Здравствуйте.В игре полная путаница с днями в игре.Начал играть 5 дней назад,два дня вообще не мог зайти в игру,колёсико крутится и всё.Писал в техпод-ноль внимания.На третий день вошёл и вот теперь по порядку обо всём. Дневной вход-5 дней.Так как 2 дня я "якобы играл" не заходя в игру. Награда за вход (для Афины)-6 дней Супервход 7-2 дня в прошлом месяце,5 дней в этом Ранг нового сервера-вообще всё просто,7 дней моего инвента закончились вчера,сегодня 8-й день. 7 дней цель-закончилась вчера пробыв 5 дней! 14 дней цель-началось сегодня. Как это охарактеризовать в целом?В принципе мне игра добавила сама два дня к таймеру игры,потому что я два дня пытался начать игру.И в то же время отняла два дня от всех плюшек по той же причине,так как эти два дня я был не в игре. Что Вы посоветуете с этим делать?По факту у меня 3 дня прогула в инвентах на время,а значит и развитие персонажа отстаёт.Как быть?
А я сейчас где?На вокзале семечки покупаю?Оф.сайт 101.ком,ЛА 3,вкладка "помощь и поддержка"...и так так понимаю игрокам,а не модераторам?Так что не так с адресатом моего обращения?Или это "заведение" для ведения пустых бесед,а не "помощь и поддержка"?О чём Вы вообще?Вы что "отвечаете",сами понимаете?Или тоже ВОЗМОЖНО понимаете?
support@101xp.com - вот адрес технической (!!!!!) поддержки. На форуме находятся модераторы, они чинить вам игру/ивенты не могут. Могут помочь советом, что и сделали
Правда?)А там прям починят?У меня там до сих пор два вопроса 4 года открытыми висят,но ладно,я попробую.Нельзя же сразу не доверять Вам. Тогда ещё вопрос Вам,именно по игре.Серверу 9 дней как я понял.У нас всего вторая война Гильдии была вчера.Первую мы как то не поняли,молодые.А вот вчерашняя нас изрядно удивила..но не порадовала.Мы такие приготовились,18 человек мечи наточили,ждём,у нас целых 22 ляма на всех...А тут к нам приходит Гильдия в 2,5 милиарда..И вот что это было?Я знаком с ЛА 1-2,но Вы мне объясните популярно как работает тут война Гильдий?Я так понимаю таким макаром нам никогда не светит адекватная игра с равноправным БР?Если такое с младенцами происходит,я не пойму в чём суть?Берут 10 серваков от 85 до 95,все Гильдии в пачку и бейтесь за пять домов?А с БР Ги что?Никого не удивляет что нам выпала Гильдия в 2.500.000.000 где самый захудалый игрок больше БРом чем наш общий у Гильдии?Можно мне этот вопрос на пальцах пояснить? Спасибо.
Ну я же вам не справочное бюро?) Все тех.ошибки, которые я им отправляю - мне либо чинят, либо передают информацию разработчику. 101хр не разработчик игры, они могут фиксить баги, но не могут вносить "весомые" исправления в игровой процесс (если вообще могут). Добро пожаловать в жестокую реальность))) В игре НЕТ баланса по БР и подбору)) В Башню ты еще не заходил?))) ВГ - это такая мелочь в сравнении с ней))))
Так,не пугать меня заранее!Я исчо надеюсь на што та харошее,доброе и светлое!)Хотелось бы всё же узнать официальную позицию растановки вещей в жизни))
Вам просто не повезло с рандомом. Если хотите занимать высокие позиции на ВГ - повышайте БР либо переходите в ТОП ГИ. Если Вам нужно, чтоб именно Ваша ГИ занимала более высокие места на ВГ - качайтесь и приглашайте игроков с более высоким БР или ТОП игроков кросса.
Мы понимаем, что отвечаем и понимаем те моменты, в которых помочь может ТОЛЬКО служба технической поддержки, куда Вы и были направлены. По обращению есть несколько вариантов развития событий. О чем Вам сообщат в ТП. И давайте будем выражаться корректнее, мы все же не на " вокзале" и "семечки" не продаем.
Спасибо за совет,но Вы не уловили корня вопроса?Серверу 8 дней.Ни перейти,ни приглашать некуда и некого.И я не имел ввиду прям со второго дня игры давай мне ТОП в войне,нет!Достаточно самого задрипанного места с минимальным количеством очков за участие и старание.А не играть каким то мясом с первого дня для единственной гильдии в игре,это бред! --- Сообщение добавлено --- С этим "вопросом" мы вроде разобрались?И я сменил разговор именно по вопросу по самой игре,не затрагивая технические аспекты?Разве нет?Объясните мне на пальцах пожалуйста как работает Война Гильдии.Она же работает,так же можно сказать?А то меня за говорливость замом поставили,люди интересуются,а я не знаю что ответить.
Ответьте, что ВГ - это рандом по принципу, известному только разработчику. Т.к. по этому рандому 2 топ Ги никогда не дерутся между собой - т.е. рандом подкрученный из каких-то "соображений". Возможно, из тех соображений, чтобы 1 и 2 топ ГИ не были "в конце списка" всех прочих Ги и им не было обидно. ВГ распространяется на кросс-сервера (вроде бы их 9-10), т.е. если вы находитесь в "середине" десятки (например 84 или 96 сервер (кросс идет как-то 61-70/71 на моем примере) и в вашей ги все с этого сервера - готовьтесь к "рандому" Так как ГИ, основанная на первом сервере кросса автоматически в 90% будет сильнее всех прочих Со временем могут быть перестановки.
Так я тогда не пойму..надо разжевать..В чём суть преднозначения сервера как такового?Какие события именно для сервера?Только арена?Тогда на кой ляд создавать серваки отдельно если один чёрт вы варитесь в одной кастрюле?
Из тех, что я вспомню сразу: 1. Арена 2. Лига героев 3. Серверный магнат (событие) 4. Колесо фортуны (событие) 5. Рейтинг сервера (кто где топ) Для этого и создают - почему/зачем - ответить может разработчик, но обратной связи с ним не предусмотрено. Поэтому помимо серверов есть "кроссы" (те самые 9-10 серверов, свой "котел" как вы выразились) - поэтому люди и бегают между кроссами в надежде стать топами. Ну или нравится начинать заново