В яйцах (текущее событие) в наградах целый змей. Если он у вас уже есть, при выпадении будут части. Если нет - упадет целиком. Ну если очень повезет, конечно (шанс прямо скажем мизерный). А можно их купить в магазине того же события. А можно еще получить из обычных событий, выполнив те или иные условия
Не знаю тут поспорить можно, у меня самый сильно прокаченный пет в защите стоит, и в таком варианте,я могу убивать соперников на 5-7 м по бр выше меня,если я ставлю его в строй,бр вырастает почти на 3 м, но при этом меня начинают убивать соперники у которых меньше бр,а сильных я убить уже не могу.....
Ты совершенно прав. Но у нас на форуме бытует мнение что "БР это число, четко показывающее твою силу" или как-то так. Я сильно посмеялся когда это увидел, но решил не спорить, хуже будет
Понятно, не знаете. Так бы и написали "я не знаю", или лучше вообще ничего не писать.. --- Сообщение добавлено --- Спасибо за ответ
Человек спрашивал, есть ли смысл от 8го. Я ему ответил. В чем проблема? Когда у Вас будет 8 петов, самый слабый из них станет бесполезен, как-то так.
Может кто подсказать почему не видно сколько кусков нужно на слияние.Это тока у меня или у всех играю с ноута и разрешение менял и полноэкранный режим не помог...( Буква В мешает точное кол-во кусков разглядеть(((Сделано жутко неудобно , у редких и эпиков хоть куски кратно 10 были а здесь 45. Чтоб разглядеть все слить надо....
Наверное у всех так. Во всяком случае я играю тоже с ноута и сталкиваюсь постоянно с той-же проблемой. Я выкручиваюсь так - захожу в полноэкранном режиме в Питомец - Слияние и уже там его [полноэкранный режим] выключаю. Тогда отрисовывает без наползания. Во всяком случае у меня так. А обычно домысливаешь что если 40 - ещё мало, а 47 или 43 - вряд-ли потребуют - значит 45 требуется.
а когда уже появлятся в магазине гарпия и дриада? вы уже кучу миф петов наклепали - пора уже и о простых людях подумать и их немного усилить
Следите за обновлениями Никто из модераторов или администрации не скажет Вам когда откроется/добавится что-либо
Игра развивается, у большинства игроков скапливаются "уже ненужные" питомцы. Было-бы неплохо не подсвечивать иконку питомца в случае когда есть ресурсы для прокачки питомца, но он не в строю и не в защите. По аналогии с героями - там подсвечивается только если появляется возможность прокачать "нужных" героев. А остальных - сами заходим и прокачиваем если хотим, без напоминания.
Привет! у меня есть несколько вопросов и последнее у всех миф и даже арт пета одно и тоже в авангарде +СУ и в арьергарде +Доп. урон - меня интересует оно сумируетсья? тоест от каждого (которые в защите) идет +20% СУ и +20 Доп.ур и если я поставлю всех мифов в защиту то получитсья +120% СУ и +120% Доп.ур?
1. На вопрос КОГДА что-либо где-либо появится мы не отвечаем 2. На показатели Галереи влияет ТОЛЬКО сбор коллекций 3. Параметры, о которых Вы говорите, действуют ТОЛЬКО когда питомец В СТРОЮ, а не в защите, следовательно прибавка будет идти только от ОДНОГО питомца
Пасибъ Ласка! По вопросам 1 и 2 я все понял (наверное) а вот по вопросу №3 хотелось бы уточнить: тоест на 6 ячейках только +СУ и +Доп.Урон от Духа севера идет и все? (+% на стойкост, атаку, крит, защ, су, доп. урон от остолных не идет на ячейки? потомучто змей гарпия скорпион некромант рейдра кристалис не встрою а в защите) П.С. Извини пжл100 что я слишком много вопросов задаю и иногда ответ можно было самому прочитать в самой игре в подсказках но: а) Русский не мой родной язык б) В игре иногда не правельний перевод с оригинала в) иногда не все так на практике как написанно в "хелпах" --- Сообщение добавлено --- исходя из выше сказанного на сколько важна очистка у тех кто в защите? не лучше все очистку направить на того кто в строю будет стоять? в данном случае на Духа севера
Доп. Урон и СУ только от питомца в строю. Очистку питомцам в защите прокачивать НУЖНО, от нее зависят параметры героев, которых они защищают
Пасибо Ласка! №1 понял! №2 да я понял что нужно (так как от них ктому герою которого они защищают идет прибавка но оно так малозначительно + на ячейки оны не влияют), я сказал - на сколько важна очистка у тех кто в защите? так как оно не дает также много как от пета которий встрою + от пета встрою к всем героям +++ или не так?
2 DDKh101xp Вот по хорошему тебе надо в дружную гильдию вступить, и там тебе в гилдейском чате разъяснят все непонятные моменты игры. В режиме он-лайн, а "не задал вопрос - сутки жди ответа". Может даже с примерами "из жизни" Плюс ещё подскажут некоторые моменты игры, которые не все хотят оглашать на форуме. По пету в строю или в защите. в строю: - его БР прибавляется к БР группы ; - его очистка - даёт бонусы смотря кто из героев в какой кружок поставлен; - в конце раунда сам пет стукает или лечит - смотря что он умеет; в защите: - его параметры прибавляются именно к тому герою, которого он защищает (причём прибавляется только доля этих параметров) и всё PS: похоже я ошибку допустил, посмотрим через сколько часов меня поправят
Спасибо Увалень что отклинулсья но нечего нового от того что Ласка мне ответила и что я сам и схематично и в текстовом виде написал не сказал))) на счет ждать ответ часами - ну что сказать ... Ласка одна а нас много, главное что она отвечает и большое спасибо ей за это. в дружную Ги говоришь )) ненаю не наю на моем сервера я ТОП 1 ГИ и соГИ отвечают в мере своих знании))
ТОП 1 ГИ где тебе не растолковали про питомцев или как зарабатывается достижение "Война за ресурсы" без излишних обид и скандалов? Это на каком сервере?
Привет Увалень ! 1) я гамаю лишь в 2-й месяц а это Ги "Козырьки" с открытия сервера и многие (основатели Ги + ветераны + опитние игроки) уже не играют в эту игру 2) про достижение "Война за ресурсы" я не спрашивал соГи так как достижения не всегда показывает (красным индикатором) о выполнении какого либо задания и подумал что оно забаговалось и потому спросил тут на форуме 3) О петах я в Ги задавал вопрос и мне (как и ты) неуверенно и по разному отвечали )) 4) в Ги чате обшатсья очень неудобно а спец прогами (дискорд тимспик и тп и тд...) пользоваться для общения в браузерной игре ... ну ... перебор)) 5) Следует воздерживаться в беседе от всяких критических, хотя бы и доброжелательных замечаний ))
Привет Всем! после долгих дискуссий и рассуждении о петах (опираясь на ваши ответы, советы, предложение и тп и тд) решил перестроить состав петов и расположение их в строю и взащите. У меня было в строю Дух севера в защите змей гарпия скорпион некромант рейдра кристалисю Так как у меня появился артефактный пет Тень Смерти я решил убрать гарпия и наместо гарпия поставить рейдра а на место рейдра поставить артефактного пета... я начал стого что качнул артефактного пета на 4 звд-у и очисту на 15. потом так как гарпия стала ненужной путем перерождении гарпии получил маты которые спользовал для усиления артефактного пета но посе того как сравнил что было и что стало я осталсья недоволенью решил и рейдро понизить в левеле и в очистке и сдобавить артефактному пету но всеровно результатом не доволень ... и захотелось все вернуть обратно ... но не тут то было оказываетсья артефактного пета нельзя переродить))) вот сижу у разбитого корыта))) Разве это нормально?! Разраб в вел в игру Артефактного пета + ивент провел на него и не обеспечил функционал!!!
Питомцы имеют такой же уровень как и Ваш главный герой. Вы можете помочь нам "проапгрейдить" гайды. В настоящее время у модераторов есть другие задачи для выполнения.
Ласка вопрос .. вставил второго питомца в защиту .. но камни не могу вставить так не нашел их где добыть камни поддержки и как они выглядят
Здравствуйте можете подсказать про Главного перца и герои танк и поддержка какова питомца им в защиту поставить боец и или целитель . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО за ОТВЕТ и С НОВЫМ ГОДОМ
Не играет значения роль питомца для защиты - целитель он или боец. Вам надо обратить внимание на характеристики питомца и сколько % защиты он дает (эти % от параметров и идут героям). Поймете, сколько характеристик даст тот или иной питомец в защите - дальше решать вам, какой герой нуждается в бОльших характеристиках - ГГ, танк или поддержка.