Друзья, уже послезавтра, 18 октября, откроется ранний доступ к "Лиге ангелов III". Чтобы показать вам, как выглядит игра, и ответить на все ваши вопросы, команда проекта проведет стрим 17 октября в 19:00 мск на youtube-канале 101XP. На стриме мы разыграем 1 набор Ангела, 2 набора Легенды и 3 набора Героя. Не упустите возможность выиграть стартовый набор и ворваться в игру первыми! В этой теме вы можете задать любые интересующие вас вопросы. На самые интересные и актуальные мы ответим на стриме
Как будет проявляться необходимость прокачивать полностью всех героев, а не только ГГ, как это было в 1 и 2 частях?
Стартовые наборы - можно активировать в течении 3х месяцев. --- Сообщение добавлено --- Все из-за механики ЛА3. Прокачка одного героя не даст вам ожидаемого результата, как было раннее в ЛА2 к примеру. Эффективость боя зависит от всех героев. В скором времени сами сможете всё лицезреть =) Спойлерить не буду) --- Сообщение добавлено --- В текущий момент свадеб нет, но на все воля разработчика =)
Давайте дождёмся первого стрима и там всё увидим. Прокачка героя в ЛА 3 будет сильно отличаться от прокачки героя в ЛА 2, но новая третья часть игры ЛА ещё лучше и шикарней.
Нет, не тоже самое. ЛА 3 — не имеет мобильной версии. --- Сообщение добавлено --- Уважаемый, я же вам ответил.Смотрите выше. Пожалуйста, воздержитесь от упоминаний сторонних игр и их названий.
Через сколько после запуска ЛА III будет возможность получить/собрать/сделать/ и т.д. Мойру? Или она доступна с самого начала, по достижении определенного уровня?
В ЛА2 была проблема с чатом (в один момент шрифт становился разрозненным и писался через пробел после каждого символа. Эта проблема решена в ЛА3? --- Сообщение добавлено --- Почему на форму не могу три поста с разными вопросами написать? --- Сообщение добавлено --- одно добавляется к другому и следи как дурак, что бы ненароком пост свой же не удалить --- Сообщение добавлено --- Когда включат поддержку разрешений оконного режима в игре через игровой центр? Мизерное окно на больших разрешениях очень портит наслаждение игрой.
Это совсем другой проект, смотрите на это с этого угла. Все свои сообщения пишите в одном сообщении, потом жмите ответить. К сожалению, конкретных сроков назвать не могу.
Ты снова ошибаешься насчет прокачки, и да эффективность боя легко решить 1 героем, а уж пройти дерево еще проще именно 1 переапанным героем, в пвп снова лучше 1 переапанный герой он ваншотит персонажа противника и все считай дело сделано, на начальной стадии да лучше качать всех, но начальная стадия быстро проходит и ресов на всех героев вам не хватит.
Речь идет о полной игре, а не про отдельные её части, не нужно все путать и путать этим читателей. Механика ЛА3 в этом плане отличается, поэтому нужно прокачивать весь отряд.,а то читая ваше сообщение("как профи"), все побегут качать только 1 героя.
он просто вообще не понимает, что набор ярости в ЛА3 не зависит от того, убил герой вражеского героя или нет. Набор ярости привязан тупо к раундам и все герои получают ярости одинаково. В ЛА3 имеет уже значение очередность ходов и правельное их выставление.
после 3 недели игры вы не сможете качать весь отряд, вам будут нужны просто космическое кол во рессурсов чтоб это осуществить, вы думаете в Ла 2 к примеру люди просто так стали качать 1 персонажа, по той же причине нехватка рессурсов чтоб прокачать всех, в той же Ла 2 выгоднее иметь весь строй прокаченный по максимуму, но это не возможно- и именно поэтому стали качать 1 персонажа, тут все тоже самое, вы еще придете к этому решению, просто не сразу.
Месяц игры - все герои прокачаны практически одинаково, ресурсов почти на все хватает Донат не вливаю=)) в Топе по Дереву на 9 месте =)) Кстати, я бы посмотрел с удовольствием проход хотя бы 13 главы "элитки" с одним проапанным и остальными "ватными" героями на 3 звезды, не говоря уже о элитках далее
Думаю, это успеем увидеть, таки игроки настроен на прокачку одного героя. --- Сообщение добавлено --- В ЛА2 совсем все по другому устроено, там даже на хай уровнях 1 прокаченного героя ввиде ГГ хватает, а остальной отряд докачивается постепенно,т.к. любая прокачка имеет свой предел.
вторая неделе не донат пройдена 14 глава дерева топ 3, 13 элитка еще не открыта 100 уровень только, все остальное пройдено на 3 звезды.