Собственно, Лати просил дать скрины в случае чего. Даю. Время нашего перемирия 36 минут с копейками п.с. есть такие же данные с Суслика, но не вижу смысла выкладывать.
Этот скриншот мне утром отправил Вельхеор по моей просьбе. После чего тебе написали по игровой почте, что принято. Зачем устраивать на форуме Санта-Барбару) --- Сообщение добавлено ---
В обычном скриншоте санта-барбару увидеть? Обычное удобство для размещения информации, видимо, так и называется. Как угодно. (повторю снова - письма в оффлайн не приходят)
Скриншоты твоих постоянных нападений на маленьких -- тоже выкладывай. Для полноты информации. Побить маленьких, а потом прийти на форум плакать, что они снесли в ответ твоих -- некрасиво.
Ну ок, не поленюсь. Итак смотрим: Вы нападаете в 0:26 на нас и в 9:10. Теперь смотрим время моих нападений: Ответ на ночную агрессию был в 9 утра. На агрессию в 9 утра вам прилетело в 15. Факт нападения - факт мести. (скажите спасибо, что нападение Анюты утром было замечено мной только днем) Не надо говорить о количестве, т.к. агрессия есть агрессия. То санта-барбара, то плачь... это скриншоты - обычные картинки --- Сообщение добавлено --- Дошла информация о хулиганстве одного суслика, он был за это кикнут с ги. Скриншотов нет, верю на слово.