1. Увалень

Увалень Житель форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Вот заметил я что некоторые действия в ИЦ регулярно грозят мне неприятностями.
    Пока выделил два.
    1) При взятии халявной выносливости в Зале наград сразу-же начинает крутиться "колесико" - как при загрузке игры, но игра не загружается. Надо нажать вверху, в меню, "выбор серверов", там выбрать свой сервер, понаблюдать как игра загрузится и продолжить играть.
    Выносливость добавится, т.е. вылет происходит уже после нажатия "забрать".
    2) при нажатии на кнопку помощник (вверху справа) начинают тикать "проценты загрузки", дотикивают до 99% и ... всё. Жми "Выбор сервера".
    В других случаях тоже бывает и загрузка и ожидание, но подождешь и отпускает, а тут для проверки как-то 15 минут подождал - всё те-же 99%

Вылетал конечно и в других режимах, но это разок/ другой за все время игры (три года уже), а эти два - с пугающей регулярностью, вероятность процентов 20. Уже знаю если что-то важное идёт, время там поджимает или диалог в чате ги интересный, лучше в эти два режима не заходить, нервы съэкономишь.
    Кэш в ИЦ чистил, сам ИЦ переустанавливал.
    Может кто из игроков подскажет как уберечься от неприятностей?
    Ну или добрая Ласка перешлёт этот "крик души" куда дальше.

ник: Увалень
    сервер: 26

PS: скриншоты могу приложить, благо ситуации регулярно повторяются, только вроде всё на словах обрисовал. А вот если какие-то логи в этот момент мне самому можно отловить и куда-нибудь выслать - буду благорен - как, куда.

2. Laska

Laska Хранительница пламени дракона Команда форума

Симпатии:
    256
    Баллы:
    6
    Здравствуйте.
    Со своей стороны передам информацию "выше".
    При возникновении подобной ошибки в будущем, Вы можете отправить логи, зайдя в Настройки Игрового центра upload_2021-10-3_20-24-13.png

Увалень нравится это.