S68: Барс; ник ЗМЕЙ Если Мойра в Лиге - три приходить стесняется, Дай ей топазов - пусть постарается!
Я с милёнком Хэндлелёнком Собралась на Новый год Веселиться и резвиться - Берегись честной народ! Пригласим к себе на ёлку Люфика и Громика, Ласка тоже обещалась Быть к нашему застолью! Экзи с Лёвушкой в пути И Никита с ними... Луква тортик притащил, Алекс - ром, текилу..... Справим дружно Новый год, Станцуем все под ёлкою, И замутим хоровод С песней, фейерверками....... Вот такие "нескладушки" Вам поведала сейчас) А теперь я убегаю - Ждут меня мои друзья....
Подходи народ честной в хату с каменной трубой! Леша наливает, Тигра выпивает. Тигра без отказу выпивает сразу Тигра-Тигра пей до дна мы налём ещё вина Самогона полный дом - да гори оно огнём S35: Изольда Thunder (игрок в отъезде, сам не смог опубликовать) --- Сообщение добавлено --- Модератор есть у нас Ой какая злющая Если мяска ей не дать Отгрызет пол ушка нам Лапки мягкие такие Коготочки острые Наша милая Тигрица Любит оч охотиться Сервер S35: Изольда Ник ekzotika
Лукас и Фриман загудели и Хелену отогрели , а Изольда подошла приморозила слегка . Это был подарок мой , подготовьте строй . Скоро будет важный бой . А теперь присядем вместе , и поднимем чарку чести . А подарок основной заберёт себе герой ! Победивший честный бой ! ник Diger сервер s 35 Изольда
Раз Тигрица-мастерица Навязала веников..... И сидит теперь тоскует - Хочется варенья ей..... * Птаха в кроссе щебетала... Тут Тигрица пробегала.... Задержалася немножко..... Поболтала на дорожку.... * Собралися на полянке Вини с Тигрой посидеть..... Но не могут сговориться - Место трудно поделить... * Проходил я мимо Ллейна Вижу - мопсик тут сидит.... Подарю своей милёнке Будет радость в Новый год * Скоро, скоро Новый год Всем подарки принесёт.... Мы надеемся, что Крыса Будет пощедрей Свиньи.... * В Вечном городе толчея За поддержкой все спешат) Поприветствовать героя Надо милую позвать.... * Венди, Микки и Тереза Всё зовут меня к себе..... Как с милёнкой объясниться И уйти на ужин к ним? * Расходись честной народ В кросс Тигрица к нам идёт! Свои пятки дружно прячем, Вдруг она будет кусачей? * Мы с друзьями соблюдём В Новый год традицию : Сперва баню посетим, А потом полицию! * Модератор наш Тигрица Белая, пуффыстая.... Но за хфост её не дёргай - Сразу разъярится.... * Повстречались в кроссе нашем Ласка со Тигрицею..... Все быстренько разбежались..... Лучше уж полиция.... * Новогодние частушки Очень трудно написать.... Ведь нельзя мне сплагиатить.... Подарков точно не видать... * Тигра с Лаской веселились В Новый год под ёлкою.... А с утра мы удивились - Нету больше ёлочки.... * Нашу милую Тигрицу Нарядим Снегурочкой.... Пусть она нас веселит, Станцует нам под ёлочкой * После праздника домой Я пришёл с чужой женой! Как теперь мне объясниться С милой и не развестися? * Тигра в танце на столе, Стол танцует на метле.... А метла откуда здесь??? Ох, шальная всё же смесь.... * В Новый год мы с Люфицером Выпили для храбрости... Взяли мишуры и дождик - Тигрица стала красавицей!!! * В Новый год любимки наши Экзи, Тигра с Львицею Нам пол-ночи танцевали, Пели, веселилися.... S36: Квакер Хэндл