MegaWolt S1 s3 RSX 21 мая 2020 Оскорбление игроков, оскорбления в плане сексуального характера, игнорирование предупреждений о наказании как осознании оного. Ввиду этого игнорирование правил и указаний администрации проекта и их не уважения.
1. S30. СТЕРВА4КА 2. S29. Nochi 3. 01.07.2020 0.30 Мск 4. Очередная провокация против нашей Ги (S30 Архангелы)... До каких пор будут продолжаться эти оскорбления и нападки? В кросс-чат уже нет желания выходить из-за него..
1. 68 Суслик 2. S63.Малышка 3. 20.07.20 с 19-00 4. Оскорбления (на просьбы пойти в лс не реагирует) п.с. вероятно он на другой платформе, куда писать?
Вы ошиблись темой. Однако, я Вам отвечу: бессрочная блокировка означает блокировку НАВСЕГДА. И выдается бессрочная блокировка за систематические нарушения. Данный игрок "нанарушал" Обжаловать наказание, Вы можете обратившись в личные сообщения к комьюнити-менеджеру проекта @MariAmi
Я прошу решить оперативно ,т.к. это влияет на прогресс игры --- Сообщение добавлено --- сообщения аналогичные "мы прочитали" просьба оставить для остальных. я жду более 15ти минут ваш ответ, который затерялся. --- Сообщение добавлено --- сообщено в соответствующую инстанцию.
Уважаемый игрок. Я лично Вас неоднократно ознакамливала с процессом передачи заявок. Выражения, опубликованные в Вашем комментарии, попрошу более не использовать на форуме. Из-за того, что Вы пытаетесь тут кого-то подгонять, проверка быстрее проводиться не будет. Если лично у Вас есть претензии к работе модераторов форума, к длительности процесса проверки, попрошу писать напрямую комьюнити-менеджеру проекта @MariAmi Благодарю за понимание
1. S30 СТЕРВА4КА 2. S30.Наташка 3. 29 сентября 2020. Около 21.00 Мск (Перед Вечерним Боссом ГИ) Оскорбления матом в Кросс-чате игрока нашей ГИ Архангелы 4. Неоднократные оскорбления. Примите должные меры, пожалуйста.
1. s30 СТЕРВА4КА 2. s30 АЙРИН 3. 27.09.2020 около 20.30 Мск 4. Очередное оскорбление заместителя главы нашей Ги Архангелы