были надеты на героев. Для неактивной связи она показывает какие именно ОБ в ней надо задействовать. А вот где ту-же информацию посмотреть когда связь уже открыта? Играю с ноутбука, глазки уже старенькие - не всегда различаю какое-же именно ОБ на картинке в преисподней вверху нарисовано.
Лечим глазки) и размещает те оружия, которые необходимы. Скажу по секрету, у меня связи переписаны на листочек) ибо глазоньки тоже ни к черту
Вы это ищете? Или я не о том думаю? Оно работает и для открытой, и для закрытой связи. Иконки, вроде, большие показывает.
Да это. Может у кого-то и большие (тоже на ноутбуке играете?), но я вот скажем не разберу - первая иконка - это драконий зуб или погибель ?
И с ноута бывало тоже - одна картинка светло-желтая, вторая темная)) Но я просто знаю, что погибель лег оружие и в связь с артефактным не входит. Вижу арт оружие рядом - значит зуб
если плохо видно,Ctrl + колесико мышки покрутите,масштаб поменяется,потом обратно можно выкрутить.Сам с ноута играю,постоянно так делаю.
Этажи-то они прибавили, но ... у разработчиков похоже левый программист не ведает чего делает правый. До 100 этажа - была синхронизация промежуточных сундучков. Вверху писали - до сундучка 3/2/1/0 и выдавали после прохождения 92/96/100 этажа. А потом сверху стали писать - до сундучка 2/1/0, но выдают по прежнему после прохождения к/ж 4, т.е. 104 и думаю 108 (завтра может быть одолею). Ну кто продвинулся далее думаю мои догадку подтвердят. А всё почему? Думаю кто-то решил (гейм-дизайнер вроде зовется) что после увеличения этажей надо побаловать игроков, выдавать сундучки почаще - ведь все сложнее эти этажи стало проходить. И программист который пишет сообщения "до сундучка ..." дописал свой код, а вот тот который отвечает за выдачу сундуков - не стал этого делать. "И вот всё у вас так" (с) --- Сообщение добавлено --- PS: Скрины прилагаются: