Отважные герои, совсем скоро откроется портал в "Лигу ангелов III". На сайте игры вы можете подписаться на новости о проекте и получить ранний доступ к игре! Для этого вам необходимо, авторизовавшись на сайте, нажать кнопку "Подписаться". Когда начнется ранний доступ, ангелы отправят вам письмо на почту, и вы сможете попасть в игру! О дате открытия раннего доступа будет сообщено дополнительно. Пора приготовиться к сражению за Элизиум! Сайт "Лиги ангелов III"
Ранний Доступ вроде это что то релиза тока он пока сырой(Баги и Глюки)...А Вайп бывает только после ЗБТ..
в наше случае скорей баги локализации, плюс стресс-тест железа. Я думаю издатель после блесса зарекся совсем уж сырой проект покупать...
Здравствуйте. Нет, ранний доступ — это ранний доступ, после завершения периода раннего доступа, игра будет доступна всем от А до Я., а то что вы пишите это и есть ЗБТ.
Ранний доступ это чтобы ты не профукал первый день открытия, и тебе на почту, или куда-то еще, придет уведомления с письмом мол-"Скорее тебя ждут Ангелы дабы очистить мир Энтерии от зла!!!"
Интересно когда уже будет доступ к игре?*) Хочется уже попробовать новинку)вы долго будете перевод делать? Есть примерные хотя бы сроки?день,неделя,месяц?) P.S. Просто объявление даты за неделю вызовет ещё больше спрос и интерес на игру. А не так как вы открываете сервер за 1 день.. это же глупо,со стороны маркетинга.. сами себе онлайн губите..
Нет, кто не выполнил условия раннего доступа не смогут попасть в этот период в игру, а смогут лишь по окончанию. --- Сообщение добавлено --- Терпение, чуточку терпения и счастье будет )
Уточните момент: ранний доступ получат те, кто подписался на новости или те, кто не только подписался на новости, но и купил стартовый набор?
Если обратите внимание на описание наборов, то заметите, что в них включен ранний доступ., подписка на новости дает возможность получить ранний доступ тем, кто не купил стартовый(е) набор(ы)
К сожалению, конкретных сроков назвать не могу, но могу сказать, что совсем чуть-чуть осталось. Все ожидаем с нетерпением )
А что за агрессия такая? Утро, солнце, море, песок, а вы с агрессией. Тогда вас устроит ответ , следите за Новостями =) Для того, чтобы получить ранний доступ в игру, вам необходимо подписаться на новости : ТУТ или купить стартовой(ые) набор(ы). В игру можно будет попасть через игровой портал (браузерная версия),а также через Игровой Центр.
Монарх, еще один вопрос. Ранний доступ у нас будет без событий первых 7-14 дней? Вернее так, когда эти события врубят после открытия для всех, до открытия для всех, или будет что-то свое с учетом что это первый шард с ранним доступом? И кстати один шард запустите или несколько?
Опять приходится цитировать подробнее https://forum-loa3.101xp.com/threads/faq-rannij-dostup-i-startovye-nabory.52/