Посмотреть вложение 2 Посмотреть вложение 2 Посмотреть вложение 2 Здравствуйте. Ситуация следующая - вчера купила стартовые наборы ангела и героя. Сегодня купила подарочный стартовый набор героя и хотела докупить для себя третий стартовый набор легенды, однако сделать этого не могу, потому что он у меня отображается как купленный, хотя я его не покупала. Это глюк или...?))))) Скрины прикрепила Посмотреть вложение 2
Здравствуйте,скажите после покупки стартового набора и после збт будет вайп игры или все сохранится после релиза.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. По сути у нас нет ЗБТ, а есть ранний доступ., по поводу вайп уточняю, как только ответ будет - сообщу. --- Сообщение добавлено --- Вайп после завершения раннего доступа не планируется.
Добрый день) Технические специалисты занимаются вашим вопросом. Как только будет информация по нему, сразу же вам ее сообщим. Всем остальным участникам темы напоминаю, что эта тема предназначена не для обсуждения вопросов по игре, а для решения конкретной проблемы. Для обсуждений есть соответствующий раздел: https://forum-loa3.101xp.com/forums/obsuzhdenie-igry.9/ --- Сообщение добавлено --- (upd 02.10): Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, еще раз, все ли работает