1.Адмакин Олег Андреевич 26.05.1985 скайп - hellstormf60 2.Россия Нижний Новгород 3.HellstormRus 111 уровень на данный момент в Лиге Ангелов 3. Играл в "игру империй" пока не удалили её на 101XP. 4.Был 5 лет модератором в космической браузерной игре - "Darkorbit" в обязанности входило следить за ботоводством и культурой общения в чате. 5.Хочу развиваться дальше в этой области. Сделать игру лучше!!!
Спасибо за оставленную заявку. По ней - отказ --- Сообщение добавлено --- Спасибо за оставленную заявку. По ней - отказ
1) Саша Рэкет (Год 1993 25 лет )Skype Vipmon1 2) Украйна, Ривне 3) Ник ☜❶☞Limbo☜❶☞ лвл 97 (1 Тока сервак S:7 Аиша) 4) Был Модератором Lineage 2 6 Месяцев Мой обязательства. Входило наблюдения, за чатом и Форумом 5) Наблюдения, за чатом Общения и помогать. Новичкам если есть такое
Эмилия Таноян 21,03,1995г, Skype Эорика Северная Осетия,Владикавказ ник Эорика 123 лвл, ЛА 3 на S2 олимп, глава гильgии , играю так же в ЛА 2 ник Эльвина на S307 около гоgа Опыта работы модератором нет, стрессоустойчива, общительна, легко обyчаема, год работы тестером в игре Небеса - yникальная игра. Как глава гильgии имею опыт обшения с разными людьми, помощи в игре, легко разбираюсь с нововведениями и могy легко и достyпно объяснить остальным, Хотелось бы помогать сделать игрy чище,чтоб не было хамства и оскорблений,особенно учитывая,то что все таки играют и дети. Большой онлайн, ( более 12 часов в сyтки) в том числе и по ночам, желание полyчить новый опыт.
Митрюшев Вячеслав Сергеевич, 17 Апреля 1989 г. Skype: newdoberman. Россия, Новороссийск(Краснодарский край). Лига Ангелов 3, S12: Агното, DOBERMAN, уровень 84. Играл во все проекты Лиги Ангелов включая мобильные(от GTArcade). Сервера уже не вспомню, а ники: DOBERMAN или VIPDOBERMAN. Опыт модерирования чата и помощи игрокам на проекте ARK: Survival Evolved более 2-х лет на стороннем сервере, а в данный момент уже более 5-и месяцев как запустил свой сервер и соответственно полная модерация по всем пунктам правил. Стать модератором хочу что-бы был порядок в чате. Пользу мне принести может комфортное общение с игроками, комфортное провождение в игре не только для меня но и для всех участников проекта. Онлайн у меня более 12-и часов в сутки. И ещё, не за себя прошу, а в общем, на двенадцатом сервере, третьей лиги очень срочно нужен модератор.
1).Никифоров Сергей Александрович,о7.о7.1988,Skype:INFERNO_ZX 2).Беларусь,гп.Краснополье 3).Лига ангелов 3,сервер S8,Мойра, ник NIKROMANT уровень 86 4).- 5).Хочу получить новые знания и опыт работы в данной сфере а именно в сфере модерирование
1. Диортгесов Давид 03.08.1998 . skype ; david.diortges 2. Россия . Владикавказ 3. Лига ангелов 3 ,сервер S2 Олимп , ник Микаэлла 120 лвл . Так же играю в Лигу ангелов 2 сервер, S323 Азазель , ник Микаэлла . И играю на евро сервере 4. Являюсь администратором сервера в игре Контр страик. Там тоже слежу за порядком .Там идет активное наблюдение за игроками,В случае не адекватного поведения ,нарушитель карается баном . В прочем ,как и во всех играх 5. По этому хочу стать модератором ,что бы в случае чего, как можно быстрее сообщать о нарушениях правил. Хочу помогать другим модератором в очистке игры от злостных нарушителей !
Спасибо за оставленную заявку. По ней - отказ --- Сообщение добавлено --- Спасибо за оставленную заявку. По ней - отказ
1.Пещеров Виталий Олегович,26.02.1988 2.скайп есть.Украина vittos26.s13/ araggorn.s2 la2... старик из первой начинал,Знаю механику и все остальное есть свыше 6 часов la2(агроном)
1.Карпович Виталий Анатольевич, 28.05.1983. s14 ник ZabuluS 2.skype: zabulus50 3.Беларусь, город герой Минск. 4.Был модератором в Бойцовском клубе,играл Лиге Ангелов 2 в данный момент играю Лига Ангелов 3,(следил за соблюдением порядка в чате, помогал новичкам разобраться в игровом процессе, давал советы по раскачке героев , на форуме следил за порядком, удалял темы нарушающие правила форума и т.д.) Мне нравится помогать людям и давать им полезную информацию , которая помогла бы им в игре, так же желание улучшать проект по мере возможностей. Я не ищу особой пользы, просто мне нравится модерировать и играть , а так как я провожу 80% своего времени у компьютера то почему бы не заниматься любимым делом и получать удовольствие от игры.
Кот Валентин Чёрный, 02.05.2000, valben025 (чаще сижу в дискорде). Молдова, Кишинёв. Лоля, 56 уровень (на данный момент, я новенький ). Опыт имеется. В браузерных играх не был (по типу вашей), но занимал много должностей, на большом количестве проектов, в играх по типу SA:MP. Был одним из Руководителей пары проектов, около трёх лет, так же был Главным Администратором. В обязанности входило: слежка за работой состава администрации/модераторов, за игровым процессом, помощь нуждающимся (игрокам/администраторам). Почему? Хочу помочь, если нуждаетесь в ней, хочу попробовать себя в новой сфере, думаю буду полезен. Какую пользу мне это принесет? Ну наверное самое главное, это опыт. Я никогда не был модератором в таких играх (на подобии вашей), поэтому хочу понять, почувствовать, попробовать, испытать что это и как. У всех бывает первый раз, надеюсь повезёт P.S. Я новенький в вашей игре, поэтому многого не знаю... но людям дано учиться, набираться опыта, познавать что-то новое. Буду надеяться на то, что мне дадут шанс. Спасибо)
1. Авчуринский Игорь Александрович, 24.02.86, skype: Zloi-Vmpire 2. Россия, Рязань 3. Лига Ангелов 3, ник- Vampire, server - 15 - уровень 78, 4. Был модератором долгое время на проэкте Путь меча сервер был 84, пока игру не закрыли в основном помогал с игровыми моментами и баном неадекватных людей флудящих и оскорбляющих в МИР чате, после был модератором игры САО Легендс но не долго, так как не люблю Дискорд и требования 24 на 5 слишком сложно, 5. время которое могу быть с 00:00 до 07:00 по Москве, и иногда днем с 14:00 до 19:00
Goldenberg Denis gennadievich : 2.05.1989 Russia : Tumen Готов сотрудничать и помогать игрокам всегда и везде свободного время море готов хоть 24 часа в сутки сидеть за компом ни разу не был модератором но очень хотелось бы им стать да и по части игроман со стажем игровой ник использую miltmailt практически везде на вашем 101 xp.com уже наверное во все игры зарегистрирован С уважением Denis.
Митрюшев Вячеслав Сергеевич, 17 Апреля 1989 г. Skype: newdoberman. Россия, Новороссийск(Краснодарский край). Лига Ангелов 3, S12: Агното, DOBERMAN, уровень 109. Играл во все проекты Лиги Ангелов включая мобильные(от GTArcade). Сервера уже не вспомню, а ники: DOBERMAN или VIPDOBERMAN. Опыт модерирования чата и помощи игрокам на проекте ARK: Survival Evolved более 2-х лет на стороннем сервере, а в данный момент уже более 5-и месяцев как запустил свой сервер и соответственно полная модерация по всем пунктам правил. Стать модератором хочу что-бы был порядок в чате. Пользу мне принести может комфортное общение с игроками, комфортное провождение в игре не только для меня но и для всех участников проекта. Онлайн у меня более 12-и часов в сутки.
Не нужно дублировать заявки. Все заявки, на которые не выписан отказ - на рассмотрении --- Сообщение добавлено --- Спасибо за оставленную заявку. По ней - отказ
1. Порошин Никита Андреевич 29.04.87 скайп Frocast 2. Россия, Абакан 3. Лига ангелов 3 сервер 16 ник stBULKA 4. проект Demon slayer платформа опогейм: модерирование чата, помощь игрокам, по времени с перерывами более года. 5. Онлайн высокий, нейтрален, адекватен. По поводу того почему хочу быть модератором: хочу привнести всем дзен.
ФИО, год рождения (вам должно быть не менее 18 лет), ваш логин Skype (присутствие обязательно, так как это программа, которую мы используем для работы). - Родионов Дмитрий Игоревич, 27.01.1991 - jiah4uk (skype) Страна, город - Москва Ник и уровень вашего персонажа. Пожалуйста, перечислите также ники и серверы всех предыдущих персонажей, за которых вы играли в данном проекте. - DuMaHbI4 - 64 уровень S-17 Подробно опишите свой предыдущий опыт модерирования интернет-сообществ или чатов, если он имеется (где, как долго, что входило в обязанности и т. д.). Вот тут щас будет много букв Проект SAPRP Arizona RP с 2015 года 12 декабря, по нынешний день. Модератор на 4game игровой раздел Aion с 2007 по 2009 год. Модератор Лига Ангел 1 ( сроки не помню, вылетело из головы. Но модерировал 3 сервера, ушел ПСЖ т.к. был завал с работой. Общий срок модерирования порядка 7 месяцев ) Перечислил только глобальные проекты. Были так-же мелкие, но смысла щас расписывать пол страницы не вижу. В том случае если пройду 1 этап лучше в демонстрации экрана покажу все. Почему вы хотите стать модератором? Какую пользу может принести лично вам участие в модерировании? - Играю на новом сервере S17, в чате творится хаос, к сожалению менталитет людей позволяет себе оскорблять других игроков, их родных и т.д. Как и в Лиге Ангелов 1, хочу просто помогать советами и другим игрокам, и пресекать агрессивно настроенных игроков.
Дьячкова Оксана Александровна, 24.03.1995, скайп - rinozza Россия, Москва Ксения, 69, 19 сервер Naruto Online - написание гайдов по игре, модерирование чата (проверка на спам, нецензурную лексику, помощь по игре новичкам) в период с 2016 по 2017. Для обеспечения порядка в чате, помощь новичкам. Частый онлайн (с 10:00 до 01:00) ежедневно.
1. Лоргин Алексей Александрович. 8 декабря 1984 года. skype: alex812alt 2. Россия, Барнаул 3. S20, UdavycH, 69 ур.(сейчас играю). На 101хр начинал с 1-го сервера, ник Джигурда. позже s5, s6, s15 ,s16 ники Palaris и Сенатор (брошены). В данную игру начинал на GTarcade, там же до сих пор более года. ЛА2 на creagames около года. 4. ЛА2 на creagames.com модератор, слежение за чатом (флуд, мат, провокации ...), помощь по игровым вопросам. DemonSlayer на koramgames.com модератор (обязанности те же). Администратор сервера в небольшой компании. 5. Желание помогать развитию проекта и игрокам. Возможность остепенить наглых, мешающих другим игроков, так как из за таких, многие уходят. Возможность работы в адекватном коллективе.
1. Шевченко Игорь Александрович . 18.04.1991 Скайп: rep_ant2010 2. Россия . Ростовская область г.Зверево 3. Лига Ангелов 3 (s23: Лунария - ник Широ) 4. Был модератором в браузерной игре Fairy Tail (Espirit Games). Обязанности : помощь новичкам и соблюдение порядка в группе vk ,а так же на форумах . Были разного рода поручения , и излагание своих идей для проекта. Был модератором в Warcraft 3 по игре Naruto RPG . Обязанности : выявление багов , следил за соблюдением правил игры , и адекватного общения в чате . 5. Есть куча свободного времени и желание помочь проекту . Польза от участия в модерировании : Комфортная игра (От бонусов бы тоже не отказался) В сети нахожусь 2 дня по 15-16 часов и 2 по 4 часа , так как трудоустроен с графиком 2х2.
Бруяка Ирина Владимировна. 15 марта 1989 г.р. Skype: irinabr22 Россия, город Москва Сервер S22 Хоуп ник ОпаснаЯ 96 ур. Так же есть персонажи на серверах: S18 Табита ник Афина 96ур., S16 Локи ник Дэмора 104ур., S13 Дора ник Дэми 57 лвл., S 12 Агното ник Линатра 97ур. ( Что бы узнать все аспекты игры начинала с 1го уровня играть. Сейчас основной сервер и покидать его не собираюсь S22 Хоуп). 1. Первый опыт модерирования был в Lineage 2 на фри сервере лет 8 назад, в обязанности входило: следить за игровым чатом и выдавать бан чата по установленным правилам чата. Проработала где то год, потом сервер закрылся. 2. Игровой помощник в игре Blood and Soul (около года, ушла из-за перехода в другой проект на должность выше), в обязанности входило: в первую очередь помогать новым игрокам освоится в игре. Отвечать игрокам на вопросы связанные с игровой механикой. Так же передавать куратору жалобы и скрины с нарушениями правил чата. 3. Куратор помощников в игре Magic World 2 (увы на территории России данная игра не долго просуществовала), в обязанности входило: курирование игровых помощников, сдача отчетов по их работе, контроль за игровым чатом. Проработала около полугода, ушла по семейным обстоятельствам. 4. Модератор в браузерной игре Parograd, в обязанности входило: следить за игровым чатом и выдавать бан чата по установленным правилам чата, так же отвечать на игровые вопросы по функционалу игры. Отработала год и ушла из игры, а спустя полгода ее закрыли на территории России. 5. Побывала в игре не на одном сервере и очень беспокоит ситуация, которая происходит в мировом чате. Везде одни маты в открытой и завуалированной форме. Хочу помочь бороться с этой проблемой, т.к. на сервере где я играю почти каждый день вечерами вижу это в чате. А в игру дети тоже играют. Так же хочу помогать новичкам освоится в игре, хотя это и без модерирования делаю =) Польза для меня одна - очистить чат от мата, провокаций, политики и религиозности. Игровой онлайн более 6 часов в день в разное время, но основное время вечером с 21 до 3х ночи по мск.
1 Черняк Андрей Романович ( Год рождения : 22.05.1980) Сервер в игре Лига Ангелов 3 : S-27 ( Ник в игре ARMAGEDDON) 2 Украина , город Тернополь 3 Есть Skype : andre 224 4 Играл на проекти : Demon slayer Dagon Knight Dragon Knight 2, там был модератором в чате самой игре , и помощником по ивентах в играх. 5 Хочу быть полезным новичкам которые приходят на проект Лига Ангелов 3 , а также следить за порядком . Так как всегда есть в данных проектах нецензурная лексика , и разные спамы. Заранее вам спасибо за ответ , а также всей вашей команде данного развитие проекта Лига Ангелов 3.
1. ФИО: Корольков Евгений Андреевич, год рождения: 21.05.1987 г., логин Skype: xbreakx2 2. Страна: Россия , Город: Пермский край г.Нытва 3. Ник: †ẮrchẮngeL† , ур. 81 сервер: S28 Электа 4. Ранее был модератором в wap чатах и форумах (Следил за порядком выдавал предупреждения а когда и блокировки аккаунтов),был ГМ в DragonKnight 2 сколько по времени не помню (Наблюдал за игроками,помогал игрокам в игровых процессах,писал предупреждения о нарушениях правил игры) 4. Хочу стать модератором,чтоб помогать решать вопросы игроков по мере моих знаний,следить за порядком в игровом чате.Польза от меня в том что я провожу в игре более 12 часов в день постоянно читаю чат-это ГЛАЗА,быстро печатаю и есть желание ответить на все вопросы каждому печатаю-это РУКИ.