А почему у игрока с мерами "банного" характера есть голос и она свободно продолжает общаться в Кросс-чате?
Потому что у игрока закончились срок "банного" характера Завязывайте флудить в теме. Она не для выяснения какие меры предприняты, а для "жалоб"
1. Эвил. Сервер S62 2. stiks. Сервер S66 3. 18.10.2020. время 01.30 по МСК 4. Оформите путёвку в банный комплекс, а то человеку одному скучно.
Простите, а в башне теней, получается, можно материться, сколько душе угодно, раз я не могу "вычислить" сервер матершинника? На всякий случай оставлю. 1. 68 Суслик 2. Adam 3. 04.11.2020 около 14-50/15:00 4.Оскорбления, мат.
Сервер нарушившего игрока обязателен для оформления заявки на бан. На данном скриншоте сервера не видно
Хоть пять, хоть нет, но при наличии нескольких игроков с одинаковыми никами выдача бана невозможна. Предложите решение этой проблемы и мы с удовольствием к Вам прислушаемся. --- Сообщение добавлено --- Сервер игрока можно посмотреть в окошке рейтинга, в котором отображаются заработанные за бой очки
1. 68 Суслик 2. S61.АгентСмит и S67.Aleksandr 3. 09/11/2020 - 14-45 4.Оскорбления, провокация конфликта, мат.
Личная переписка и чат ГИ не модерируются, советую Вам просто заблокировать этого игрока, чтоб он не мог писать Вам в ЛС --- Сообщение добавлено --- Принято на оформление
1. S30 СТЕРВА4КА 2. S28 Вера 3. 05.12.2020г около 20.40 Мск (незадолго до Вечернего Босса ГИ) 4. Неоднократные оскорбительные выпады в мой адрес. Прошу принять надлежащие меры. Скрин прилагается
1. 68 Суслик 2.S61.Надин 3. 24.12.2020 около 21:10 4. Оскорбления, мат. (Человек просит себя забанить )
простите. а где тут мат? а если человек вместо звёздочек подставляет оскорбительные для него слова. то флаг в руки этому человеку
Мы принимаем только скриншоты и Ники игроков, а не предполагаемые нарушения. Позднее, оценивая скриншоты, модераторы делают выводы
здраствуйте прошу принять меры к игроку S.35 ДьяволицА .Разжигание межнациональной розни,модерато в дискорде утвержлает что нарушения нет.так же предостовляю ответ модератора в дискорде.