Когда вы достигнете 92 уровня, вам станет доступен функционал “Питомцы”. Иконка находится на панели внизу экрана. Сейчас в игре доступны следующие питомцы: Части питомцев можно получить при прохождении этапов Светила, а также в Магазине светил и в событиях. Рассмотрим подробнее все вкладки функционала. Улучшение Улучшение прокачивается свитками опыта питомца, которые добываются при прохождении этапов Светила, а также в Магазине светил и в Событиях 2. Слияние Слияние прокачивается жетонами слияния питомца и частями питомца, которые добываются при прохождении этапов Светил, Магазине светил или в Событиях 3. Очистка Очистка прокачивается камнем очистки, который можно добыть при прохождении этапов Светил, Магазине светил или Событиях 4. Галерея В галерее вы можете создать союз питомцев. Союз дает прибавку к ОЗ и Защите, что значительно поднимет ваш БР. 5. Защита Со 110 уровня вам откроется вкладка Защита. С 50-го уровня редкого питомца, с 70- го уровня эпического питомца и с 90-го уровня легендарного питомца, его можно установить в защиту персонажа, переместив иконку желаемого питомца на выбранного героя. Защита питомца передает только часть своих параметров герою, которого он защищает. Питомец, установленный в строй, не может быть поставлен в защиту. При получении артефактного питомца,во вкладке защита, у вас открывается слот для установки второго питомца. После установки артефактного питомца, автоматически открывается слот для установки камней поддержки. Строй В разделе строй вы можете установить выбранного вами питомца в строй отряда. В бою используются навыки установленного в строй питомца. Нажав кнопку Выбор, вы можете менять питомца в отряде по своему желанию. Перенос В разделе Перенос вы можете разобрать прокаченного питомца. Первая попытка в сутки бесплатная, последующие по 50 алмазов. Вы можете выбрать любого из уже прокаченных питомцев и, нажав кнопку Выбор, разобрать питомца с возвратом затраченных на прокачку ресурсов. Облики Также вы можете надеть питомцу облик, что значительно улучшит ваши параметры. Печать облика приобретается в событии. На 170 уровне вам откроется функция “Сила духа питомца” Сила духа можно повысить с помощью частей питомцев,которые ниже классом. Данная функция поможет увеличить параметры питомцев и бонус параметров персонажей в строю.
Когда наводишь мышку на поставленного питомца, то подсвечиваются ячейки в отряде. Это питомец усиливается от героев в этих ячейках или герои от питомца?
это те ячейки которые мы качаем очисткой, и усиливаются герои размещенные на этих ячейках можно только предположить, что этот пет находится в строю, а когда ставите его в защиту, то вполне естественно что бр упадет тк он будет давать только часть своих статов и только одному герою
Синие питомцы требуют 50 уровня для защиты. Фиолетовые да, 70 По теме не знаю, когда добавили петов я был уже достаточного уровня видимо.
вкладка Защита, действительно, открывается не сразу, точно не могу сказать, но где-то в районе 110-112лвл
Вот у нас в ГИ тут небольшой спор. Бафают ли питомцы из защиты соседних героев? или их способности действуют только на одного героя? Про БР понятно - он только от питомца в строю. А как быть с этими ячейками?
Конечно одного бафают И с чего вы взяли про бр? Статы увеличиваются у того, кого защищает питомец? Увеличиваются. Соответственно и БР растет
т.е. от питомцев в защите толку не так много. как от строя.. Принято, спасибо) ps. пр бр именно это имела ввиду, не суть.
Мой самый сильный (после того что в строю) питомец дает герою которого защищает аж 70к бр. Боевого БР. Тот же что в строю, боевого БРа дает только то, что у самого питомца в очистке написано, а те статы которые написаны на питомце... ну да, они конечно есть, и циферки они дают, но толку от них чуть, а в БР почему-то плюсуются. Так что решает каждый сам конечно, но как по мне, питомцы в защите дают чуть ли не больше чем те что в строю, такие дела
Доброе утро! если приобретаешь всех 8 питомцев... и самый слабый лунный олень... стоит ли его прокачивать ? и какая помощь от него при следование? в строю понятна)
Всех питомцев, которые стоят в Защите, прокачивать нужно. От их прокачки зависит прибавка герою, которого они "защищают"
Походу меня не поняли) или я не правильно спросил... у меня лунный олень остался свободный после размещения всех питомцев в защиту и гарпии в строй... что делать с этим оленем?) при прокачке оленя БР не прибавляется... может всё таки какая то польза от него есть?
Доброй ночи! Извините если не в ту тему... почему у некоторых основные персонажи стали красными ...мифическими?) как это происходит?
На самих частях питомца написано, что он получается в событиях. Какой ответ Вы желали услышать? В какие события так или иначе включат данные части, Вам никто не скажет.
"что он получается в событиях" я и сам понял, меня интересует как он получается. Например, в "яйцах" эти части вроде как в наградах, но не выпадают, поэтому я и желал услышать ответ как их получить.
В событиях - Вам был дан ответ. События имеют свойство меняться, соответственно и способы получения тех или иных питомцев тоже.