Элайна Рейко 43 года была главой 18 Ги в разных играх Чувство такта. не хамлю, если не заводят . В браузерки играю недавно., 62 лига ангелов 3 за меня Ласка, клянусь, не подведу. .
Дудчак Николай Петрович 1982 г.р. Skype: ducea44 Молдова. Г. Кишинев. S.1. Вечность. GrafDracula 200 ур, играю с открытия игры с небольшим перерывом. Опыта модерирования нет. Выдержка имеется. Люблю порядок в игре и помогать игрокам.
Пугин Леонид Александрович (1989 г.р.), skype: xxwassagoxx Россия, Новосибирск S44. Ева. ник Wassago (184 лвл). Также есть персонажи: S43. Валери. ник Wassago (1 лвл), S42. Бойл. ник Wassago (1 лвл), S21. Марисса. ник Wassago (108 лвл). Участвовал в ЗБТ здесь и на GTArcade. Администрирование трёх сообществ в VK. Обязанности: наполнение ленты , контроль за соблюдением правил поведения в сообществе, рассмотрение заявок на вступление в сообщество. Нравится помогать людям, не люблю ругань в чате, хотелось бы поддержать любимый портал
Анпилогов Максим Леонидович, 14.10.1989, ваш логин Skype - Anpilogov89. Санкт-Петербург, РФ Yookie 140 lvl S61, Chikaboo 45 lvl S65. Был модератором в 1 лиге(сервер Мортис). Составление гайдов, слежка за соблюдением порядка в чате, предотвращение различных конфликтных ситуаций, заполнение различных гугл-доков по модераторской работе. Хочется помочь проекту, помочь новичкам в начале своего пути нелегкого. В игре нахожусь много времени онлайн, поэтому могу контролировать игровой процесс продолжительный период дня.
1. Прокопчук Сергей Сергеевич, 1972, Skype Прокопчук Сергей 2. Украина, Днепр 3. sssergio, уровень 207 4. опыта нет, но быстро обучаем, стрессоустойчивый,коммуникабелен 5. помощь игрокам, соблюдение правил поведения в чате, консультации.
Бондарева Карина Андреевна, 7.04.2000 г., karina_kavaimi Кыргызстан, Бишкек s79. Джадуа 50 ур. (на стадии развития). Так же играла на s54. Катарина 140 ур. и s53. Катарина 70 ур. Опыт не имеется, но желание присутствует уже много лет. Играла в ЛА1 и ЛА2 с самого открытия. Была администратором 5 групп ВК в период с 2014 по 2018 г.г., в обязанности входило подбирать интересный контент (по тематикам) для участников сообщества, модерировать обсуждения, отвечать лично подписчикам. Являюсь действующим админом 2 чатов связанных с профессией, являлась главой гильдий в ЛА1 и ЛА2, также на европейских серверах. Сервер у нас новый, игроков много. Но как и во всех играх, на всех серверах, есть люди, которые не против "развлечь" себя разжиганием розней между игроками, а также злоупотреблением матерными и оскорбительными словами. Хотелось бы сделать так, чтобы игровой процесс был для игроков в удовольствие. Согласитесь, "нервов" людям хватает и в реальной жизни? Хотелось бы помогать людям, которые впервые зашли и из-за непонимания механик игры отчаиваются, и бросают столь интересную игру. Готова к обучению и познанию нового!
1. Холопица Юрий Николаевич 14.08.1964. Skype:Broming123 2. Беларусь, г. Минск. 3. Лига Ангелов 3, сервер S9 FortUnatE уроверь 206, сервер S81, уровень 86, ник Prorok. 4. Модератором не был, но все время хотел им стать. Помогал молодым разбираться в сути по игре, давал советы и подсказки. 5. Много свободного времени, в основном играю в онлайн игры и РПГ.
1.Шимян Виталий Вячеславович. 12.13.1992,skype :katusha19805 2.Россия г.Ангарск 3.Лига ангелов 3,S86,ур 141.ник SHIMYAN 4.Опыта модерирования нет. 5.Хочу участвовать в развитии игры,содействовать исправлению багов,ошибок.Интересен опыт работы в данной сфере,вообщем онлайн позволяет заняться не только приятным делом,но и полезным.
Романов Дмитрий Валентинович, 22.10.1981 , live:maxxxxxx2010 Россия, Барнаул Лицемер, 173 лвл Модератор форума и массы проектов компании Nikita online (игры,форум)? ,более 4- х лет Адекватный, по возможности вежлив и отношусь с уважением. Работал на нескольких форумах модератором.
1. Поморцева Светлана Анатольевна 02.10.1962 skype - live:.cid.233d58a29a14aced 2. Нижний Новгород, Россия 3. Лига Ангедов 3 сервер S97 ник - Mirdhan 4. Опыт модераторства был 5. Свободного времени 16ч. Стресоустойчевая, за порядок в чате, всегда готова помочь новеньким.
1. Раджабов Рустам Нуритдинович, 09,02,1988, скайп jonijon_88, Почта jonijon_88@mail.ru 2. Таджикистан, Душанбе 3. Я играю на 2-х серверах Микейла 238 уровень и Табита 237уровень ник одинаковый "RUSTAM" 4. Я был модером в игре Контр Страйк, в данный момент являюсь админом в игре стаж 10 лет. Слежу за порядком в игре, в чате читаю жалобы игроков, ответственность большая за толпой игроков. 5. Я люблю играть и помогать другим игрокам и к тому же это приятно.
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите мне в лс зарегистрированы ли Вы в дискорде и как там с Вами можно связаться
1. Липатов Анатолий Алексеевич 1992 скайп toleran2 2. Россия Тюмень 3. Лига Ангелов III сервер S13 Дора, уровень 231, Толеранс 4. опыт есть играю, Техник-Программист, Дизайнер Интерьера визуализатор Зд Макс получил диплом по специальности 5. Онлайн 18:00 - 0.00 или 20:00 по 1:00 по МСК
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите мне в лс зарегистрированы ли Вы в дискорде и как там с Вами можно связаться
Кузьменко Ольга Сергеевна, 07.10.1995, Lolka Россия, Мурманск S102 Мара, Lolka, 140 GTA SAMP ~5 лет в статусе от Helper'a до Старшего администратора, Лига Ангелов ll (другая платформа) модератор ~2года. Я привыкла к такому роду деятельности и мне это нравится.
S72 DaganKomo --- Сообщение добавлено --- 1.Гафаров малик 2.Азербайджан Баку 3.Лига Ангелов 3 Уровень 232 S72DaganKomo 4.Моя специальность - программист Ветеран войны карабахский воин 5.Я в сети почти каждый день по бакинскому времени.почти 14 часов в день
Сделайте пожалуйста галочку, что ознакомлен с условиями события. Чтобы погасить красные точечки каждый день переходить по ссылке немного надоедает.
Ребята какие администраторы? В игре нет оптимизации. Ошибки баги не исправлены. И вы ищете людей на должность. Как так????? Сделайте игру для всех весёлой интересной. Дайте игрокам всё то что бы сами вы хотели. Наставление,развитие. Ведь в нашей игре которую мы знаем и которую мы полюбили. Нет общения, нет игры. Это моё мнение не знаю как остальные. --- Сообщение добавлено --- Модераторы не справляются со своими обязанностями. В игре всё это очень хорошо видно --- Сообщение добавлено --- Семенчук Евгений Валерьевич 14.01.1990 года рождения. Discord: exeter#1832 Страна: Украина. Днепропетровская Обл. город: Никополь Лига Ангелов 3. уровень персонажа 236 ник Апофис. Почему выставляю свою кандидатуру: Есть большое желание помочь начинающим игрокам. Помочь даже опытным. Я играю 420 дней. Сложностей с игрой нету. Всё довольно и просто. В любой момент,подсказать или поддержать морально! Я готов. Немного изучал психологию. Надеюсь помочь. Всем тем кто действительно в ней нуждается. Есть свободное время. Для регулярного посещения игры и длительного нахождения в ней. Жду сотрудничество с Вами если сможете принять меня.