Уважаемые игроки! Мы открываем набор модераторов для проекта "Лига ангелов III". Нам нужны "глаза и руки" на каждом сервере, чтобы мы могли оперативно следить за работой нововведений и сообщать о возможных ошибках, содержать наши игровые миры в чистоте и порядке и помогать тем, кто нуждается в совете и помощи. Давайте делать игру лучше совместными усилиями! Требования к кандидатам: Знание игрового проекта и его механик, способность быстро разбираться в нововведениях Грамотность. Без нее никуда! Умение работать в команде. Без этого тоже никуда! Стрессоустойчивость, стрессоустойчивость и еще раз стрессоустойчивость Высокий ежедневный онлайн (от 4 часов) Умение оперативно реагировать на любую ситуацию Желание помочь развитию проекта и стать связующим звеном между игроками и администрацией Вежливость Наличие предыдущего опыта модерирования будет огромным плюсом Чтобы получить шанс попасть в команду, необходимо оставить в этой теме свою анкету. Пожалуйста, укажите: ФИО, год рождения (вам должно быть не менее 18 лет), ваш логин Discord (присутствие обязательно, так как это программа, которую мы используем для работы). Страна, город Ник и уровень вашего персонажа. Пожалуйста, перечислите также ники и серверы всех предыдущих персонажей, за которых вы играли в данном проекте. Подробно опишите свой предыдущий опыт модерирования интернет-сообществ или чатов, если он имеется (где, как долго, что входило в обязанности и т. д.). Почему вы хотите стать модератором? Какую пользу может принести лично вам участие в модерировании? Обращаем ваше внимание на то, у кандидатов должна быть хорошая репутация: если вы когда-либо получали блокировку в Лиге ангелов III или бессрочную блокировку в Лиге ангелов или Лиге ангелов II, вы, возможно, не сможете стать модератором. Однако каждый подобный случай администрация будет рассматривать в индивидуальном порядке. Помните, что ваш труд не останется незамеченным! Если ваша анкета подойдет, представители администрации свяжутся с вами. Убедительная просьба оставлять сообщение только по форме. Прочие сообщения будут проигнорированы и удалены. Спасибо за понимание. Желаем удачи!
Агаев Руслан Заманович, 12.09.1990, skype: greyice1995 Россия, Самара - Был модератором в Лиге Ангелов 2 на другом портале, форум-чаты, (следил за соблюдением порядка в чате, помогал новичкам разобраться в игровом процессе, давал советы по раскачке героев , на форусе следил за порядком, удалял темы нарушающие правила форума и т.д.) Мне нравится помогать людям и давать им полезную информацию , которая помогла бы им в игре, так же желание улучшать проект по мере возможностей. Я не ищу особой пользы, просто мне нравится модерировать и играть , а так как я провожу 80% своего времени у компьютера то почему бы не заниматься любимым делом и получать удовольствие от игры. Так имею опыт по игре Лига Ангелов 3, играл на евро сервере
Евгений Бекетов сегодня в 13:56 - Бекетов Евгений Валерьевич, 05.09.1988 г. - Есть Skype - Россия, Краснодар. - Играл в первую Лигу Ангелов с 2014 г, серверов много . Уровень - от 70 до 90. - был модератором в игре "ферма битва за урожай", в обязанности входило: Модерация чата, помощь по игре, выявление игроков пользующихся багами - Мне нравиться помогать достойным проектам ,и я приложу все усилия для улучшения игры и порядка в ней
1. Бахтин Евгений Александрович 02.1989 года 2.скайп есть 3.Мурманск, Россия 4.Первая лига Ангелов с самого начала открытия и в течении года в нее играл ник не помню как это было очень давно 70 уровень помню что был... 5. Онлайн высокий, стрессоустойчивость есть 6. почему хочу стать Модератором? хочеться что то новое в жизни попробывать, умею работать в команде точно есть и занимаюсь само развитием!
1. Лебедева Юлия Владимировна 03.05.2000 г. 2. Скайп SmailiDragon2000 3. Иркутск, Россия. 4. Лига ангелов-второй год в одноклассниках, Сервер-Астрид 74 уровень ник гретак. Лига ангелов 2 второй год-уровень 83, сервер Эллизиум. Ник эмилия. Лига Ангелов 3, сервер-Вечность. Уровень 88. Ник: НежныеРуки 5. Онлайн довольно высокий. Могу проводить в игре с 12:00 по МСК и до 19:00 по МСК. В выходные весь день онлайн. 6. Я хочу стать модератором чтобы следить за порядком в игре. Умею идти на компромисс. Не люблю конфликты, поэтому всегда предотвращаю их мирным путём. Ни разу не получала баны. Общительная, умею работать в команде. Всегда выполняю порученные мне задания. Грамотная.
Доброго вечера) Кондрин Илья Александрович, 1984, скайп - Кондрин Илья. Россия, Нижний Новгород Ледоход, 123лвл. ЛА3. Знание механики игры, развития персонажей, тактики и стратегии боев. Что позволяет быстро выявлять нарушения и ошибки в механике игры. Опыта в модерации нет, но в наличии адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Работаю в школе учителем. Нравится помогать в развитии. Большой опыт онлайн проектов. Разработка и написание гайдов. Желание дальнейшей работы в 101ХР. Должность в перспективной компании.) Развитие перспективного проекта ЛА3 в России. Корректное общение в игре, помощь игрокам, оперативная и совместная работа с администрацией проекта.
-Евтух Алексей Иванович 25.03.1987 skype: lyoschkin -Беларусь Минск -Лига ангелов 3 Европейские сервера 100лвл тут играл (Драгон кинг, Кольцо драконов, ЛА2, Демон Слэер и другие). Игровой ник везде AxorcisT. -Был модератором многих проектах начиная с 2009 года. Модератор игрового чата. В обязанности входила помощь игрока пресечения конфликтов предупреждения игрокам нарушающих правила и выдача мутав игрокам, имел доступ к муторбану. Писал еженедельный отчёт по проблемам сервера, игровым вопросам и вопросам игроков. -Онлайн с 10.00 до 00.00 -Причина. Проста кому-то нужно это делать.
1. Смирнова Анастасия Ивановна 27.06.1990г. skipe -Angel_A45 2. Россия,Воронеж 3. Лига Ангелов 2,11 сервер,78 уровень ,ник -Arka 4. была модератом в нескольких MMORPG играх,такие как Lineage2 ,Tera,Revelation. из браузерных игр -Dragon Knight ,на платформе Esprit Games. 5. Имею высокий онлайн и четкие понятия,что должен делать модератор.Есть большой опыт в предоставлении информации в игре другим людям,такие как помощь новичкам,или другая деятельность.2 высших образования,хорошая стресоустойчивость и умение работать в команде.Играю в свое удовольствие,но при этом постоянно общаюсь с людьми,помогая им,или решая их вопросы. мой средний онлайн 12+ часов.(работаю на дому и имею возможность долго прибывать за компьютером) От модерирования здесь хочу еше больше опыта в свою копилочку,ну и просто помочь людям.
Меркешкина Анна Юрьевна, 1984 года, skype Россия, Москва - Опыта к сожалению нету, но есть опыт участия в ЗБТ проектах. Большой опыт игр MMORPG и браузерных. Я хочу попробовать себя в новой роли. Хочу развиваться вместе с проектом, помогать в этом людям и игре.
Боровихин Станислав Евгеньевич, 1992 год рождения, Логин Skype - withoutanyregret (давно не пользовался, но в установке и пользование опять проблем нет). Россия, Томск (+4 к мск) - Модератор локального сервера WoW, сервера MuOnline и LA2. Все проекты были в сибирском регионе, однако тут игроков тоже хватает. Также недолгое время был модератором в EU версии пары мобильных проектов. Модератор ни привилегия, ни дар и даже ни награда. Это тяжелый труд, большая ответственность и разноплановая нагрузка. Ведь есть простые вопросы, есть сложные, есть некорректносформулированные, однако на все вопросы надо давать полноценный и исчерпывающий ответ. Желание стать модератором в первую очередь связано с негативными воспоминаниями, хочется чтобы работали активнее, быстрее, точнее и эффективнее. Ну и конечно, хочется помогать, так чтобы люди не задавались больше вопросом, а получали точную и развернутую информацию на их вопросы.
1. Юра Варданян Рудикович 1987г 2. Скайп имеется 3. Армения Абовян 4. Arxangel, 80 lvl, сервер Огонь, Armen 74 lvl - сервер Знание, Победитель 70 лвл - сервер Снег, НеВашеДело 74 лвл - Сервер Пангея. 5. Был модератором и админом в онлайн игре - Поднебесье, в Армении, 3 года. Занимался всем, так как сервер был мой) 6. Мне очень нравится эта игра, я хочу поглубже окунутся в нее и распознать о нем все, и помогать другим тоже понять и любить ее как и я)) Люблю онлайн игры, хочу снимать видео по игре (гайды, и все такое) и поделится этим в Ютюбе. Могу быть онлайн каждый день от 4 до 6 часов. Буду очень рад сотрудничать с вами !! ))
Хибатуллин Алик Эдуартович 1993гр Скайп присутствует Россия, Кушва (Свердловская обл) S1 Вечность - Gelkal 45lvl Опыт имеется - инфа (Конфиденциальность) Хочу помочь развитию и процветанию проекта Уже нашел в игре по крайней мере один назойливый баг Надеюсь вы свяжитесь со мной!
Безбородько Ростислав Борисович, 1993 г. Skype - trutreup Украина, Харьков Wolfes 77 s1 В далёких 2005-2008 годах был GMом (Гейм-мастером) в проектах Mu-Online, в обязанности входило модерирование чата внутри игры, принятие жалоб, разбирательства внутри-игровых ситуациях. Помощь новичкам, модерирование форума в частности раздела "Жалоба" / "BugReport". Большой онлайн примерно по 6-10 часов. Пользу принесёт то что я буду занят чем то кроме - покорения "ЛоА2" и в "ЛоА3" -"Царства" , "Дерева" и всякого рода ивентов. Так же , это совсем новый протек - хочется расти вместе с ним! Больше буду проводить времени в игре с пользой для комьюнити и себя.
Мощинский Руслан Александрович 14.07.2000г. скайп есть. Россия-Астрахань. Лига Ангелов 3 создам перса как откроется игра 22 октября Модераторские навыки есть , играю каждый день, в игре разбираюсь, помогать игрокам могу и решать их вопросы. я хочу стать модератором в Лиге Ангелов 2. и помогать в развитии игры, следить за чатом, буду трудиться не покладая рук. навыки уже есть!!!! готов стать (модератором или наблюдптелем
1. Гаевський Денис Олександрович (28.08.2000р) 2. Denis Gaevskiy 3. Украина-Киев 4. Asgard 70 лвл есть навики модерна, бил модером в Реппелз... учусь на програмиста-айтишника, есть опит работи з сайтами и серверами таких игр как ксс соур, ккс глобал. Могу скинуть силки сайтов которими занимался и делал и все подробно разказать в лс! Хочу просто помогать розвитию игри так как впервие понравилось такого типа мне игра, и хочу розвить навики модера тут и обучиться чого-то нового...
1.Киселев Александр Евгеньевич 1980 г/р 2.Россия.Иваново 3.Граф.68 ур.лига ангелов 3 сервер 3 бессмертные являюсь главой Гильдии 4.хотел бы участвовать в процессе усовершенствовании игры.неплохо знаю игру. 5.эл почта xXXpersikXX@mail.ru 6.играю каждый день от 8 часов и больше
Иванова Анастасия Павловна. 1993 г. live:f18615492cc904f Россия. Новороссийск. ОоОоО - 80 уровень. S2. Около 3-х лет состояла в команде модераторов портала 101хр. В таких проектах как : Властелины стихий, Книга Демонов, Кольцо дракона, Лига Ангелов 2, Башня Дьявола, Винтерфрост. Так же была модератором чата в Драгон Кнайт на платформе РБК Геймс. Вела группу Вконтакте по темам - "вопросы по игре","технические проблемы", "вопросы блокировок". Поддерживала порядок , соблюдение правил в группе Вк, Майл. Так же вела темы на форуме и следила за общим порядком. Собирала сведения о багах и ошибках, составляла баг-репорты для отправки разработчику. Самая большая польза для меня - это удовлетворение от чувства полезности.
Александр Николаевич 1988г. Скайп: BonFire112 Россия, Красноярск Хаттрик 92лвл, 3 сервер, глава ГИ "Лига". Участник ЗБТ на европе, после ЗБТ играл на 1 сервере. Был модератором в 101xp в проекте Стартрек: Чужая Земля Надоел срач и маты в мир. чате. Готов навести порядок в чате на 3 сервере. Время онлайн более 12 часов в сутки так как играем вдвоем с женой ^_^
Виктория Игоревна, 1992. Skype blanga-nga Россия, Нижний Новгород Лига Ангелов 3, сервер 5, уровень 80, ник Blamenga Была модератором двух проектов: Audition 2 и ArcheAge, на протяжении 4-ех лет. Следила за порядком как в игре, так и на форуме. В Audition 2 доросла до старшего модератора, курировала все команды (модераторы, журналисты, стримеры и т.д.), активно помогала администрации во многих вопросах. В ArcheAge также была повышена до старшего форумного модератора, но пробыла на должности недолго, покинула проект по своим причинам. Я люблю это дело. У меня есть время, есть желание, есть опыт. Онлайн с 9 до 21-22 (работаю из дома). Не скажу, что я знаю всю игру до дыр, но быстро учусь, стараюсь подсказывать новичкам в чате. В общем, хочу помочь. Вчера такая жуть вечером в чате творилась, распри на почве политики, модератора на них нет
Чернева Наталья Владимировна,1983,avarij4. Россия,Златоуст сервер 7,уровень68,Дэмиана Опыта модерирования нет,была помощником ГМ в БС. Есть время,желание помогать,хорошо обучаюсь.
1. Елисеев Артём Дмитриевич; 02.11.96; cola-lola39 2. Россия;Рыбинск 3. Лига ангелов 3 Runmark,lvl89,s6Лидия; Лига ангелов 2 Yand,lvl107,s195Виверна 4. Опыт модерации пабликов вк около 4 лет,был ответственный за постинг картинок и чистку комментов от всякого шлака с последующими выдачами предупреждений или же бана,на данный момент нахожусь на посту постера и так же слежка за комментами сообщества. 5. Следить за чатом(частенько бывают срачи так сказать,переходящие на личность)выискивание тех.ошибок,а вот на счёт пользы модерирования это повышение стажа и простое желание кому либо помочь.
1 Макаров Сергей Викторович, 1980, sergeymak34 2 Москва, Россия, 3 Kreativus 105, s3 бессмертие, 4 Джей Династи: модератор игрового чата, зам главы про админ. гильдии( обучение новичков). около года. ник Aвстрия. 5 Не люблю мат в мировом чате.
Антон Андреевич, 1994. Skype Antoha94161 Россия, Нижний Новгород Лига Ангелов 3, сервер s3 бессмертие, уровень 60, ник Dios Был модератором в онлайн игре - ArcheAge, 3 года. У меня есть время, есть желание. Онлайн с 18 00 до 23 00. Не скажу, что я знаю всю игру до дыр, но быстро учусь, стараюсь подсказывать новичкам в чате. В общем, хочу помочь.
1.Крючков Юрий Вадимович, 24.06.1996г. Skype :live:c1a8d25edcf055e7 или Deymons 2.Украина, Луганская об. г. Приволье 3.Лига Ангелов 3, сервер s6:Лидия, уровень 83, БР 267528 ,ниk - Deymons 4.Был модератором в играх-(ArcheAge 1 год, Lineage 2 года) Щас нахожусь модератором в (DOTA2) и главным модератором в(League of Legends) 5.Почему хочу стать: Следить за порядком в игре,помогать игрокам и решать конфликты между игроками. В сети могу находится покамись в отпуске хоть сутками. Со 2 Декабря смогу тока с 16:00 до 00:00. Для улутшения собственного опыта в модерировании могу работать как с командой так и без неё.
Наумов Алексей Алексеевич, 05.08.1994, skype: sokol11914 Россия, ХМАО Лига Ангелов 3, сервер s6, уровень 103, ник Маэстро Был модератором в браузерной мморпг Dragon Knight 2 и Шторм онлайн, следил за соблюдением порядка в чате, помогал новичкам разобраться в игре и игровой механике, давал советы по раскачке героев. Есть свободное время для данного проекта, онлайн постоянный по 8 часов и более.