Оружие богов — это специальный предмет, который может носить только главный герой. Разное оружие имеет разные навыки, которые позволяют вашему ГГ менять класс (, , ). Иконка функционала находится в верхнем правом углу экрана, Функционал становится доступен вам, как только вы по сюжету получаете первое божественное оружие — меч Славу Фримана. (примерно на 9-м уровне) Вы можете заполучить оружие и ангела не одновременно, но будьте внимательны: если у вас есть ангел-хранитель, то его оружие получает бонус +20% ко всем параметрам. Несмотря на то, что вы можете носить только один вид оружия, качать нужно все оружия, какие у вас есть, поскольку они дают бонусы к параметрам даже просто лежа в рюкзаке. Некоторые виды Оружия богов можно получить, проходя Элитные подземелья, для приобретения других необходимо участвовать в событиях. Качать само оружие можно во вкладке “Улучшение” с помощью камней духа На 72-м уровне вам открывается возможность Развития оружия богов. Уровень развития поднимается с помощью камней рога. Для прорыва вам понадобятся самоцветы души. Навыки оружия можно прокачивать с помощью книг навыков. По достижении 100-го уровня откроется вкладка Усиление Для усиления вам понадобятся печати оружия, которые можно добыть в элитных этапах и Портале Асмии, и кристаллы, получаемые в Портале Асмии. Для каждого оружия кристаллы свои. У каждого Оружия богов восемь этапов усиления, каждый этап добавляет определённые параметры. Каждый этап имеет десять подуровней. Пример для Оды вчерашнего дня: На 100-м уровне вам становится доступна функция Помощи Оружия богов. Всего есть 8 мест для размещения Оружия богов Первые 4 ячейки будут открыты вам с самого начала. Для доступа к остальным необходимо выполнить определенные условия. Важно*: Повышая БР оружия с помощью “Усиления” и “Портала Асмии”, вы увеличиваете параметры всем размещенным войскам. Для размещения Эпического оружия необходимо выполнить следующие условия: Энергию богов можно приобрести в магазине за алмазы Не забудьте, что активация каждой закрытой ячейки в «Помощи» даёт 5% параметров ОБ вне «Помощи». Со 120-го уровня вам откроется возможность Гравировки Оружия Богов У каждого ОБ свои руны. Активировать руны можно с помощью Камней росписи, получить которые можно в событиях, магазине иллюзий и в Пределе Преисподней Как только вы активируете руны, вы получите бонус к параметрам отряда. После активации всех рун на одном уровне открывается навык ОБ и следующий уровень для прокачки оружия. Важно*: навыки рун действуют только в иллюзиях. Как только гравировка ОБ достигнет необходимого уровня, активируется связь оружий. Вы можете активировать руны связи с помощью камней связи и красных камней росписи. Активированные руны увеличивают параметры отряда. У каждой руны есть 5 уровней: когда вы активируете 3 уровня руны, открывается возможность улучшать следующую руну. Важно*: Бонус связи рун действует на всех героев в строю во всех боях.
Обнулить (откатить) прокачку Духовного оружия и вернуть затраченные ресурсы невозможно. Поэтому прокачивайте сначала то оружие, с которым намерены играть, а остальное - по требованиям для открытие последующего оружия. Статы от прокачки Духовного оружия идут не только ГГ но и всем остальным героям (ХП, Атака, Деф)
а где можно посмотреть информацию о авто атаке оружия ? например луч луга лечит авто атакой вместо нанесения урона , как узнать кого лечит , насколько ? или например вестник мороза , как узнать как бьет его авто атака ?
Здравствуйте. В смысле авто атака? т.е. бои при авто режиме? Если да, то любая ОБ при нужном кол-ве яры начинает атаку со 2 навыка, описание навыка обо всем рассказывает, вторая атака бьет первым навыком и следующая атака при яре 3 навыком(ввиду кд на первых двух навыках). На навыках имеется описание, достаточно навести стрелку мыши на навык. Выше на скрине есть образец с луком, в улучшении навыка можно прочесть о навыках ОБ
Вы меня не поняли , луч луга не наносит авто атакой урон , он лечит ей , авто атака это не навык , это стандартная атака без использования ярости , я где то видел , но забыл где можно посмотреть
Поясните смысл хранителя? В рекомендуемых отрядах почему-то нет героя, который дает бонус к оружию. Как это?
Здравствуйте, вопрос следующий у меня. Если эпическое оружие богов усилено на +1 уровень, и я открою слот для размещения за топазы. Смогу ли я установить оружие в слот? Или слот просто откроется но для установки оружия все равно необходимо увеличить усиление на +3 уровень?
Объясните: (Усилить эпик оружие до 3 И 50 энергии) ИЛИ (600 топазов) или (Усилить эпик оружие до 3) ИЛИ (50 энергии) ИЛИ (600 топазов) Короче, если я куплю 50 энергии, то мне нужно иметь эпик оружие, усиленное до 3 или нет?
да я энергию сразу купил 1000 алмазов истратил не открывается надо эпик еще до 3 уровня качнуть а за топазы вроде сразу
в общем надо 3ур фиол об + 50 итемок или 600 топазов- за топазы с 2 ур усиления не открывает- сейчас попытался
Поясните непонятки с ОБ, плз Дано: Гласия (Меч) Ур. 117, развитие 6-0, усиление +1, хранитель в строю Ода вчерашнего дня (Коса) Ур. 129, развитие 7-6, усиление +2, хранитель в союзниках Т.е. по всем характеристикам Коса прокачана лучше Меча. Вопрос: Почему, когда снимаю Меч и надеваю Косу мой БР понижается на -10к? Дополнительно: Активная реликвия - Цепь правосудия +3
1) Кстати для второго слота усиления надо качнуть все 3 фиол пухи на 3 уровень, одной не достаточно если описание не врёт. 2) Разница в БРе между косой и Глашей - это просто. Не стоило приводить столько вводных) - а) незавимо от уровня прокачки конкретной пухи все бонусы от её прокачки идут вашей группе, тоже независимо от того какая имено пуха надета сейчас на вас. - б) Разница в БРе получается из-за реликов, здесь тоже не важно совершенно который релик у вас активен - они все дают бонус всей группе всегда. Дело просто в том что ДД/хил релики практически у всех прокачаны лучше чем танко/саппорт релики и ГГ с Косой получает бонус от ДД/Хил реликов, а с Глашей от танко/саппортов. 3) Вопрос старшим товарищам Какой максимальный уровень прокачки скилов на героях и пухах богов ? есть потолок ? а то я до фиол книг ещё не добрался чуть. на пухах я так понимаю судя по цифрам на них максимум 10 ? на героях цифр нет - тоже 10 или выше ?
у каждого героя в связи - показано -какой плюс к статам он получает при ОБ снаряжённом- у вас строй больше заточен под об глассия значит- у меня вот наоборот- сняв оду и одев глассию бр падает на 40к примерно)- изучите связь с ОБ у своих героев и вопрос отпадёт сам собой пы.зы- релики к ОБ никакого отношения не имеют)