1. Dreick

    Dreick Житель форума

    Регистрация:
    28/10/18
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    1
    хз зачем было его менять..все работало отменно...раз прошел портал асмиии тыкай и пройдет 100% если сразу не срабатывал и проигрывал ...зато сейчас он виснет и не проходит несколько раз после проигрыша...

    жмешь снова начать иничего...( S3.Veles )
     

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      153 КБ
      Просмотров:
      28
  2. Тигрица [29419144]

    Тигрица [29419144] Житель форума Команда форума

    Регистрация:
    18/2/19
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Имя персонажа:
    Тигрица
    Нажмите на "Настройки" и выбирайте то, что Вам необходимо пройти.
     
  3. Dreick

    Dreick Житель форума

    Регистрация:
    28/10/18
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    1
    запускается только после перезапуска настроек...
    --- Сообщение добавлено ---
    до этого после нескольких нажатий начать работало
    --- Сообщение добавлено ---
    не надо было парится(
    --- Сообщение добавлено ---
    вот 2 зависания
    потом прошел
    в старом помощнике отобразились бы 2 проигрыша и 1 победа...после нескольких кликов на начать...
    --- Сообщение добавлено ---
    попробуйте смените на лошковый строй и посмотрите сами повторно не запускается...
    --- Сообщение добавлено ---
    самое оптимальное на самом сложном этапе асмии последних об...
     
    Последнее редактирование: 13/5/20
  4. Увалень

    Увалень Житель форума

    Регистрация:
    4/2/19
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    0
    полностью согласен с Dreick - "ну вот ЗАЧЕМ ?" :(
    Сервер 26
    Ник Увалень
    дерево тьмы

    scan_p00.png scan_p01.png scan_p02.png
    После использования помошника - заглянул в настройки, видно что там всё нормально "1 попытка открытия сундучка" и даже мои "галочки" в другом задании сохранились.

    Вопрос Тигрице - что-же я должен ещё предпринять чтобы завтра грязно не ругаться за потерю содержимого сундучков?
     
    Последнее редактирование: 12/5/20
  5. Харриет

    Харриет Житель форума

    Регистрация:
    1/4/20
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Нужные вещи, вроде трижды сломанного босса гильдии не исправляют, а какую-то фигню, которая до исправления работала лучше - пожалуйста!
     
    Увалень нравится это.
  6. Dreick

    Dreick Житель форума

    Регистрация:
    28/10/18
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    1
    хмм а у меня тоже странно отображались награды в асмии с сундуков их вообще не было на обычный лаг списал щас уж не проверить...хз что там могло быть а свитков опыта и так девать некуда...
    --- Сообщение добавлено ---
    с 1м проходом все нормально отображает после смены настроек и второго прохода(после провала во так...)обращаю внимание до обновы помощника никогда такого не было...
    --- Сообщение добавлено ---
    некорректно отображает награды в покорении лимит что тока на 2 ячейки?
     

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      135,3 КБ
      Просмотров:
      24
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      151,7 КБ
      Просмотров:
      24
  7. DDKh101xp

    DDKh101xp Житель форума

    Регистрация:
    5/2/20
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня нет слов от прелестей обновленного неПОМОШНИКА!
     
  8. Силерна

    Силерна Житель форума

    Регистрация:
    30/1/19
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте, уважаемые игроки!
    Если вы проигрываете бой в портале, это значит, что ваш строй еще не настолько сильный, чтобы его проходить с первого раза. Это не Помощник делает ваш строй сильнее, а вы с помощью необходимых настроек своего персонажа (смены оружия, реликвии, питомца и т.д). Вы же сами признаете, что не проходили этот этап без проблем:
    Винить в этом Помощника несерьезно.

    если коротко, то "Сформулировать грамотно суть проблемы".
    Мой любимый кросс) Давайте принимать перемены в игре позитивнее)
    Можно описать подробнее проблему, чтобы было понятно, о чем рапортовать специалистам?
    Вы прошли обычное дерево два раза перед проходом Дерева тьмы? Сегодня эта проблема повторилась?
    Мне нужны поэтапно подробности вместо эмоций и обвинений.

    Так бывает, когда сундук наград не набрал достаточное количество очков. Думаю, Помощник в этом тоже не виноват)

    А вот это первая здравая мысль в этой теме. Спасибо за наблюдательность, мы уточним у специалистов вопрос отображения количества наград на этапах Покорения.
     
  9. Увалень

    Увалень Житель форума

    Регистрация:
    4/2/19
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    0
    Я почему-то думал что "кружочки на скринах" показывают суть проблемы.
    Подробно - раньше сундучки (за главу 28) открывались 1 (один) раз, там конечно мелочь была, но сам факт что теперь они открываются 0 (ноль) раз вызывает раздражение. Это видно на 1-м скрине.
    В настройках указано 1 раз. Это видно на 2-м скрине. Правда зашёл я туда (в настройки) уже после прохождения дерева тьмы.
    Чтобы не говорили - "а настройки сбросились при обновлении" - на 3-м скрине видно что они не сбросились в другом задании.
    Сегодня ещё не запускал - наделялся прочитать что проблема устранена.

    PS: сегодня получил я свой 1 сундучок. Будем считать что проблему решили.
    Но помошник стал ЖУТКО неудобным в использовании. Заранее не видно чего ты проходить будешь. А ведь некоторые его подстраивают под конкретные задачи дня. Хорошо что щас не идёт магнат - недовольства мало.

    PPS: И не надо прокачивать скилл "отмазки". Любому кто играет в ЛА3 и хоть раз использовал "старый помошник" понятно чем недоволен DREICK.
     
    Последнее редактирование: 13/5/20
  10. Силерна

    Силерна Житель форума

    Регистрация:
    30/1/19
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    здорово, что все получилось) Вообще, дерево тьмы лучше проходить после прохождения дерева Жизни, именно поэтому оно расположено на второй странице Помощника.
    Вы просто не привыкли к новому алгоритму использования. Абсолютно все видно при нажатии кнопки "Настройки", просто начните работу с помощником с этого нажатия и настройте все, что вам нужно. А полученные при помощи Помощника трофеи видно в одном общем логе, не перепрыгивая по строчкам функционалов. Вот скрины моего сегодняшнего прохода Помощника:
    upload_2020-5-13_18-13-56.png
    Как видите, все функционалы пройдены без проблем, для этого я сделала всего четыре манипуляции:
    в настройках выбрала для Дерева жизни этаж,
    запустила проход Помощника всех функционалов первой страницы,
    перешла на вторую страницу Помощника
    и запустила проход Дерева Тьмы.
     
  11. Садако

    Садако Житель форума

    Регистрация:
    2/5/19
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Тоже новый помощник раздражает и это максимально ласково сказано.
    В старой версии сразу было видно, что и где проходится, теперь нужно всё прям настраивать и проверять, в сопутствии ещё идёт паранойя, а точно ли всё правильно там расставлено после запуска.
    Дерево тьмы отдельная история. Первое, что хочу отметить так то, что после прохождения 2х раз дерева жизни помощник делает почему-то 1 проход дерева тьмы, нужно залезать повторно в настройки, что бы так сказать "пнуть" на 2й проход. Второе отмечу, что так же как и у людей выше, один сундук у меня багнулся показав 0. Неприятно.

    ПыСы: S50. Эмбер.
     
  12. Dreick

    Dreick Житель форума

    Регистрация:
    28/10/18
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    1
    --- Сообщение добавлено ---
    лучше бы вместо обновленного помощника авто покупку в магазинах выбранных ресурсов ввели...
     
  13. Увалень

    Увалень Житель форума

    Регистрация:
    4/2/19
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    0
    Ну вот ещё в копилку.
    Наблюдаю сегодня:
    Пояснения к скрину - обычно я хоть что-то получаю в сундучках 39-9, 39-10, 39-11.
    Не всегда везет на части снаряжения, даже по большей части не везёт, но и пополнение ветвей дерева жизни иногда выручает.
    сервер - 26
    ник - Увалень
    scan_p03.png
     
    Силерна нравится это.
  14. Dreick

    Dreick Житель форума

    Регистрация:
    28/10/18
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    1
    следуя обьяснению уважаемой Силерны по поводу асмии здесь наверно тоже чего то не хватает там очков сундучков(помощник их пустые открывает что ли o_O а награды сыпятся...хотя и не отображает...)интересно что напишет тута...



    касательно портала асмии после проигрыша попытка в помощники в настройках стоит "0" - раз прошел и все???(с непройденным порталом)
    Сегодня зашел проверил потому повторно и не дает проходить...как в старом...ручками приходится возвращать попытки и о чудо в дополнительных КУЧУ ЛИШНИХ кликов проходить новым помощником...
    --- Сообщение добавлено ---
    И так подведем итог работы с помощником:
    1. Некорректное отображение наград( то ли они были , то ли нет...)
    2. После неудачного прохождения помощник считает что свою миссию выполнил , несмотря на не пройденные этапы и попытки. Просто перестает их видеть...


    БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Удачное обновление ничего не скажешь...


    Р.S.: Уважаемая Силерна прежде чем проводить разнос неплохо было бы самим вникнуть в суть проблемы...касательно слабого строя эти порталы прохожу с 1го раза меняя лишь об ...Но вы не находите что слово помощник от слова помощь которой от него я мало вижу...до этого он помогал не меняя об проходить сейчас полностью бесполезен...
     

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      195,5 КБ
      Просмотров:
      24
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      146,8 КБ
      Просмотров:
      28
    • 3.PNG
      3.PNG
      Размер файла:
      192,9 КБ
      Просмотров:
      24
    • 4.PNG
      4.PNG
      Размер файла:
      200,5 КБ
      Просмотров:
      24
    • 5.PNG
      5.PNG
      Размер файла:
      142 КБ
      Просмотров:
      25
    Последнее редактирование: 14/5/20
  15. Силерна

    Силерна Житель форума

    Регистрация:
    30/1/19
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Благодарю за информацию.
    Скажите, пожалуйста, вы пробовали почистить кеш перед использованием Помощника? Вы уверены в том, что потерянные картинки с содержимым сундуков просто не влезли в забитый кеш? Я передам ваш скрин тоже, но при появлении такой возможности, проделайте чистку кеша и перезагрузите игру перед началом использования Помощника, возможно, это решит вашу проблему
    --- Сообщение добавлено ---
    Благодарю за конструктив.

    Именно для того, чтобы вникнуть в суть проблемы, я и вступила с вами в спор, так так для помощи в решении проблемы мне более полезна информация и факты, чем ваше отношение к ним.
    Благодарю за скрины, я прикреплю их в свой рапорт о работе Помощника специалистам
     
  16. Увалень

    Увалень Житель форума

    Регистрация:
    4/2/19
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    0
    Кэш чистил. Правда не перед самым использованием помошника.
    Может и не влезли, в "мире нолей и единиц всякое может быть". Странно что за главу 39-12 эти-же картинки как-то влезли в кэш.
    Чистить кэш и перезагружать игру перед использованием помошика - это как-то выходит за рамки "два-три раза кликнуть мышкой" - вы не находите? Но ничего - думаю потихоньку "привыкну к новому алгоритму использования".
    А проблема по-моему в том что нового помошника сунули ещё сырого, вообще без тестирования. Задумка может была и хорошая, но вот реализация ...
    Вот в этом-же обновлении ввели быстрый бой в светилах - хоть слово про это слышно что на форуме что в кросс-чате? Хотя конечно кое-кто мог-бы и поблагодарить разработчиков за облегчение жизни. Но недовольства от этого новшества точно нету.
     
    Силерна нравится это.
  17. Dreick

    Dreick Житель форума

    Регистрация:
    28/10/18
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    1
    Спасибо за внимание времени обычно не так много...да и высматривать ошибки тоже...но по возможности писать буду...надеюсь недочеты помощника исправят...
     
    Силерна нравится это.
  18. Dreick

    Dreick Житель форума

    Регистрация:
    28/10/18
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    1
    после запуска в помощнике не работает кнопка стоп...
    --- Сообщение добавлено ---
    запуск помощника продолжается...
     
  19. Laska1988

    Laska1988 Хранительница пламени дракона Команда форума

    Регистрация:
    17/10/18
    Сообщения:
    1.406
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    6
    Проверим

    UPD. Проверила. Останавливается...
     
  20. Dreick

    Dreick Житель форума

    Регистрация:
    28/10/18
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    1
    :confused:
    вопрос , а все было запущено ?
    или часть ?
    после обновы проверю еще раз...да с этим все в порядке...останавливает...
    --- Сообщение добавлено ---
    хмм...настраиваю помощник...попыток в тьме и древе больше 2х...переключаю ставлю 2 не запоминает...выставляет все...
    --- Сообщение добавлено ---
    испытание и царство норм настраивается...но стоит при настроике древа пересмотреть как этаж остается а попытки почему то на максимум возвращаются...
     
    Последнее редактирование: 21/5/20
  21. Dreick

    Dreick Житель форума

    Регистрация:
    28/10/18
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    1
    а нельзя ли сделать выбор между старым и новым помощником...? так сказать переключение мне кажется старый был удобнее и сбоил меньше...
     
    Увалень нравится это.
  22. Laska1988

    Laska1988 Хранительница пламени дракона Команда форума

    Регистрация:
    17/10/18
    Сообщения:
    1.406
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    6
    Передадим запрос разработчику.
     
  23. Dreick

    Dreick Житель форума

    Регистрация:
    28/10/18
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    1
    спасибо
     
  24. Садако

    Садако Житель форума

    Регистрация:
    2/5/19
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    До сих пор стабильно каждый день такая награда с покорения. Это общий баг нового помощника или индивидуальный?
     

    Вложения:

    • ццц.jpg
      ццц.jpg
      Размер файла:
      126,4 КБ
      Просмотров:
      21
  25. Laska1988

    Laska1988 Хранительница пламени дракона Команда форума

    Регистрация:
    17/10/18
    Сообщения:
    1.406
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    6
    Понаблюдаю. Пока не замечала такого.
    --- Сообщение добавлено ---
    upload_2020-6-18_0-18-0.png

    Вроде нормально падает
     
  26. Садако

    Садако Житель форума

    Регистрация:
    2/5/19
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Хорошо, с недельку поделаю скриншоты. Там хоть и шанс выпадения, но не 0,000001% же =)
     
  27. Laska1988

    Laska1988 Хранительница пламени дракона Команда форума

    Регистрация:
    17/10/18
    Сообщения:
    1.406
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    6
    Я тоже продолжу наблюдать) В конце недели сверимся с Вами? Хорошо?
     
  28. Садако

    Садако Житель форума

    Регистрация:
    2/5/19
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Хорошо ;)
     
  29. Увалень

    Увалень Житель форума

    Регистрация:
    4/2/19
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    0
    Я когда помошника "обновили" стал замечать что призы я в покорении получаю исправно (хотя поволновался вначале), а вот отображать он их упорно не хочет.
    Сегодня сделал 2 скана
    Различие между 1 и 2 - только в том что я курсор передвинул на картинку (т.к. на скане курсора не видно, то я вместо него звездочку нарисовал) - видно что сперва показывает начало приза, а потом его вторую часть.
    Играю через браузер ГуглХром - может и у тебя тоже только "ошибка визуализации"
     

    Вложения:

    • scan_pn01.png
      scan_pn01.png
      Размер файла:
      214,8 КБ
      Просмотров:
      17
    • scan_pn02.png
      scan_pn02.png
      Размер файла:
      169,8 КБ
      Просмотров:
      17
  30. Nochi

    Nochi Житель форума

    Регистрация:
    18/4/19
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    новый помощник, при фейле портала асмии драконий зуб (в моём случае) кнопка начать становится неактивной, приходится выключать и включать по новой, чтобы пройти, повторяя процедуру пока не пройдёшь