1. MariAmi

    MariAmi Королева лиг Команда форума Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    12/5/20
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    105
    Баллы:
    0
    [​IMG]

    Предлагаем вам включить воображение и вместе с нашими героями принять участие в праздничном карнавале в честь Хэллоуина. Все, что нужно для участия – ответить на простой вопрос:

    Назовите своего любимого героя в Лиге Ангелов III и опишите как можно подробнее, в какой страшный образ вы бы нарядили его для праздничного карнавала.

    Любые детали и тонкости добавят вашему образу яркости и живости, так что не скупитесь на подробности.
    Обладатели трех самых интересных ответов получат: голову Джека, сундук выбора Драконьей шкатулки х6, небесный камень х350.
    Всем остальным участникам достанется алмаз х500, эссенция костюма х150, небесный камень х150.

    Правила участия:
    — описание образа должно быть написано вами (мы будем проверять;));
    — в начала рассказа не забудьте указать свой ник (скопированный из игры) и сервер;
    — от одного участника принимается только один рассказ.

    Конкурс продлится с 31 октября по 8 ноября. Результаты будут подведены 9 ноября.

    Веселого Хеллоуина!

    Обсудить конкурс вы можете в этой теме.
     
    Последнее редактирование: 30/10/20
    Баггиня нравится это.
  2. Матор

    Матор Житель форума

    Регистрация:
    25/9/19
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Матор S:64 Кицуне
    Гласия - любовь моя, прости меня.
    Прекрасный ангел зимы, хранитель меча , хотела бы стать в эту ночь как никогда холодна. Прекрасные волосы она голубые
    в багрово-красный преобразит цвет, заплетет косу из пяти прядей с черными лентами и драконий хребет. Платье Хелены она приоденет, на плечи накинет со зверолюда жилет. Цепями злотыми крылья свои обмотает, на них нацепляет десятки черепушек врагов. Стальные сапожки она променяет на ботфорты с острейшим каблуком, проволокой колючей она их приукрасит на колючки насадит кровавых глазков. Краской кровавой выкрасит руки, темные линзы надет она. Меч ледяной на косу поменяет, и станет страшнее чернейшего зла..
     
    Birbarat [944149], xodik, Баггиня и 2 другим нравится это.
  3. Баггиня

    Баггиня Житель форума

    Регистрация:
    14/10/18
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Чудить))
    Адрес:
    Сказки))
    S1 Вечность; ник Баггиня.

    Микейла.

    Алый цвет ее волос, тонкий соблазнительный стан — тростинка, а руки изящные как крылья лебедя. Прекрасные глаза цвета кровавой вишни, а губы ее похожи на бархатные лепестки красной розы. Для нее я выбрала костюм «Ведьмы», это длинное приталенное черное платье, с разрезом от бедра, с глубоким декольте, привлекающим внимание, кружевные черные рукава и красивый пояс с бляшкой. Образ дополняют чулки, замшевые сапоги с кожевенными вставками и кокетливая конусная шляпа черного цвета.
     
    Последнее редактирование: 1/11/20
    player1135846 и Laska1988 нравится это.
  4. xodik

    xodik Житель форума

    Регистрация:
    13/9/19
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    190
    Баллы:
    0
    S62 Кристаллис, ник Такаши
    богиня Лиз :)

    Для начала Лиз убрала волосы в высокий пушистый хвост, оставив челку не тронутой. Обвела глаза черными красками, нарисовала на щеке две полоски коричневого цвета.

    Надела толстые колготки светлого коричневого цвета. Поверх плотно облегающие бедра шорты чуть выше колена из мелкого меха темно-коричневого оттенка. Чуть ободранные по низу.

    Корсет из толстой ткани в тон к шортам с мелким ворсом коричневого цвета со шнуровкой на груди. На концах светлых шнурков небольшие кисточки.

    На бедрах Лиз закрепила толстый кожаный ремень с большой пряжкой в виде темно-зеленой веточки дерева. К ремню крепился длинный шлейф тонкого меха коричневого цвета, спускающийся к земле настоящим "хвостом" с белоснежной опушкой по краям.

    На ноги Лиз надела высокие ботинки темно-коричневого цвета с толстой шнуровкой, где на концах болтались небольшие пушистые шарики белого окраса.

    Руки облачила в длинные перчатки почти до локтей из мелкого меха. Перчатки были без пальцев, с креплениями на запястьях в виде веточек дерева. Одна перчатка короче другой на треть.

    Верхней одеждой служит короткая накидка, едва доходящий до талии. Из мелкого ворса коричневого цвета, обшитая по краям белым пушистым мехом. Руки вдеваются в свободные рукава, что заканчиваются чуть выше локтей.
    Капюшон накидки легко накидывается на голову. А на капюшоне большие мохнатые ушки на макушке с длинными кисточками.

    Свое оружие в виде шара Лиз украсила под лесной орех с двумя листьями и короткой веточкой сверху.


    С наступлением сумерек на всей меховой части наряда проступят алые разводы светящихся нитей. Крепления на перчатках Лиз расстегнет и наденет на пальцы перчатки с длинными когтями темно-бордовой стали. У надвинутого на самый нос капюшона будут светиться большие алые глаза с желтым зрачком. А в коварной улыбке на губах Лиз станут видны клыки. По углу губ стечет алая краска и засохнет, едва достигнув подбородка.

    Орех в руках щелкнет замком и откроется крышка, а внутри кроваво-красный светящийся мозг.

    Щелкнет замок во второй раз и вторая крышка раскроется по желанию Лиз, а внутри окажется целая гора конфет-орешков.

    "Угощайтесь. И веселого Хеллоуина!" - скажет белочка-Лиз с улыбкой.
     
    Последнее редактирование: 1/11/20
  5. Birbarat

    Birbarat Житель форума

    Регистрация:
    13/9/19
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Latany S:62 Кристалис
    Эрида-Вампир
    Ах...Эрида, Эрида, Эрида. Что же за многоликим созданием являешься ты. Вид твоей белоснежной кожи и пепельных волос вызывает зависть и восхищение у каждой встретившей тебя женщины, от нищенки до дворянки, в то время как твой острый взгляд орлиных глаз и алые, словно кровь, тонкие уста покоряют сердца всех мужчин, от юнцов мечтающих о подвигах с целью покорить дамские сердца до суровых повидавших сотни сражений солдат, и прожжённых роскошью и властью дворян.
    Ах... Как прекрасна ты. Но... Какой же обманчивой и устрашающей ты можешь быть, расхаживая по городу с маской безразличья в длинном черном, "Готическом", словно сама ночь, платье, которое колышась на ветру, оставляет позади себя длинный шлейф, сотканный самой Тьмой, окутывающей весь мир драконов. С каждым шагом шлейф оголяет её ноги, одетые в тончайшие кружевные чулки, сотворенные самим Великим Пауком, опутывающим своими сетям всё вокруг.
    Взгляд хищника, находящегося в разгаре охоты, привлек чье-то внимание в толпе. Поправив диадему, передававшуюся в семье Эриды столетиями, расправив белоснежные локоны свои, она обнажила шею, украшенную странным непонятным камнем, при виде которого, могло бы показаться, что он живой и имеет свою волю. Более внимательный человек, сможет уловить странный аромат, наполняющий дрожью леденящий воздух. Но стоит лишь на мгновение запнуться или потеряться в мыслях, как можно упустить из виду её , что кажется невозможным, учитывая её внешность, манеры и необычный высокий воротник, который больше похожий на крылья летучей мыши. При чем живой.
    Вы спросите меня, так что же такого пугающего, и устрашающего в ней я нахожу. Если вы будете такими же любопытным как я, то однажды и ваше тело найдут в темных закоулках среди домов. А вместо красивого, прелестного создания, пред вами предстанет кровожадное существо, в руке которого будет сдавленно ваше сердце, а лицо и руки будут покрыты горячей, свежей кровью, которую с жадностью будет пожирать Эрида.
     
    Последнее редактирование: 1/11/20
  6. Katrin [42962366]

    Katrin [42962366] Житель форума

    Регистрация:
    20/7/20
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    S86. Изгнание
    Katrin

    Рыжик Ким всегда такой милый и дружелюбный, но в этот Хэллоуин он решил сменить амплуа – стать жутким и ужасным.

    Начал зверолюд со своего меха, изменив его цвет на серебристый с темными полосками. Милашка питомец, склянки с ядовитыми растворами, что висели на поясе, и посох были отложены. А вместо этого Ким надел монокль с цепочкой, прикрепив его к пирсингу в левом ухе. Голову украсил элегантным черным цилиндром со светло-серым бэндом (тканевой лентой) в тон своему новому окрасу.
    В правую лапу он взял курительную трубку с длинным изогнутым мундштуком. И раз уж Ким решил быть сегодня злым, то изготовил он эту трубку из ветки Дерева Жизни. Неизвестно, какие травы он использовал, но все, кому «посчастливилось» вдохнуть запах дымка из той трубки, говорили, что ещё долго чувствовали себя тревожно и некомфортно. Отчасти и потому что зверолюд улыбался во всю пасть, сверкая своими острейшими зубами.

    В общем, повеселился Ким отлично.
     
    Баггиня нравится это.
  7. Мишаня [4220883]

    Мишаня [4220883] Житель форума

    Регистрация:
    13/5/20
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    S75Любовь Малая Табита. Красивее ангела нет Ее темные длинные волосы были заплетены в косы. На голову она надела корону из костей своих врагов. Глаза ее били чернея ночи А на алых губах была еле заметна улыбка. Все ее прекрасное тело было покрыто черным узором. На ноги она надела длинные сапоги .Короткое платье было залито кровью. В правой руке она держала меч который пылал огнем освещая ей путь. Ее прекрасные крылья окутывала черная дымка. А в левой руке она держала голову дракона.
     
    Баггиня нравится это.
  8. Reticence

    Reticence Житель форума

    Регистрация:
    29/7/19
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    S59: Триумф
    Деменция

    Хелена.
    Она обулась бы в розовые ботиночки с белой меховой оборкой, надела белые бриджи с множеством кармашков, у которых каждая пуговица была бы в форме сердечка. Затянула бы пояс, усеянный стразами. Нарядилась бы в белую майку с нарисованными пони и надписью «I♥MLP», накинула бы, не застёгивая, сверху жилет из меха кролика. Одела бы пушистые малиновые варежки. Подстригла бы волосы до плеч, вставив в них множество заколочек с милыми котятами. На голову нацепила бы длинные заячьи ушки розового цвета, а из макияжа лишь губы подвела бы нежно сиреневым блеском. Наконец, сделав голос более мягким, сжав кулачки, словно кошачьи лапки, и подвернув слегка ноги носками внутрь, она отправилась бы на вечеринку к мёртвым, тёмным и бестелесным в Подземный мир, пытаться вызвать приступ сердца тем, у кого его давно уже нет.
     
    Баггиня нравится это.