Ангельские защитники на то и ангельские, что у них за спиной есть красивые крылья! Функционал крыльев открывается на 32-м уровне, иконка находится на панели внизу экрана. В первой вкладке “Крылья” вы можете посмотреть, какие крылья сейчас стоят на вашем персонаже, а также продвинуть их с помощью специальных камней продвижения, которые можно приобрести в магазинах и получить в задании активности. С 9-го уровня крыльев потребуется дополнительный компонент — элитный камень улучшения крыльев. Нажав кнопку Талант, вы увидите, какие бонусы получите при прокачке классов продвижения, а также какие крылья на каком уровне откроются. Важно* Некоторые крылья помимо основных бонусов имеют умение, которое активируется при размещении крыльев на персонаже. Умения не состыковываются и действуют только от одной пары крыльев, в отличии от бонусов, которые действуют от всех активированных крыльев. Во вкладке Превращение вы можете посмотреть все доступные на данный момент крылья, а также их бонусы к характеристикам отряда. Для ряда крыльев понадобится только определенный класс продвижения, для некоторых — выполнение доп.условий, например, наличие печати. Крылья могут быть постоянными или иметь ограничение в 7 — 14 дней. Во вкладке Оперение вы можете активировать Оперение на некоторые крылья. Для того, чтобы активировать Оперение, вам необходимо получить соответствующий облик на крылья. Получить их можно в Магазине кросс-лиги героев. Нажав на кнопку Просмотр, вы увидите какие бонусы для отряда вы получите после прокачки Оперения крыльев Оперение прокачивается с помощью Магических камней оперения, приобрести которые вы можете в событиях
Уточняю --- Сообщение добавлено --- Ответ : Справка для всего функционала, т.е. для того, чтобы активировать данный облик крыльев, необходимо прокачка ур. крыльев 14.
Значит в правилах надо писать:должны быть выполнены все условия. А так получается.что ресурсы я просто выкинула И части будут лежать мертвым грузом --- Сообщение добавлено --- 4800 алмазов я бы нашла куда пристроить(( --- Сообщение добавлено --- ИЛИ надо заменить на И в п.п2 чтобы не было больше таких ситуаций
Я обязательно передам замечание по этому поводу, но там имеется ввиду про все облики крыльев, т.к. они активируются при прокачке уровня,а также с наличием частей( но при это при наличии частей, обязательно нужно выполнить условие с прокачкой ур.)
Здравствуйте. да, можно. Однако обратите внимание, что для активизации Крыльев утреннего света требуется 14-й уровень крыльев.
а в каких событиях можно получить крылья кровавые, вулкана,дракона , феникс за 7 дней выдаётся демон за вип а остальные как?
Кровавые крылья - за победу в Лиге героев Крылья вулкана - за победу в Кросс-лиге героев Крылья дракона - в событиях
Здравствуйте. Я прокачал крылья до p10, и теперь могу использовать для прокачки как обычные, так и элитные камни. Скажите, при дальнейшей прокачке крыльев можно использовать обычные камни до конца вместе с элитными, или на каком- то этапе только элиту?
не " могу использовать " а " использую", не " как простые так и элитные" а " и простые и элитные" -с чего вы решили что простые будут не нужны? как используете их так и будете использовать дальше
С того, что звёздные камни, благо, эссенция, метеориты и т.д. меняются, и прежние использовать нельзя.
теперь по вашей логике назовите из ваших перечисленных где они сменились на элитные? зачем вы сравниваете один функционал с другим? у них даже иконки разные
Зелёные звёзды сменились на синие, эссенция реликвии сменилась эссенцией реликвии2, метеорит сменился метеоритом2, и т.д. Теперь понятно?
продолжите ряд- на что должны смениться камни улучшения тогда? по вашем ряду где добавились - Дополнительно!!! элитные камни? везде прошла эволюция тех что и были- здесь же- Добавлены камни для улучшения, а не сделаны "камни улучшения крыльев2" -понимаете? разная механика разных функционалов пы.зы- уже " на пальцах" вам объясняют- ну начинайте мыслить)
Привет! не нашел тут инфу про оперении... открыл крылья бабочки - оперение, апнул их до 2-9 (покачто камней оперения на больше не хвотило), посмотрел что и как - какие талаты, параметры.бонусы... скажите пожалуйста: 1) талант (защ +6% оз +2% атк+2%) активный если я другие крылья надену? 2) суммируется ли этот талант с талантами других крыльев? 3) почему тут красным шрифтом написанно "бонус после активации таланта"? я же активыровал талант.