У вас уже есть своя гильдия, и вам хочется набрать в нее новичков? Или же вы сами хотели бы создать гильдию и ищете, с кем бы ворваться в игру? В этой теме вы можете найти будущих соратников! Если вы лидер, расскажите нам о своей гильдии, кидайте клич о наборе, и пусть новички вступают в ваши ряды. Объединитесь с другими игроками и создайте свою собственную гильдию! Все в ваших руках! Правила публикации сообщений в этой теме: 1. Если вы лидер гильдии, то укажите ее название, проекты, в которых участвовала ваша гильдия, количество человек и требования к новичкам. 2. Если вы игрок и хотите вступить в гильдию, то укажите свой игровой ник (если вы уже с ним определились) и свои пожелания на тему того, что вы ждете от гильдии. 3. Если вам захотелось вступить в какую-либо гильдию, напишите в ЛС соответствующему лидеру. Просьба не забывать о правилах форума. Удачи!
предполагалось, что здесь будут отписываться игроки. как одиночки, так и гильдейные, чтобы найти, с кем играть. видимо, у всех компания уже подобралась. либо (что более вероятно) все ждут запуска.
Есть ли уже сформированная ГИ из людей с опытом игры в ЛА3 (опыт не меньше 1 месяца), ВиП со старта не меньше 4, хотя бы у основного состава (около 10 человек) то хотел бы пополнить ваши ряды=). И еще забыл сказать. Если в день открытия будет больше 1 сервера, то на первый не пойду. Если будет 3 сервера, то захожу на 3-й. И если будет всего 1-2 сервера, а 20-го числа будет открытие следующих, то основу буду создавать уже 20-го.
Всем привет, девушки и парни кто помнит мой ник по первым ангелам "Минт Найт" прошу отзовитесь, может объединимся)
Приму предложение от топовой гильдии на вакансию консультанта по игровому процессу за умеренную оплату Объясняю нюансы игры, раскрываю малоизвестные фичи, гадаю на талонах призыва, а также могу научить всему плохому =))
Нет, я создавать не буду т.к. не имею временного запаса на управление ГИ. Но время расставит все свои точки=)
Добрый день опыт в ла3 имеется играл там с s1 можно сказать глава топ 1 гильдии на s17 на данный момент, буду создавать ги приму всех желающих вот только сколько сервов будет.... 1-2-3?))) --- Сообщение добавлено --- на счет всех желающих не совсем корректно написал в ги 30 мест всего и они забиваются за 2-3 часа легко...) Но конечно же буду удалять и принимать в первые часы часто))
войду в ги с опытными ангеловодами с евро ,чтобы подсказали как раскачаться без нубства, мой БР в ЛА2 смотри на аватаре)))
Обращаю внимание всех на то, что данная тема создана лишь для одной цели : Набрать людей в гильдию, пожалуйста, воздержитесь от лишних комментариев и обсуждений.
Санитар приму обязательно, но вот не обещаю подсказать все прям на старте.... ибо голова будет болеть о многом другом. --- Сообщение добавлено --- А также если серверов будет больше чем 1, то кину сюда сообщение куда иду и название ги...
Что то условий у тебя многовато) Я 1 и буду создавать ги, народу много желает уже вступить и все с доном практически. Мой опыт в ла3 можешь глянуть на s17(est) играю со старта, топ 1 ги, глава. --- Сообщение добавлено --- 20-го как я понял не будет серверов, вторая волна раннего доступа стартанет 22-го, видимо и сервера новые будут только 22-го не раньше.
Ну если, будет меньше 3 серверов, то все мои условия сокращаются до обычных=) всего около 10 человек с ВИП 4+, из них хотя бы 4 с ВИП6=))) это хороший задел на битву гильдий. Я свой вип в расчет не беру. Но скажу сразу - это 6 ВИП, 7 буду брать к конце ивента 7-14
не сказал бы что в битве гильдий мего крутые плюшки... особенно для таких донеров с вип 6))) Но согласен выигрывать бг это всегда топчик)