На 14-м уровне вам становится доступен функционал найма героев. Иконка находится на нижней панели экрана Изначально вам доступен только обычный наем. Элитный открывается после прохождения сюжетного задания “Отчаяние и надежда”. Чтобы провести обычный наем, вам понадобятся свитки найма I. При этом вы можете получить: целого героя части героев души героев Элитный наем Вам дается 1 попытка элитного найма в день, следующая будет стоить 150 алмазов, каждая следующая - 300. Но можно воспользоваться и свитками. Кроме этого, если у вас есть достаточно свитков для элитного найма или есть свиток найма III, вы можете провести 10-кратный найм героев. В таком случае вы гарантированно получите целого легендарного героя. Если при найме вам выпадает целый герой, который у вас уже есть, то он автоматически преобразуется в части. Части героев нужны, чтобы собирать целых героев или качать уже имеющихся. Чтобы собрать героя из частей, вам нужно зайти в инвентарь: Души героев понадобятся вам для покупки частей героев в Храме С 69-го уровня в функционале “Нанять” вы сможете провести Ритуал для получения компонентов реликвий Чтобы провести ритуал вам понадобится особый предмет — Руководство Торила Получить его вы можете в магазине гильдии, в VIP магазине и в событиях Также вы можете использовать алмазы: 150 алмазов для первого призыва в день и по 300 за последующие, или же потратить 1500 алмазов для пятикратного ритуала. Продвинутый ритуал. В день вам доступна 1 бесплатная попытка,следующая попытка вам будет стоить 300 алмазов.Также вы можете использовать Продвинутое руководство Торила Получить его можно, выполняя ежедневный вход в игру, за 8,16 и 24-й день входа.
"Души героев" будут необходимы для прокачки ГГ и героев Тратить их в магазине на части героев - только в крайней необходимости (докупить 5-10 кусков для апа героя), т.к. в дальнейшем Душ надо будет очень много =))
Хотелось бы уточнить еще бывает появляется второе окно элитного найма с повышенным шансон выпадения какого то из героев. Мне вот только интересно как часто это происходит?
Да это какой то развод. Высокий шанс получить Изольду. В итоге из 111 призывов и примерно 20 выпавших героев в итоге выпало 4 Одина, 2 Аморы 2 Лиз, Шейла ну и все прочее, и что интересно ни одного нужного в данный момент. Пришлось всех на переработку в души отправлять. Вот и получается никакого повышенного шанса на выпадение заявленного героя и в помине нет. Я понимаю рендом Китайский но не до такой же степени. Ну это так крик души, примерно месяц свитки собирал на призыв.
у нас на сервере в полночь как только сутки обновились за пол часа штук 20-30 человек вытянуло изольду, системные сообщения только и успевали обновляться...
Ну не знаю. Но даже так из примерно 20 могла выпасть хоть одна а не 4 Одина, остальных по несколько, За все игру мне еще не выпал ни один герой Легенды+, думал накоплю свитков хоть тут выпадет. Так что не знаю, как у вас на сервере падало после 00:00. Насколько видел у нас в основном как и я из кусков собирали, С утра видел 2-3 штуки выпали. Но из 111 попыток даже не выпасть ни одной это нонсенс.
у меня канеш меньше попыток, и за 40 наймов тоже не обломилась изя, но в системе было очень много получивших её, кто-то даже хвастался что из бесплатного упала...
Рандом есть рандом. К кому-то он поворачивается, улыбаясь во все 32, а к кому-то исключительно спиной. Лично я отношусь ко второй категории и совершенно не надеюсь на "удачу")) Ивент на "Изольду" идет не в первый раз - данный герой собран частями, хотя во-время использования свитков, более удачливые игроки - вытягивали "изю" целиком.
Вопрос весь в том что даже на обычном элитном найме, Легенда + падает примерно такое же количество в день, просто разные герои. А тут похожи их просто удрали или намного понизили вероятность выпадения других из Легенды+ и Вот вам высокая вероятность выпадения Изольды. А не повысили вероятность выпадения героя. --- Сообщение добавлено --- Я не на удачу надеялся а на статистику. Выпадения героя хотя бы раз из 111. А падали Одины. У меня сегодня во время призыва с 10 раз выпало 3 Одина. Так что можно обозвать Высокое выпадение Одина
В найме с изольдой кроме неё других л+ нет, что можно увидеть нажав в левом верхнем углу найма просмотр (но тем не менее куски разных л+ падают, целых же нет). В элитном найме л+ уже указаны что они есть.