имеют)) класс гг меняется в зависимости от надетого ОБ, в следствие чего бр самого гг меняется, гласия - гг-поддержка, ода - гг-боец, соответственно если релики для поддержки/танков прокачаны слабее чем для бойцов/лекарей то и у гг с гласией бр будет меньше чем с одой а связи только лишь одна из причин изменения бр
а- ну да , согласен для гг релик и об связаны, но думаю вряд ли кто то этим парится и переставляет релики при переключении об) а вот потеря 2% атаки с 600к это слёт примерно 7-8 к с каждого)
1) Про связь каждого героя с оружием я упустил - действительно большинство стартовых/топовых лег имеют связь с косой и не имеют с глашей совсем (либо имеют но Глаша даёт бонус к защите , что конечно меньше по БР чем атака косы). Но это влияние много меньше чем вы предполагаете, прямо сейчас проверил статы на своей пати, получилось первая цифра БР с косой, вторая с глашей - Сколл - 548 / 546 Мика - 528 / 524 Глаша 476 /473 Шейла 432 /434 Рей - 445 /442 Итого разница по героям по всей патьке - около 10к БРа на всех. И заметьте это на довольно развитой патьке весом 3 кк, на младших уровнях влияние фактора связи с ОБ меньше, на вашем уровне развития больше, но всёже явно на 50-60 к на патьку. 2) Вы зря недооцениваете влияние реликов, особенно для недавноиграющих игроков - для которых релики дают очень много к БР. Париться и переставлять там ничего не надо ... релики дают положенные бонусы всегда и при любом раскладе, активированная на данный момент абилка релика никак на это не влияет - она просто абилка и к БР отношения не имеет. И новые игроки почти никогда не развивают танко/сапортовые релики, взять хотя бы туже Книгу - её качают в первую очередь, потеря БРа на ГГ может запросто быть 30-50 к в этом случае. На своём примере - я терял примерно 35-40 к БРа на глаше, пока не обзавёлся всеми рыжими танкореликами и не подкачал остальные, сейчас у меня на ГГ даже небольшой рост БРа с глашей (за счёт того что танковых реликов на сегодня больше на 1 штуку), так что общая потеря БР всей патей в районе 8 к только.
блин- да протупил я про переставление))- ну согласен при переставлении на гласс гг теряет 33к бр из общих минус 52 к но у меня стой 4 дд +2 хилла)
Куда девать печати и кристаллы если оружие прокачано на максимум. Хоть бы сделали обмен на другие там 5к1 что ли или еще как то)
Доброго времени суток Всем! "Всего есть 8 мест для размещения Оружия богов" вопрос; когда(или при каких условиях)будут доступны все 8мест? уточняю;открыто 6 из 8 мест,2 остальных закрыты. подскажите плизь по поводу 7 и 8 места
Да вроде как не ввели открывашки под эти слоты, ждать обнову надо с этим делом. Этого дела брать пару ящиков
Дайте совет пжл100 - как пройти портал Зари с 5-го (1,2,3,4 -й както чудом прошел) и и портал Создателя с 2-го ??? ГГ 158 ур. БР52500000 а также ОБ + строй + и др харакьеристики в скринах. кроме этого вопросик: зачем мне нуно в рюкзаке метеориты (фиол. синий. алый ...)? их обменять или переработать или продать можно?
Как только открывается само оружие богов, открывается и доступ к прокачке навыков. Это примерно 9-ый уровень персонажа.