Статус темы:
Закрыта.
  1. Lily Raven

    Lily Raven Генерал ордена Стражей Команда форума Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    2/10/18
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    4
    [​IMG]

    Вы никогда не задумывались, что было бы, если бы герои Элизиума вдруг стали бы плохими?

    Если бы Мойра обезумела от переполнявшей ее силы и вместо помощи в момент нашествия Титанов, разрушала бы все на своем пути?

    Или Иоанна поддалась гневу и вместо того, чтобы сохранить свою дочь “чистой”, направила бы весь свой гнев на воспитание жесточайшего ангела во вселенной?


    Задание данного конкурса довольно легкое, но его исполнение требует немало фантазии и знания историй героев.

    Вам нужно описать историю любого персонажа Лиги ангелов III с противоположной стороны, когда он не положительный, а отрицательный персонаж. Расскажите, что повлияло на его изменения, какие это принесло последствия и, конечно же, чем закончится его история, если свою жизнь он проживет совсем не так, как это знаем все мы.

    Правила участия:

    1. Рассказ должен быть оригинальным. Участники, уличенные в плагиате, будут дисквалифицированы.
    2. Рассказ должен состоять минимум из 5-и небольших абзацев
    3. Ваша история не должна нарушать правила форума
    4. Вам обязательно необходимо указать свой сервер и ник, скопированный из игры
    Прием работ будет осуществляться до 29 августа, итоги будут подведены 30 августа.

    Награды:

    1 место — Костюм Звездное лето, 750 эссенций костюма
    2 место — 750 эссенций костюма
    3 место — 500 эссенций костюма
    всем участникам, не занявшим призовые места — 200 эссенций костюма

    Мы ждем ваших историй! Обсудить конкурс вы можете в этой теме.
     
    kotsel84 нравится это.
  2. Laska

    Laska Хранительница пламени дракона Команда форума

    Регистрация:
    17/10/18
    Сообщения:
    1.876
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    6
    Вы не выполнили условий написания конкурсной работы. У Вас еще есть время. Внимательно ознакомтесь с Правилами участия.
     
  3. Laska

    Laska Хранительница пламени дракона Команда форума

    Регистрация:
    17/10/18
    Сообщения:
    1.876
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    6
    В игре. Необходимо указать сервер, на котором Вы играете, и ник Вашего персонажа.
    --- Сообщение добавлено ---
    На правах рекламы. Вне конкурса)


    Тишина была настолько густой, что каждый стук сердца Венди отдавался набатом в ушах. Кровь, пульсирующая по венам с бешеной скоростью еще несколько минут назад, казалось замерла. Шарль осторожно коснулся лапкой, застывшего в страшной гримасе, лица Венди и тут же отпрянул назад. Она была холодна как лед, глаза были пусты и сияли отблесками догорающего пламени. Неподвижно, едва дыша, Венди просидела в темной, пропахшей гарью, комнате, несколько часов, прежде чем Шарлю удалось привести ее в чувство.

    Венди попыталась подняться: тело не слушалось, ноги и руки отяжелели, каждое движение отдавалось болью.

    — Что случилось? — Венди с недоумением смотрела на своего питомца, крылья которого покрылись копотью.

    Шарль, не проронив ни звука, вылетел из комнаты. Венди устремилась за ним. То, что она увидела в большом зале замка, повергло ее в шок: обгоревшие стены, разбитые вазы, расплавленный трон. Пройдя в глубь зала Венди вскрикнула от ужаса — она увидела своих родителей, они были мертвы. В глубине сознания всплыли образы страшной расправы — все это сделала она. Но почему же она ничего не помнит?

    Будучи совсем маленькой, Венди слушала рассказы прислуги о дремлющей силе хранителей порталов, об их пробуждении и о смерти, забиравшей всех, кого они касались. Только сейчас она поняла, что старая кухарка не зря со страхом смотрела на белокурую девочку. Венди и есть Хранитель порталов.

    Маленькая девочка опустилась на колени и закричала. В этот же миг тьма сомкнулась вокруг нее, раздался оглушительный треск, стены замка сменились вековыми деревьями, Венди потеряла сознание.

    Прошли годы. Венди научилась использовать свою силу, но гнев поселился в ее душе. Она была обижена на весь свет, на тех, кто не помог ей обуздать способности в детстве, она ненавидела себя и от этого лишь сильнее погружалась во тьму. Она стирала с лица земли все поселения, которые встречала на своем пути, отправляла людей в самые холодные места Благодатного континента с помощью порталов. Ее бесчинствам не было предела. Лишь в моменты свершения зла она была счастлива.

    Ашера, узнав о новоиспеченном мастере порталов, направила Ангелов уничтожить Венди. Долгое время охотники искали Венди по всему Благодатному континенту, но девушке удавалось ускользать от них в последние секунды, используя порталы.

    Наконец Электа сумела просчитать, где появится Венди в следующий раз, и в этот раз ангелы были готовы свершить предначертанное. Однако, в последний момент, Ашера обратилась к охотникам и приказала вернуть мастера порталов в Элизиум.

    Закованную в цепи, Венди привезли в город. Передвигающуюся по городу процессию, обходили за несколько кварталов, Ангелы Элизиума были наслышаны о преступлениях мастера порталов. Верховный суд приговорил Венди к отсечению крыльев и заточению в Башне бессмертных в самом центре Долины бурь. Единственная живая душа, которая будет сопровождать ее в заточении — верный соратник Шарль.
     
    kotsel84 и Тигрица [29419144] нравится это.
  4. Баггиня

    Баггиня Житель форума

    Регистрация:
    14/10/18
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Чудить))
    Адрес:
    Сказки))
    S1: Вечность; Ник Баггиня.
    Ночь окутала это проклятое место Элизиума, то самое которое подарило Эриде вторую жизнь. Стояла она, в ночном мраке вытирая рукою не торопясь капельки крови, стекающие на ее губы. Смотрела на свою жертву, трепыхающуюся в агонии смерти, злорадно ухмыляясь, взглянула напоследок на Константина, ушла в ночи.
    Уже много лет в Элизиуме правят вампиры, Эрида стала кровавой Королевой, после битвы захватив Пандору и Константина в плен, она заставила их изготовить для нее сыворотку. При помощи уже обращенных вампиров и верных ей, Эрида быстро захватила власть. Сыворотку она насильно ввела только сильным и могущественным войнам в Элизиуме, остальных неугодных Эриде, пустили на еду. Жажда крови изменила всех, человечность с годами исчезла совсем, оставив кровавый след за собою. А ведь когда-то было все иначе…
    Вечер наступил незаметно, после изнурительной битвы все в лагере отдыхали, Эрида и ее напарник сидели у костра. Напарник ее весело подхватив, листья с ягодами и жареными грибами, подмигнув протянул ей со словами:
    - Пора вкусить дары леса!
    Эрида скептически взглянула на эти дары в его руках.
    - Что? Зато с голоду не помрем! Не надо так смотреть, ладно, ладно, я первый попробую. Сказал он, ловко закинув в рот грибочек.
    Зажмурил глаза, издав блаженный стон, он слегка приоткрыл глаз, еле заметно, убедится, что Эрида за ним наблюдает, схватился за горло, не долго думая, она подбежала к нему.
    - Что с тобой? Вскрикнула она.
    - Кажется, я отравился. Но вот когда ты на меня так смотришь, кажется, проходит.
    Эрида выругалась, дала ему затрещину, и отвернулась.
    - Больно же, я чуть не откинул копыта, а она еще дерется!
    Она злилась на него сильно, в такое время так шутить! Напарник для нее много значит, как младший брат. Тут Эрида услышала шорохи, обернувшись, ахнула, враги их окружили, напарнику приставили к горлу кинжал, сразу поняв, что им конец, ввела себе сыворотку, спрятанную в рукаве. Медлить они не стали, тут же схватили Эриду, порезав напарнику горло, один из них, переступив через тело, как через мусор, подошёл к ней.
    - Ммм какая сладенькая, мы бы с тобою поиграли, но мы сильно торопимся.
    Эриде тоже перерезали горло и бросили умереть. Очнувшись, она заметила, что напарник не успел ввести сыворотку. Злые слезы потекли по лицу Эриды, горечь от потери накрыла ее, злость, голод и жажда мести теперь стали союзниками. Смерть врагов лишь дало начало, к всепоглощающей власти.
     
    Последнее редактирование: 23/8/19
  5. Ирина)))

    Ирина))) Житель форума

    Регистрация:
    4/10/18
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Перед войной Аврора заболела неизвестной болезнью , глаза ее стали черные, она чувствовала в себе ярость и злость и она из-за болезни перевоплотилась в жестокого Ангела тьмы. В одну лунную ночь,она отправилась на поиски волшебного цветка ,чтобы захватить весь мир.

    По легенде тот,кто найдет волшебный цветок ,становится непобедимым. В далине цветов, она встретила тигра и он тотчас же набросился на нее и когда посмотрел в ее глаза ,тигр поклонился ей и стал ее защитником.

    Вместе с тигром они отыскали цветок ,сорвав его ,цветок озарил светом все вокруг и этот ослепительный свет цветка излечил Аврору.

    Через долгие дни тренировок она смогла контролировать свои способности, но ее сердце почернело ,она ничего не могла с собой поделать, ведь ее силы -это проклятие и она перешла на сторону зла. Кругом она несла хаос превращая все живое в лед. Слухи донеслись и до Мойры и она приняла решение с ангелами покончить с Авророй во что бы то ни стало!

    И Мойра с ангелами нашла убежище Авроры чтобы расправиться с ней , на битве с ангелами,Аврора потеряла свои крылья,а тигр защищая ее отдал свою жизнь. И она потерпела поражение ,ее поймали и замуровали в пещере на долгие годы мучения!

    S1 : Вечность
    Ник: КЛУБНИЧКА
     
    Последнее редактирование: 23/8/19
Статус темы:
Закрыта.