Сегодня была необычайно светлая ночь. Луна светила так ярко, что слепило глаза, даже жители Благодатного континента с любопытством выглядывали из своих окон. Каждый знал, что сияние предвещает прибытие самого любимого всеми ангела. Послышался шум: она наконец здесь! Новый герой Лунария — один из самых добрых ангелов. Ее любят абсолютно все без исключения, а ее улыбка завораживает каждого. Ее в Элизиуме ждали уже давно. Ангел луны и звезд унаследовала чистую силу, которая поможет в борьбе с черными драконами. Новый питомец Гарпия — опасная, сильная и кровожадная. Приручить ее довольно сложно, однако став вашим союзником, она будет храбро защищать вас и ваш отряд от любого, даже самого сильного противника. Новая реликвия Орден возмездия — особая реликвия, следящая за вашими врагами. Благодаря одному из компонентов, Бдительным глазам, вы можете наблюдать за действиями ваших противников. Также он отпугивает темные силы, поэтому с ним вы всегда будете в безопасности. Новый костюм Этот царственный костюм под стать самым величественным героям Элизиума — примерьте костюм Возвышенная чистота и будьте заметны издалека! Новые титулы Станьте избранным и с честью носите один из новых титулов — Вечный воин, Сердце сокровища или Вестник ангелов. Но не забывайте: звание нужно заслужить! Также стала доступна новая коллекция реликвий Защита ангела и новая галерея питомцев Ас в воздухе. Кнопку Храма заменила кнопка Галереи. Храм вы сможете найти в галерее! Оптимизации Герой шахмат: правила подбора оптимизированы, изменено время события на 10:00 - 21:00 Война гильдий: оптимизирован сезонный сундук и награды, уменьшена сложность для получения личных очков Играть в Лигу ангелов III
Вот за награды в ВГ огромное спасибо!! А шахмтах лучше бы ввели чат (( прям пичалька с этим. Остальное попробуем на вкус, оценим
чат нужен, хотя бы в комнате ожидания, а в мир чатах и так полно дегенератов прячущихся за твинами и разводящих ругань, и причина тому отнюдь не шахматы...
да хоть уведомления бы какие, что в личку написали или в гильдийском.... может простым игрокам и не надо, а как быть руководству? тебе пишут, а ты в танке... и? бегаешь туды-сюды после каждого боя, как подстреляный заяц((
Полностью согласен Не обязательно делать чат между тремя играющими игроками. Но вот обычный чат сервера в комнате ожидания...
да. в том-то и дело. что я говорю не о чате между тремя игроками! По сути - вот с ними точно лучше не говорить - мало ли на кого нарвешься. Но, когда я не могу достучаться до человека / до меня не может достучаться человек ... вот в этом проблема! внутри сервера/гильдии решается огромное количество вопросов. а тут - тебя просто вырывают на несколько часов. Это ж даже не ради праздного флуда. Иногда вполне себе серьезные вопросы решить невозможно.
Чат было б хорошо. Но играть стало скучно, докачал до 134 уровня, ни какой динамики развития, одни и те же ивенты, одни и тебе задания изо дня в день. Акции. конечно проводят. но за них нужно платить постоянно((( И это огорчает.....скукота. сделайте какие то интересные акции, без обязательного доната....